شوربة مرق الدجاج مع البصل
+15
FIFI
سراج_الدين
K1sayda
Bastos
TOTO
مصطفى
Kojack
عبد الخالق الطريس
عربي
ABBASSE
FLAT
PRINCESSA
ZIDANE
Admin
ام بدر
19 مشترك
- ام بدرالمدير العام
- الجنس :
عدد المساهمات : 44330
تاريخ التسجيل : 05/03/2010
شوربة مرق الدجاج مع البصل
السبت 4 مايو 2013 - 0:04
شوربة مرق الدجاج مع البصل
3 كيلوغرامات من عظام الدجاج التي أبقيتِ عليها قليلاً من اللحم.
جزرتان.
- 3 سيقان كرفس، مع الأوراق، مقطعة.
- بصلة كبيرة مقشرة، مقطعة إلى جزئين ومفصلة إلى طبقات.
- ساق من الكراث، مغسولة جيداً ومقطعة.
- 10 حبوب فلفل أسود.
- باقة من الأعشاب المطيّبة تتألف من 6 أعناق من البقدونس الطازج، 6 أعناق
من الصعتر الطازج، 6 أعناق من المردقوش الطازج، عنقين من المريمية وورقة غار.
- كوبان من الخل الأبيض.
- 4.5 ليترات من المياه الباردة.
- ملح وفلفل أسود طازج مطحون بحسب الذوق.
طريقة التحضير :
ضعي جميع المكونات باستثناء الملح
والفلفل في قدر كبيرة ودعيها تغلي على حرارة مرتفعة. خفضي الحرارة وتخلصي
من الرغوة إلى أن تكف عن الظهور مجدداً. غطي القدر جزئياً ودعيه على نار
هادئة لثلاث ساعات تقريباً.
- أسكبي المرق في قدر أو وعاء آخر من خلال مصفاة وتخلّصي من العظام،
الخضار وباقة الأعشاب المطيبة.
- الآن صفي المرق باستعمال مصفاة وضعت في داخلها كيساً لصنع الجبنة،
في وعاء أو قدر نظيفة. رشي الملح والفلفل بحسب الذوق.
- ضعي المرق في البراد إلى أن تتجمد الدهون الموجودة فيه وتخلصي منها باستعمال ملعقة.
- إذا كنت لن تستعملي المرق مباشرة أنقليه إلى وعاء بلاستيكي مزود بغطاء
وضعيه في البراد لمدة أسبوع أو في الثلاجة لستة أشهر تقريباً
3 كيلوغرامات من عظام الدجاج التي أبقيتِ عليها قليلاً من اللحم.
جزرتان.
- 3 سيقان كرفس، مع الأوراق، مقطعة.
- بصلة كبيرة مقشرة، مقطعة إلى جزئين ومفصلة إلى طبقات.
- ساق من الكراث، مغسولة جيداً ومقطعة.
- 10 حبوب فلفل أسود.
- باقة من الأعشاب المطيّبة تتألف من 6 أعناق من البقدونس الطازج، 6 أعناق
من الصعتر الطازج، 6 أعناق من المردقوش الطازج، عنقين من المريمية وورقة غار.
- كوبان من الخل الأبيض.
- 4.5 ليترات من المياه الباردة.
- ملح وفلفل أسود طازج مطحون بحسب الذوق.
طريقة التحضير :
ضعي جميع المكونات باستثناء الملح
والفلفل في قدر كبيرة ودعيها تغلي على حرارة مرتفعة. خفضي الحرارة وتخلصي
من الرغوة إلى أن تكف عن الظهور مجدداً. غطي القدر جزئياً ودعيه على نار
هادئة لثلاث ساعات تقريباً.
- أسكبي المرق في قدر أو وعاء آخر من خلال مصفاة وتخلّصي من العظام،
الخضار وباقة الأعشاب المطيبة.
- الآن صفي المرق باستعمال مصفاة وضعت في داخلها كيساً لصنع الجبنة،
في وعاء أو قدر نظيفة. رشي الملح والفلفل بحسب الذوق.
- ضعي المرق في البراد إلى أن تتجمد الدهون الموجودة فيه وتخلصي منها باستعمال ملعقة.
- إذا كنت لن تستعملي المرق مباشرة أنقليه إلى وعاء بلاستيكي مزود بغطاء
وضعيه في البراد لمدة أسبوع أو في الثلاجة لستة أشهر تقريباً
- AdminAdmin
- الجنس :
عدد المساهمات : 47055
تاريخ التسجيل : 07/12/2009
رد: شوربة مرق الدجاج مع البصل
السبت 4 مايو 2013 - 1:21
- ZIDANEمراقب قسم المنتديات العامة
- الجنس :
عدد المساهمات : 30012
تاريخ التسجيل : 13/02/2010
الموقع : https://arab-yes.ahlamontada.com/
رد: شوربة مرق الدجاج مع البصل
الأحد 5 مايو 2013 - 17:36
- PRINCESSAمشرفة منتدى حلويات
- الجنس :
عدد المساهمات : 29189
تاريخ التسجيل : 17/12/2009
رد: شوربة مرق الدجاج مع البصل
الإثنين 6 مايو 2013 - 21:49
موضوع رائع
سلمت يداك على الطرح المميز
يعطيك ربي الف عافيه
ولا يحرمنا من ابداعك وتميزك
بانتظـــــــار جديدك
سلمت يداك على الطرح المميز
يعطيك ربي الف عافيه
ولا يحرمنا من ابداعك وتميزك
بانتظـــــــار جديدك
- FLATنائب المراقب العام
- الجنس :
عدد المساهمات : 29873
تاريخ التسجيل : 09/12/2009
رد: شوربة مرق الدجاج مع البصل
الثلاثاء 7 مايو 2013 - 0:30
- ABBASSEمشرف منتدى الطبخ العربي
- الجنس :
عدد المساهمات : 19527
تاريخ التسجيل : 22/08/2010
رد: شوربة مرق الدجاج مع البصل
الجمعة 10 مايو 2013 - 0:11
- عربيعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 18188
تاريخ التسجيل : 20/12/2009
رد: شوربة مرق الدجاج مع البصل
الأربعاء 15 مايو 2013 - 16:50
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مجهود متميز وموضوع جيد ومفيد للغاية
اللهم اغفر لك ولأسرتك و للمسلمين جميعا ما تقدم من ذنب وما تأخر
اللـهم آميـن
- عبد الخالق الطريسعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 6906
تاريخ التسجيل : 18/07/2010
رد: شوربة مرق الدجاج مع البصل
الجمعة 17 مايو 2013 - 14:24
- Kojackعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 12698
تاريخ التسجيل : 29/05/2010
رد: شوربة مرق الدجاج مع البصل
الأربعاء 19 يونيو 2013 - 19:58
بارك الله فيك وجزاكم خير الجزاء
وكتب لكم في ميزان حسناتكم
وكتب لكم في ميزان حسناتكم
- مصطفىمشرف منتدى العجائب والغرائب
- الجنس :
عدد المساهمات : 26565
تاريخ التسجيل : 04/04/2010
رد: شوربة مرق الدجاج مع البصل
الخميس 20 يونيو 2013 - 1:50
السلام عليكم ورحمة الله
بارك الله فيك
علــى موضوعك المميز
والمعلومات القيمة
تحياتي الصادقة
بارك الله فيك
علــى موضوعك المميز
والمعلومات القيمة
تحياتي الصادقة
- TOTOعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 19472
تاريخ التسجيل : 15/05/2010
رد: شوربة مرق الدجاج مع البصل
الخميس 20 يونيو 2013 - 4:23
- Bastosعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 14330
تاريخ التسجيل : 21/05/2010
رد: شوربة مرق الدجاج مع البصل
الجمعة 21 يونيو 2013 - 5:30
- K1saydaمشرف صلة وصل بين الاعضاء
- الجنس :
عدد المساهمات : 14285
تاريخ التسجيل : 04/10/2010
رد: شوربة مرق الدجاج مع البصل
السبت 22 يونيو 2013 - 2:08
جزاكم الله خيرا
- سراج_الدينمشرف صلة وصل بين الاعضاء
- الجنس :
عدد المساهمات : 16960
تاريخ التسجيل : 03/09/2010
رد: شوربة مرق الدجاج مع البصل
الثلاثاء 16 يوليو 2013 - 19:45
ابداع رائع
وموضوع يستحق التطبيق
شكراً لك
وموضوع يستحق التطبيق
شكراً لك
- FIFIعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 16502
تاريخ التسجيل : 15/05/2010
رد: شوربة مرق الدجاج مع البصل
الأربعاء 24 يوليو 2013 - 12:01
___######### #######__ _______** ##*______
__########## ########_ ____*#### ######___
__########## ########_ __*###### #######__
___######### ########* _######## #######*_
____######## ######### ######### #######*_
______###### ######### ######### ########__
_______##### ## **** شكـرا على هذا الموضوع****######=__
________=### ####""***** وبارك الله فيك *****####____
__________## ######### ######### ####_____
___________* ######### ######### ##=______
____________ *######## ######### #________
____________ _*####### ########_ _________
____________ ___###### #######__ _________
____________ ____##### #####____ _________
____________ ____=#### ###*_____ _________
____________ _____#### ##_______ _________
____________ ______### #________ _________
____________ ______### _________ _________
__########## ########_ ____*#### ######___
__########## ########_ __*###### #######__
___######### ########* _######## #######*_
____######## ######### ######### #######*_
______###### ######### ######### ########__
_______##### ## **** شكـرا على هذا الموضوع****######=__
________=### ####""***** وبارك الله فيك *****####____
__________## ######### ######### ####_____
___________* ######### ######### ##=______
____________ *######## ######### #________
____________ _*####### ########_ _________
____________ ___###### #######__ _________
____________ ____##### #####____ _________
____________ ____=#### ###*_____ _________
____________ _____#### ##_______ _________
____________ ______### #________ _________
____________ ______### _________ _________
- JABAdorعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 17947
تاريخ التسجيل : 21/05/2010
رد: شوربة مرق الدجاج مع البصل
الأربعاء 31 يوليو 2013 - 19:06
جزاك الله عنا خيرا عما تقوم به
من مجهود مميز خدمتا لرواد المنتدى
من مجهود مميز خدمتا لرواد المنتدى
- FOR4everعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 14694
تاريخ التسجيل : 19/05/2010
رد: شوربة مرق الدجاج مع البصل
الأربعاء 23 أكتوبر 2013 - 1:39
مجهود كبير وممتاز حياك الله
- Foot-Manعضو برونزي
- الجنس :
عدد المساهمات : 2154
تاريخ التسجيل : 28/09/2010
رد: شوربة مرق الدجاج مع البصل
الأحد 3 نوفمبر 2013 - 3:56
السلام عليكم
شكرا على هذه الوصفة
شكرا على هذه الوصفة
- داديعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 13031
تاريخ التسجيل : 30/04/2010
رد: شوربة مرق الدجاج مع البصل
الإثنين 4 نوفمبر 2013 - 3:48
السلام عليكم و رحمة الله
جزاك الله كل خير على الموضوع المميز
و جعله الله في ميزان حسناتك يا رب
بالتوفيق إن شاء الله
جزاك الله كل خير على الموضوع المميز
و جعله الله في ميزان حسناتك يا رب
بالتوفيق إن شاء الله
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى