اللحم المبخر...
+22
فاطمة
مسلم2
قشبال_زروال
Foot-Man
PRINCESSA
سراج_الدين
FIFI
tarzan
FOR4ever
ام بدر
بلال
دادي
الشيخ-سعدان
سحتوت2
ياسين
baba2
Tulipe-Rouge
Bastos
عربي
بابة
Admin
ABBASSE
26 مشترك
- ABBASSEمشرف منتدى الطبخ العربي
- الجنس :
عدد المساهمات : 19527
تاريخ التسجيل : 22/08/2010
اللحم المبخر...
الأربعاء 1 ديسمبر 2010 - 0:51
المقادير :
- كيلو لحم انا بفضل من جهة الكتف وبامكانكم تزيدوا كمية اللحم.
- بصله كبيره مقطعه دوائر.
- ضمة بقدونس مغسوله.
- كيس نايلون لتغطية اللحم اثناء الطبخ.
- الكسكاس بامكانكم استخدام طنجرة المفتول.
مقادير لتزين:
- الملح.
- الكمون.
الطريقة:
- نضع ماء تقريبا للنصف في الطنجره وبعدين نيجي للكسكاس او المصفاي نفرشه بالبصل ثم اللحم ثم البقدونس.
- ثم نغطي بالكيس ونطبخها على نار خفيفه لحد ما يستوي اللحم.
- أول ما يتم وضعها على النار تكون على وجهها لحين تكتسب الون بعض الشئ ثم نقلبها تكمل نضوجها.
- ثم يقدم في طبق مرفوق بالكمون والملح وقطع الليمون.
وبالصحة والعافية
- AdminAdmin
- الجنس :
عدد المساهمات : 47053
تاريخ التسجيل : 07/12/2009
رد: اللحم المبخر...
الأربعاء 1 ديسمبر 2010 - 1:14
- بابةنائب المدير
- الجنس :
عدد المساهمات : 11464
تاريخ التسجيل : 08/12/2009
رد: اللحم المبخر...
الأربعاء 1 ديسمبر 2010 - 11:38
- عربيعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 18188
تاريخ التسجيل : 20/12/2009
رد: اللحم المبخر...
الأربعاء 1 ديسمبر 2010 - 11:59
مجهود متميز وموضوع جيد
اللهم اغفر لك ولأسرتك و للمسلمين جميعا ما تقدم من ذنبهم وما تأخر
وقِهم عذاب القبر وعذاب النار..ارزقهم مغفرتك بلا عذاب
وجنتك بلا حساب رؤيتك بلا حجاب
واجعلهم ممن يورثون الفردوس الأعلى
اللـهم آميـن
- Bastosعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 14330
تاريخ التسجيل : 21/05/2010
رد: اللحم المبخر...
الخميس 2 ديسمبر 2010 - 3:46
- Tulipe-Rougeعضو فضي
- الجنس :
عدد المساهمات : 4551
تاريخ التسجيل : 19/05/2010
رد: اللحم المبخر...
الخميس 2 ديسمبر 2010 - 21:06
لك تحياتي العطرة
على الموضوع الرائع والمفيد
على الموضوع الرائع والمفيد
- baba2عضو فضي
- الجنس :
عدد المساهمات : 5130
تاريخ التسجيل : 08/07/2010
رد: اللحم المبخر...
الخميس 2 ديسمبر 2010 - 23:15
موضوع ممتاز
لك التحية والتقدير
لك التحية والتقدير
- ياسينعضو فضي
- الجنس :
عدد المساهمات : 4375
تاريخ التسجيل : 11/07/2010
رد: اللحم المبخر...
الجمعة 3 ديسمبر 2010 - 11:17
مشكور كثير على الموضوع الرائع
تقبل مروري
تقبل مروري
- سحتوت2عضو برونزي
- الجنس :
عدد المساهمات : 2770
تاريخ التسجيل : 10/10/2010
رد: اللحم المبخر...
السبت 4 ديسمبر 2010 - 1:41
السلام عليكم ورحمة الله وبركـاته
بارك الله فيك أختي الفاضلـة،
جزاك الله كل خير على الموضوع الطيب والمميز
بارك الله فيك أختي الفاضلـة،
جزاك الله كل خير على الموضوع الطيب والمميز
- الشيخ-سعدانعضو برونزي
- الجنس :
عدد المساهمات : 3562
تاريخ التسجيل : 04/10/2010
رد: اللحم المبخر...
السبت 4 ديسمبر 2010 - 1:51
الف شكر واثابنا واياكم الله تعالى
- ABBASSEمشرف منتدى الطبخ العربي
- الجنس :
عدد المساهمات : 19527
تاريخ التسجيل : 22/08/2010
رد: اللحم المبخر...
السبت 4 ديسمبر 2010 - 2:30
أسعدني كثيرا مروركم بموضوعي
أعتبره تشجيعا لي
فتحية اليكم
أعتبره تشجيعا لي
فتحية اليكم
- داديعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 13031
تاريخ التسجيل : 30/04/2010
رد: اللحم المبخر...
السبت 4 ديسمبر 2010 - 12:16
شكرا لك على المجهود الطيب
والموضوع المتميز
والموضوع المتميز
- بلالعضو برونزي
- الجنس :
عدد المساهمات : 3446
تاريخ التسجيل : 12/06/2010
رد: اللحم المبخر...
السبت 4 ديسمبر 2010 - 15:43
جازاك الله عنا خيرا
على الطبق الحلو والمشهي
على الطبق الحلو والمشهي
- ام بدرالمدير العام
- الجنس :
عدد المساهمات : 44330
تاريخ التسجيل : 05/03/2010
رد: اللحم المبخر...
الأحد 5 ديسمبر 2010 - 16:04
- FOR4everعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 14694
تاريخ التسجيل : 19/05/2010
رد: اللحم المبخر...
الأربعاء 15 ديسمبر 2010 - 18:11
مجهود متميز حياك الله
وجعل عملك هذا في ميزان حسناتك
- tarzanعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 13088
تاريخ التسجيل : 08/07/2010
رد: اللحم المبخر...
الأحد 19 ديسمبر 2010 - 20:27
موضوع رائع ومفيد
تسلم الأيادي
تسلم الأيادي
- FIFIعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 16502
تاريخ التسجيل : 15/05/2010
رد: اللحم المبخر...
الأحد 16 يناير 2011 - 17:39
موضوع جد رائع وغني بالجديد
جازاك الله خيرا
جازاك الله خيرا
- سراج_الدينمشرف صلة وصل بين الاعضاء
- الجنس :
عدد المساهمات : 16960
تاريخ التسجيل : 03/09/2010
رد: اللحم المبخر...
الثلاثاء 18 يناير 2011 - 2:17
بارك الله فيك ويعطيك الصحة والعافية على الموضوع الجميل
- PRINCESSAمشرفة منتدى حلويات
- الجنس :
عدد المساهمات : 29188
تاريخ التسجيل : 17/12/2009
رد: اللحم المبخر...
الثلاثاء 18 يناير 2011 - 18:21
- Foot-Manعضو برونزي
- الجنس :
عدد المساهمات : 2154
تاريخ التسجيل : 28/09/2010
رد: اللحم المبخر...
الأربعاء 19 يناير 2011 - 18:32
شكرا على الموضوع الجميل وجازاك الله خيرا وبورك فيك
- قشبال_زروالعضو فعال
- الجنس :
عدد المساهمات : 1684
تاريخ التسجيل : 27/07/2010
رد: اللحم المبخر...
الأحد 23 يناير 2011 - 11:05
- مسلم2عضو برونزي
- الجنس :
عدد المساهمات : 2863
تاريخ التسجيل : 14/07/2010
رد: اللحم المبخر...
الثلاثاء 25 يناير 2011 - 20:23
شكرا لاهتمامك بالجديد والعمل على إفادتنا بما يثلج صدورنا
- فاطمةعضو برونزي
- الجنس :
عدد المساهمات : 3457
تاريخ التسجيل : 21/06/2010
رد: اللحم المبخر...
السبت 29 يناير 2011 - 20:11
تسلم الأيادي على الموضوع الجميل
- Kojackعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 12698
تاريخ التسجيل : 29/05/2010
رد: اللحم المبخر...
الأحد 30 يناير 2011 - 17:59
بارك الله فيك وجازاك الله خيرا
وكتب لك في ميزان حسناتك
وكتب لك في ميزان حسناتك
- فرسعضو فضي
- الجنس :
عدد المساهمات : 4030
تاريخ التسجيل : 16/07/2010
رد: اللحم المبخر...
الجمعة 4 فبراير 2011 - 19:46
- TOTOعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 19472
تاريخ التسجيل : 15/05/2010
رد: اللحم المبخر...
الخميس 10 فبراير 2011 - 4:09
بارك الله فيك
على موضوعك الجميل
حفظك الله ورعاك
على موضوعك الجميل
حفظك الله ورعاك
- FLATنائب المراقب العام
- الجنس :
عدد المساهمات : 29873
تاريخ التسجيل : 09/12/2009
رد: اللحم المبخر...
السبت 12 فبراير 2011 - 0:27
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى