- ام بدرالمدير العام
- الجنس :
عدد المساهمات : 44330
تاريخ التسجيل : 05/03/2010
~*¤ô§ô¤*~بسطيلة بالسمك الابيض والكروفيت والبيشاميل لدة مليهاش مثيل~*¤ô§ô¤*~
الأربعاء 2 مايو 2012 - 18:48
نشحر البصلة و2دروس ديال التوم فالزيت مع الملح
ونضيفلها الشومپينيون وصلصة الصوجا حساب 2 معالق
ملي يتشحرو مزيان نضيف الكروفيت والبزار التحميرة السودانية الربيع مقطع سكينجبير
نخلي حتا يطيب الكروفيت ونطفي عليه
نسلق الشعرية الصينية ونقطعها ونخلطها مع الكروفيت
من بعد نضيف السوغيمي إلى كان متوفر(ممكن الاستغناء عليه)
فجهة خرا ناخد مقلة ندير فيها الزيت ونسخنها مزيآآن وندير فيها 2 دروس توم صاينين باش من بعد نزولهم
وناخد السمك الابيض طريفات ونشرملو بالملح والبزارونحطو فالزيت السخونة يتقلا
حتا قريب نطفي عليه عاد نضيفلو شوية الربيع مقطع
نفرش ورقة البسطيلا
ونحط فوقها طبقة ديال خليط الكروفيت والشومپينيون والشعرية
ونزيد عليه طبقة ديال البيشاميل بالفرماج
فالاخير نزيد طبقة ديال الحوت
ونلف البسطيلة
وناخد ورقات وندهنهم بالزبدة ونقطعهم شرائط ونزين بيهم علا هاد الشكل
وندخلوها للفران حتا تحمر وتقدم بالصحة والراحة
ونضيفلها الشومپينيون وصلصة الصوجا حساب 2 معالق
ملي يتشحرو مزيان نضيف الكروفيت والبزار التحميرة السودانية الربيع مقطع سكينجبير
نخلي حتا يطيب الكروفيت ونطفي عليه
نسلق الشعرية الصينية ونقطعها ونخلطها مع الكروفيت
من بعد نضيف السوغيمي إلى كان متوفر(ممكن الاستغناء عليه)
فجهة خرا ناخد مقلة ندير فيها الزيت ونسخنها مزيآآن وندير فيها 2 دروس توم صاينين باش من بعد نزولهم
وناخد السمك الابيض طريفات ونشرملو بالملح والبزارونحطو فالزيت السخونة يتقلا
حتا قريب نطفي عليه عاد نضيفلو شوية الربيع مقطع
نفرش ورقة البسطيلا
ونحط فوقها طبقة ديال خليط الكروفيت والشومپينيون والشعرية
ونزيد عليه طبقة ديال البيشاميل بالفرماج
فالاخير نزيد طبقة ديال الحوت
ونلف البسطيلة
وناخد ورقات وندهنهم بالزبدة ونقطعهم شرائط ونزين بيهم علا هاد الشكل
وندخلوها للفران حتا تحمر وتقدم بالصحة والراحة
- داديعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 13031
تاريخ التسجيل : 30/04/2010
رد: ~*¤ô§ô¤*~بسطيلة بالسمك الابيض والكروفيت والبيشاميل لدة مليهاش مثيل~*¤ô§ô¤*~
السبت 5 مايو 2012 - 23:04
شكرا لك على الوصفة اللديدة
والموضوع المتميز
والموضوع المتميز
- ام بدرالمدير العام
- الجنس :
عدد المساهمات : 44330
تاريخ التسجيل : 05/03/2010
رد: ~*¤ô§ô¤*~بسطيلة بالسمك الابيض والكروفيت والبيشاميل لدة مليهاش مثيل~*¤ô§ô¤*~
الأحد 6 مايو 2012 - 1:10
- بدر_هاريعضو فضي
- الجنس :
عدد المساهمات : 4418
تاريخ التسجيل : 03/08/2010
رد: ~*¤ô§ô¤*~بسطيلة بالسمك الابيض والكروفيت والبيشاميل لدة مليهاش مثيل~*¤ô§ô¤*~
الجمعة 11 مايو 2012 - 9:32
- ام بدرالمدير العام
- الجنس :
عدد المساهمات : 44330
تاريخ التسجيل : 05/03/2010
رد: ~*¤ô§ô¤*~بسطيلة بالسمك الابيض والكروفيت والبيشاميل لدة مليهاش مثيل~*¤ô§ô¤*~
الجمعة 11 مايو 2012 - 15:27
- kasparov-marعضو فضي
- الجنس :
عدد المساهمات : 4661
تاريخ التسجيل : 18/07/2010
رد: ~*¤ô§ô¤*~بسطيلة بالسمك الابيض والكروفيت والبيشاميل لدة مليهاش مثيل~*¤ô§ô¤*~
الثلاثاء 5 يونيو 2012 - 11:49
- ABBASSEمشرف منتدى الطبخ العربي
- الجنس :
عدد المساهمات : 19527
تاريخ التسجيل : 22/08/2010
رد: ~*¤ô§ô¤*~بسطيلة بالسمك الابيض والكروفيت والبيشاميل لدة مليهاش مثيل~*¤ô§ô¤*~
الجمعة 6 يوليو 2012 - 13:16
- AdminAdmin
- الجنس :
عدد المساهمات : 47055
تاريخ التسجيل : 07/12/2009
رد: ~*¤ô§ô¤*~بسطيلة بالسمك الابيض والكروفيت والبيشاميل لدة مليهاش مثيل~*¤ô§ô¤*~
الخميس 11 أكتوبر 2012 - 22:59
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى