تارت اللوز و مربى الفراولة مجربة و ناجحة (الطريقة بالصور)
+3
Admin
مصطفى
الشاوش
7 مشترك
- الشاوشعضو فعال
- الجنس :
عدد المساهمات : 1545
تاريخ التسجيل : 04/02/2011
تارت اللوز و مربى الفراولة مجربة و ناجحة (الطريقة بالصور)
السبت 6 أبريل 2013 - 4:17
تارت اللوز و مربى الفراولة مجربة و ناجحة
مقادير العجينة
225 غ فرينة
30 غ سكر مبلور
نصف ملعقة شاي ملح
110 غ زبدة نباتية من الافضل تكون مجمدة
صفار 2 حبات بيض
نصف ملعقة شاي خلاصة اللوز او فانيلا
من 1 ال 2 ملاعق اكل ماء بارد
الطريقة
نخلط الفرينة و السكر و الملح معا
نبشر الزبده النباتية المجمدة و نضعها فب الخليط الجاف و نخلط جيدا
نضع صفار البيض و خلاصة اللوز او الفانيلا نخلط ثم نضع الماء البارد و نخلط حتى تصبح لدينا عجينة
نغلفها و نضعها في الثلاجة لمدة نصف ساعة ثم نفردها و نضعها في قالب التارت
لعمل الحشو عجينة اللوز
125 غ زبدة نباتية
125 غ سكر بودرة
3 حبات بيض
ملعقة صغيرة خلاصة اللوز او الفانيلا
125 غ لوز محمص مفروم فرما ناعما جدا
30 غ فرينة
الطريقة
نخلط الزبده النباتية جيدا ثم نضيف السكر البودرة و نخلط ثم البيض و نخلط ثم خلاصة الفانيلا او اللوز
ثم نضع الفرينة و نخلط جيدا ثم اللوز المفروم و نخلط جيدا
نضع طبقة من مربى الفراولة على التارت ثم نضع خليط الحشو السابق و نضعها في الفرن مده 25 دقيقة
نخرجها من الفرن و نضع فوقها شرائح اللوز ثم ندخلها الفرن مرة اخرى لمدة 5 دقائق
مقادير العجينة
225 غ فرينة
30 غ سكر مبلور
نصف ملعقة شاي ملح
110 غ زبدة نباتية من الافضل تكون مجمدة
صفار 2 حبات بيض
نصف ملعقة شاي خلاصة اللوز او فانيلا
من 1 ال 2 ملاعق اكل ماء بارد
الطريقة
نخلط الفرينة و السكر و الملح معا
نبشر الزبده النباتية المجمدة و نضعها فب الخليط الجاف و نخلط جيدا
نضع صفار البيض و خلاصة اللوز او الفانيلا نخلط ثم نضع الماء البارد و نخلط حتى تصبح لدينا عجينة
نغلفها و نضعها في الثلاجة لمدة نصف ساعة ثم نفردها و نضعها في قالب التارت
لعمل الحشو عجينة اللوز
125 غ زبدة نباتية
125 غ سكر بودرة
3 حبات بيض
ملعقة صغيرة خلاصة اللوز او الفانيلا
125 غ لوز محمص مفروم فرما ناعما جدا
30 غ فرينة
الطريقة
نخلط الزبده النباتية جيدا ثم نضيف السكر البودرة و نخلط ثم البيض و نخلط ثم خلاصة الفانيلا او اللوز
ثم نضع الفرينة و نخلط جيدا ثم اللوز المفروم و نخلط جيدا
نضع طبقة من مربى الفراولة على التارت ثم نضع خليط الحشو السابق و نضعها في الفرن مده 25 دقيقة
نخرجها من الفرن و نضع فوقها شرائح اللوز ثم ندخلها الفرن مرة اخرى لمدة 5 دقائق
- مصطفىمشرف منتدى العجائب والغرائب
- الجنس :
عدد المساهمات : 26565
تاريخ التسجيل : 04/04/2010
رد: تارت اللوز و مربى الفراولة مجربة و ناجحة (الطريقة بالصور)
السبت 6 أبريل 2013 - 16:19
- AdminAdmin
- الجنس :
عدد المساهمات : 47055
تاريخ التسجيل : 08/12/2009
رد: تارت اللوز و مربى الفراولة مجربة و ناجحة (الطريقة بالصور)
السبت 6 أبريل 2013 - 17:56
- PRINCESSAمشرفة منتدى حلويات
- الجنس :
عدد المساهمات : 29189
تاريخ التسجيل : 18/12/2009
رد: تارت اللوز و مربى الفراولة مجربة و ناجحة (الطريقة بالصور)
الأحد 7 أبريل 2013 - 22:48
موضوع رائع
سلمت يداك على الطرح المميز
يعطيك ربي الف عافيه
ولا يحرمنا من ابداعك وتميزك
بانتظـــــــار جديدك
سلمت يداك على الطرح المميز
يعطيك ربي الف عافيه
ولا يحرمنا من ابداعك وتميزك
بانتظـــــــار جديدك
- ABBASSEمشرف منتدى الطبخ العربي
- الجنس :
عدد المساهمات : 19527
تاريخ التسجيل : 22/08/2010
رد: تارت اللوز و مربى الفراولة مجربة و ناجحة (الطريقة بالصور)
الإثنين 8 أبريل 2013 - 3:58
- ZIDANEمراقب قسم المنتديات العامة
- الجنس :
عدد المساهمات : 30012
تاريخ التسجيل : 13/02/2010
الموقع : https://arab-yes.ahlamontada.com/
رد: تارت اللوز و مربى الفراولة مجربة و ناجحة (الطريقة بالصور)
الأحد 14 أبريل 2013 - 15:00
- FLATنائب المراقب العام
- الجنس :
عدد المساهمات : 29873
تاريخ التسجيل : 09/12/2009
رد: تارت اللوز و مربى الفراولة مجربة و ناجحة (الطريقة بالصور)
الإثنين 15 أبريل 2013 - 4:01
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى