توست باللحم المفروم ..
+7
دادي
PRINCESSA
محب الله
Admin
ام بدر
chiguivara_dz
ABBASSE
11 مشترك
- ABBASSEمشرف منتدى الطبخ العربي
- الجنس :
عدد المساهمات : 19527
تاريخ التسجيل : 22/08/2010
توست باللحم المفروم ..
الثلاثاء 27 ديسمبر 2011 - 21:58
توست باللحم المفروم ..
المكونات :
خبز توست مقطع الحواف
لحم مفروم
بصل مفروم
جزر مبشور
بهارات مشكلة
طماطم مقطعة بشكل صغير
صلصة طماطم
للصلصة :
جبن سائل
مايونيز
وقشطة
الطريقة :
نحط البصل على الناس لما يصير لونه ذهبي .
نحط عليه اللحم المفروم ونخليه لما يستوي .
نضيف عليه الطماطم وصلصة الطماطم والجزر .
وبعدين نحط البهارات حسب الرغبة .
ونغطيه لما يستوي .
نجيب صينية بايركس للفرن ونصف فيها خبز التوست .
نجيب اللحم ونصفه على الخبز .
نجيب طبقة ثانية من الخبز ونغطي فيها اللحم ..
وبعدين نجيب الصلصة : نخلط الجبن السائل مع القشطة نفس الكمية تكون على حسب حجم الصينية .. وشوي مايونيز ..
ونصبها على الخبز من فوق .
ندخل الصينية الفرن لما تستوي من فوق ونطلعها ..
وبالعااااااااااااااااااااااااافية ..
ان شاءالله يعجبكم
المكونات :
خبز توست مقطع الحواف
لحم مفروم
بصل مفروم
جزر مبشور
بهارات مشكلة
طماطم مقطعة بشكل صغير
صلصة طماطم
للصلصة :
جبن سائل
مايونيز
وقشطة
الطريقة :
نحط البصل على الناس لما يصير لونه ذهبي .
نحط عليه اللحم المفروم ونخليه لما يستوي .
نضيف عليه الطماطم وصلصة الطماطم والجزر .
وبعدين نحط البهارات حسب الرغبة .
ونغطيه لما يستوي .
نجيب صينية بايركس للفرن ونصف فيها خبز التوست .
نجيب اللحم ونصفه على الخبز .
نجيب طبقة ثانية من الخبز ونغطي فيها اللحم ..
وبعدين نجيب الصلصة : نخلط الجبن السائل مع القشطة نفس الكمية تكون على حسب حجم الصينية .. وشوي مايونيز ..
ونصبها على الخبز من فوق .
ندخل الصينية الفرن لما تستوي من فوق ونطلعها ..
وبالعااااااااااااااااااااااااافية ..
ان شاءالله يعجبكم
- chiguivara_dzعضو برونزي
- الجنس :
عدد المساهمات : 3824
تاريخ التسجيل : 30/11/2010
رد: توست باللحم المفروم ..
الثلاثاء 27 ديسمبر 2011 - 23:10
السلام عليكم ورحمة الله وتعالى وبركاته
جزاكم الله خير الجزاء
ورزقنا وإياكم الإخلاص في القول والعمل
- ام بدرالمدير العام
- الجنس :
عدد المساهمات : 44330
تاريخ التسجيل : 05/03/2010
رد: توست باللحم المفروم ..
الثلاثاء 27 ديسمبر 2011 - 23:19
- AdminAdmin
- الجنس :
عدد المساهمات : 47055
تاريخ التسجيل : 07/12/2009
رد: توست باللحم المفروم ..
الأربعاء 28 ديسمبر 2011 - 1:57
- محب اللهعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 9868
تاريخ التسجيل : 23/05/2010
رد: توست باللحم المفروم ..
الثلاثاء 3 يناير 2012 - 13:06
- PRINCESSAمشرفة منتدى حلويات
- الجنس :
عدد المساهمات : 29189
تاريخ التسجيل : 17/12/2009
رد: توست باللحم المفروم ..
السبت 7 يناير 2012 - 23:47
- داديعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 13031
تاريخ التسجيل : 30/04/2010
رد: توست باللحم المفروم ..
الثلاثاء 17 يناير 2012 - 11:52
يعطيك العافية
ولك الشكر الجزيل
ولك الشكر الجزيل
- نهروعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 16844
تاريخ التسجيل : 09/07/2010
رد: توست باللحم المفروم ..
الثلاثاء 17 يناير 2012 - 20:24
- leGéneralعضو برونزي
- الجنس :
عدد المساهمات : 3400
تاريخ التسجيل : 30/10/2010
رد: توست باللحم المفروم ..
الثلاثاء 17 يناير 2012 - 22:33
- Tulipe-Rougeعضو فضي
- الجنس :
عدد المساهمات : 4551
تاريخ التسجيل : 19/05/2010
رد: توست باللحم المفروم ..
الأربعاء 18 يناير 2012 - 12:59
لك تحياتي العطرة
على الوصفة اللذيدة و الرائع
- FOR4everعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 14694
تاريخ التسجيل : 19/05/2010
رد: توست باللحم المفروم ..
الأربعاء 18 يناير 2012 - 23:15
مجهود كبير تشكر عليه
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى