ربيان مقلي مع الصلصة الخضراء
+11
dolmyRaja
عربي
JABAdor
مصطفى
ام بدر
ABBASSE
PRINCESSA
Admin
FLAT
ZIDANE
chykabala
15 مشترك
- chykabalaعضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 998
تاريخ التسجيل : 14/03/2011
ربيان مقلي مع الصلصة الخضراء
الأربعاء 17 أبريل 2013 - 15:39
ربيان مقلي مع الصلصة الخضراء
المقادير
- نصف كيلو ربيان منظف
ة ملح كبيرة
- ملعقة فلفل أسود صغيرة
ة عصير ليمون كبيرة
- بيضة مخفوقة
- 5 ملاعق طحين كبيرة
- فص ثوم مدقوق
- 5 ملاعق بقسمات كبيرة
- زيت نباتي (للقلي)
- ملعقة خردل (مسترد) كبيرة
■ الطريقة
1 - يتبل الربيان بعصير الليمون والفلفل الأسود والخردل والثوم والملح.
2 - تغطس قطع الربيان في طبق البيض، ثم في طبق الطحين، ثم في طبق البقسمات.
3 - يحمى الزيت في مقلاة على النار ثم تضاف قطع الربيان وتقلى على نار متوسطة حتى تتحول إلى اللون الذهبي.
■ مقادير الصلصة
- كوب بقدونس مفروم
- فص ثوم مفروم
- 3 ملاعق شبنت مفروم كبيرة
- 4 ملاعق نعنع مفروم كبيرة
- ملعقة عصير ليمون كبيرة
- 3 ملاعق كبيرة نبات الكبر المعبأ والمصفى
- نصف كوب من زيت الزيتون
■ طريقة تحضير الصلصة
1 - في وعاء يخفق كل من البقدونس والثوم والشبنت والنعنع، الى أن يمتزج الخليط.
2 - يضاف لها عصير الليمون ونبات الكبر ويخفق المزيج الى أن يمتزج.
3 - يضاف المزيج إلى الخلاط الكهربائي، ويضاف له الزيت بشكل تدريجي، ويخفق الى أن تنفذ كمية الزيت،
ويصبح الخليط عبارة عن معجون متجانس.
4 - تقدم الصلصة مع الربيان المقلي.
- ZIDANEمراقب قسم المنتديات العامة
- الجنس :
عدد المساهمات : 30012
تاريخ التسجيل : 13/02/2010
الموقع : https://arab-yes.ahlamontada.com/
رد: ربيان مقلي مع الصلصة الخضراء
الأربعاء 17 أبريل 2013 - 23:56
- FLATنائب المراقب العام
- الجنس :
عدد المساهمات : 29873
تاريخ التسجيل : 09/12/2009
رد: ربيان مقلي مع الصلصة الخضراء
الخميس 18 أبريل 2013 - 17:10
- AdminAdmin
- الجنس :
عدد المساهمات : 47055
تاريخ التسجيل : 08/12/2009
رد: ربيان مقلي مع الصلصة الخضراء
الجمعة 19 أبريل 2013 - 20:01
- PRINCESSAمشرفة منتدى حلويات
- الجنس :
عدد المساهمات : 29189
تاريخ التسجيل : 18/12/2009
رد: ربيان مقلي مع الصلصة الخضراء
السبت 20 أبريل 2013 - 0:13
موضوع رائع
سلمت يداك على الطرح المميز
يعطيك ربي الف عافيه
ولا يحرمنا من ابداعك وتميزك
بانتظـــــــار جديدك
سلمت يداك على الطرح المميز
يعطيك ربي الف عافيه
ولا يحرمنا من ابداعك وتميزك
بانتظـــــــار جديدك
- ABBASSEمشرف منتدى الطبخ العربي
- الجنس :
عدد المساهمات : 19527
تاريخ التسجيل : 22/08/2010
رد: ربيان مقلي مع الصلصة الخضراء
السبت 20 أبريل 2013 - 12:12
- ام بدرالمدير العام
- الجنس :
عدد المساهمات : 44330
تاريخ التسجيل : 05/03/2010
رد: ربيان مقلي مع الصلصة الخضراء
السبت 20 أبريل 2013 - 22:00
بارك الله فيك واحسن اليك
موضوعا قيما لا عدمنا مشاركاتك ابدا
- مصطفىمشرف منتدى العجائب والغرائب
- الجنس :
عدد المساهمات : 26565
تاريخ التسجيل : 04/04/2010
رد: ربيان مقلي مع الصلصة الخضراء
الأحد 21 أبريل 2013 - 21:10
- JABAdorعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 17947
تاريخ التسجيل : 21/05/2010
رد: ربيان مقلي مع الصلصة الخضراء
الأربعاء 22 مايو 2013 - 0:57
جازاك الله عنا خيرا عما تقوم به
من مجهود مميز خدمتا لرواد المنتدى
من مجهود مميز خدمتا لرواد المنتدى
- عربيعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 18188
تاريخ التسجيل : 20/12/2009
رد: ربيان مقلي مع الصلصة الخضراء
الأربعاء 22 مايو 2013 - 15:00
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مجهود متميز وموضوع جيد ومفيد للغاية
اللهم اغفر لك ولأسرتك و للمسلمين جميعا
ما تقدم من ذنب وما تأخر
اللـهم آميـن
- dolmyRajaعضو فعال
- الجنس :
عدد المساهمات : 1370
تاريخ التسجيل : 28/09/2010
رد: ربيان مقلي مع الصلصة الخضراء
الأحد 2 يونيو 2013 - 1:55
ربنا يكرمك على المجهود الرائع والممتاز
- tarzanعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 13088
تاريخ التسجيل : 08/07/2010
رد: ربيان مقلي مع الصلصة الخضراء
الأحد 2 يونيو 2013 - 14:44
شكرا وبا رك الله فيك
- FOR4everعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 14694
تاريخ التسجيل : 19/05/2010
رد: ربيان مقلي مع الصلصة الخضراء
الأحد 2 يونيو 2013 - 19:15
مجهود متميز حياك الله
- Tulipe-Rougeعضو فضي
- الجنس :
عدد المساهمات : 4551
تاريخ التسجيل : 19/05/2010
رد: ربيان مقلي مع الصلصة الخضراء
الإثنين 10 يونيو 2013 - 17:39
لك تحياتي العطرة
على الوصفة اللذيدة و المشهية
- Kojackعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 12698
تاريخ التسجيل : 30/05/2010
رد: ربيان مقلي مع الصلصة الخضراء
الإثنين 10 يونيو 2013 - 22:25
بارك الله فيك وجزاكم خير الجزاء
وكتب لكم في ميزان حسناتكم
وكتب لكم في ميزان حسناتكم
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى