كبسة القصدير000000000000
+7
ABBASSE
Tulipe-Rouge
FLAT
Bonaparte2
PRINCESSA
Admin
ام بدر
11 مشترك
- ام بدرالمدير العام
- الجنس :
عدد المساهمات : 44330
تاريخ التسجيل : 05/03/2010
كبسة القصدير000000000000
الخميس 9 فبراير 2012 - 18:09
دجاج صغير مقطع نصين او لحم
( انا استخدمت اللحم وطبعا سلقتة قبل )
او دجاج كبير مقطع صغير ليسهل نضوجه.
ملاحظة اذا استخدمتو الدجاج
يتبل الدجاج بالملح و قليل من البهارات من الليل )
ارز هندي استعمل الوليمة .
بصل شرائح
ثوم شرائح
بطاطس شرائح فلفل حار
زيتهيل , فلفل اسود حب , قرنفل , ملح , بهارت كبسة مطحونة .
ماء يكفي لنضوج الارز
بالنسبة لي اضع لكل كاسة ارز كاستين ماء (واضع الارز بدون نقع )
العلبة الواحدة وضعت بها كاسة ونصف ارز و3 كاسات ماء
ولا يغرك شكل الارز بيكون قليل قبل النضج وبينفش بعدالنضج .
الطريقه
نضع شرائح البصل والثوم بأسفل القالب
نغسل الارز ونضعه على البصل وعليه شرائح البطاطس .
ونضع القليل من الزيت عليهم والبهارات الصحيحة
نضع الدجاج او اللحم على الوجه وعليه توابل الكبسة
نذيب الملح بالماء ونضعه على الارز من الجنب
نغطي القوالب بالقصدير وندخلها فرن حار حتى تنضج من ساعة ونصف الى ساعتين .
نفتح الفرن من اعلى في النصف ساعة الاخيرة حتى ياخذ الدجاج لون جميل .
منقــول
بالهناء والعافية على قلوبكـم
- AdminAdmin
- الجنس :
عدد المساهمات : 47055
تاريخ التسجيل : 08/12/2009
رد: كبسة القصدير000000000000
الجمعة 10 فبراير 2012 - 22:57
- PRINCESSAمشرفة منتدى حلويات
- الجنس :
عدد المساهمات : 29189
تاريخ التسجيل : 18/12/2009
رد: كبسة القصدير000000000000
الأحد 19 فبراير 2012 - 2:43
موضوع رائع
سلمت يداك على الطرح المميز
يعطيك ربي الف عافيه
ولا يحرمنا من ابداعك وتميزك
بانتظـــــــــــــــار جديدك
سلمت يداك على الطرح المميز
يعطيك ربي الف عافيه
ولا يحرمنا من ابداعك وتميزك
بانتظـــــــــــــــار جديدك
- Bonaparte2عضو فضي
- الجنس :
عدد المساهمات : 4460
تاريخ التسجيل : 13/09/2010
رد: كبسة القصدير000000000000
الأحد 19 فبراير 2012 - 19:53
- ام بدرالمدير العام
- الجنس :
عدد المساهمات : 44330
تاريخ التسجيل : 05/03/2010
رد: كبسة القصدير000000000000
الأحد 19 فبراير 2012 - 23:02
- FLATنائب المراقب العام
- الجنس :
عدد المساهمات : 29873
تاريخ التسجيل : 09/12/2009
رد: كبسة القصدير000000000000
الأربعاء 22 فبراير 2012 - 0:36
- Tulipe-Rougeعضو فضي
- الجنس :
عدد المساهمات : 4551
تاريخ التسجيل : 19/05/2010
رد: كبسة القصدير000000000000
الخميس 23 فبراير 2012 - 12:48
لك تحياتي العطرة
على الوصفة اللذيدة و الرائع
- ABBASSEمشرف منتدى الطبخ العربي
- الجنس :
عدد المساهمات : 19527
تاريخ التسجيل : 22/08/2010
رد: كبسة القصدير000000000000
الجمعة 24 فبراير 2012 - 19:47
- نهروعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 16844
تاريخ التسجيل : 09/07/2010
رد: كبسة القصدير000000000000
الأحد 4 مارس 2012 - 4:21
السـلآم عليـكـم و رحـمـة الله،،
وصفـة مميزة كعـادتك،،
طـرح في مـنتهى النـقاء،،
لآمـس احـساسي بعمـق،،
مميـز(ة) كعادتـك سيـد(تـ)ي في كـل ما تطرح(ـينـ)ـه،،
سلمـت انـامـلك الراقـية،،
أنتـظر كـل جـديـدك بــفرح،،
- Kojackعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 12698
تاريخ التسجيل : 30/05/2010
رد: كبسة القصدير000000000000
الثلاثاء 6 مارس 2012 - 1:35
بارك الله فيك وجازاك الله خيرا
وكتب لك في ميزان حسناتك
وكتب لك في ميزان حسناتك
- عربيعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 18188
تاريخ التسجيل : 20/12/2009
رد: كبسة القصدير000000000000
الأربعاء 14 مارس 2012 - 5:05
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مجهود متميز وموضوع جيد ومفيد للغاية
اللهم اغفر لك ولأسرتك و للمسلمين جميعا ما تقدم من ذنب وما تأخر
اللـهم آميـن
- داديعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 13031
تاريخ التسجيل : 30/04/2010
رد: كبسة القصدير000000000000
الجمعة 16 مارس 2012 - 14:15
شكرا لك على المجهود الطيب
والوصفة المتميزة
والوصفة المتميزة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى