أسكالوب بتلو بصوص التوم
+6
PRINCESSA
tarzan
ABBASSE
مصطفى
Admin
ام بدر
10 مشترك
- ام بدرالمدير العام
- الجنس :
عدد المساهمات : 44330
تاريخ التسجيل : 05/03/2010
أسكالوب بتلو بصوص التوم
الإثنين 14 نوفمبر 2011 - 14:49
أسكالوب البتلو بصوص الثوم
أسكالوب بتلو بصوص التوم
المقادير
- 8 شرائح لحم اسكالوب بتلو .
- 1 ملعقة كبيرة زيت ذرة .
- 4/1 كوب بقدونس مفروم .
- 4/1 كوب عصير ليمون .
- 2 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق .
- ملح و فلفل .
- 2 ملعقة كبيرة زبد
الطريقة
- تدق شرائح اللحم بيد الهون .
- يسخن ملعقة زبد فى طاسة كبيرة .
- تضاف قطع اللحم وتحمر على الجانبين.
- ترفع من الطاسة وتوضع في صينية للفرن.
- في نفس الطاسة، تضاف كمية الزبد المتبقية.
- يضاف الثوم والبقدونس ويقلب لمدة 30 ثانية.
- يسكب الثوم والبقدونس مع الزبد فوق اللحم في الصينية.
- توضع الصينية على نار متوسطة و يضاف عصير الليمون بالتدريج ثم يضاف الملح والفلفل .
- مع بداية الغليان يضاف 1/2كوب ماء ساخن.
- يغطى الإناء وتخفض النار قليلاً وتترك 5 دقائق حتى ينضح اللحم.
- تقدم مع بطاطس محمرة أو بطاطس في الفرن .
أسكالوب بتلو بصوص التوم
المقادير
- 8 شرائح لحم اسكالوب بتلو .
- 1 ملعقة كبيرة زيت ذرة .
- 4/1 كوب بقدونس مفروم .
- 4/1 كوب عصير ليمون .
- 2 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق .
- ملح و فلفل .
- 2 ملعقة كبيرة زبد
الطريقة
- تدق شرائح اللحم بيد الهون .
- يسخن ملعقة زبد فى طاسة كبيرة .
- تضاف قطع اللحم وتحمر على الجانبين.
- ترفع من الطاسة وتوضع في صينية للفرن.
- في نفس الطاسة، تضاف كمية الزبد المتبقية.
- يضاف الثوم والبقدونس ويقلب لمدة 30 ثانية.
- يسكب الثوم والبقدونس مع الزبد فوق اللحم في الصينية.
- توضع الصينية على نار متوسطة و يضاف عصير الليمون بالتدريج ثم يضاف الملح والفلفل .
- مع بداية الغليان يضاف 1/2كوب ماء ساخن.
- يغطى الإناء وتخفض النار قليلاً وتترك 5 دقائق حتى ينضح اللحم.
- تقدم مع بطاطس محمرة أو بطاطس في الفرن .
- AdminAdmin
- الجنس :
عدد المساهمات : 47055
تاريخ التسجيل : 07/12/2009
رد: أسكالوب بتلو بصوص التوم
الثلاثاء 15 نوفمبر 2011 - 0:50
- ام بدرالمدير العام
- الجنس :
عدد المساهمات : 44330
تاريخ التسجيل : 05/03/2010
رد: أسكالوب بتلو بصوص التوم
الثلاثاء 15 نوفمبر 2011 - 22:55
- مصطفىمشرف منتدى العجائب والغرائب
- الجنس :
عدد المساهمات : 26565
تاريخ التسجيل : 04/04/2010
رد: أسكالوب بتلو بصوص التوم
الثلاثاء 15 نوفمبر 2011 - 23:05
- ام بدرالمدير العام
- الجنس :
عدد المساهمات : 44330
تاريخ التسجيل : 05/03/2010
رد: أسكالوب بتلو بصوص التوم
الجمعة 18 نوفمبر 2011 - 16:56
- ABBASSEمشرف منتدى الطبخ العربي
- الجنس :
عدد المساهمات : 19527
تاريخ التسجيل : 22/08/2010
رد: أسكالوب بتلو بصوص التوم
الجمعة 18 نوفمبر 2011 - 23:07
- tarzanعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 13088
تاريخ التسجيل : 08/07/2010
رد: أسكالوب بتلو بصوص التوم
السبت 19 نوفمبر 2011 - 11:48
موضوع رائع جدير بالزيارة
تسلم الأيادي
تسلم الأيادي
- PRINCESSAمشرفة منتدى حلويات
- الجنس :
عدد المساهمات : 29189
تاريخ التسجيل : 17/12/2009
رد: أسكالوب بتلو بصوص التوم
السبت 19 نوفمبر 2011 - 21:05
- Tulipe-Rougeعضو فضي
- الجنس :
عدد المساهمات : 4551
تاريخ التسجيل : 19/05/2010
رد: أسكالوب بتلو بصوص التوم
الإثنين 21 نوفمبر 2011 - 23:00
لك تحياتي العطرة
على الوصفة اللذيدة و الرائع
- Bonaparte2عضو فضي
- الجنس :
عدد المساهمات : 4460
تاريخ التسجيل : 13/09/2010
رد: أسكالوب بتلو بصوص التوم
الثلاثاء 22 نوفمبر 2011 - 11:01
- WINDOWSعضو فعال
- الجنس :
عدد المساهمات : 1556
تاريخ التسجيل : 15/09/2010
رد: أسكالوب بتلو بصوص التوم
الأربعاء 23 نوفمبر 2011 - 18:14
- ام بدرالمدير العام
- الجنس :
عدد المساهمات : 44330
تاريخ التسجيل : 05/03/2010
رد: أسكالوب بتلو بصوص التوم
الأحد 27 نوفمبر 2011 - 12:32
- بابةنائب المدير
- الجنس :
عدد المساهمات : 11464
تاريخ التسجيل : 08/12/2009
رد: أسكالوب بتلو بصوص التوم
السبت 17 ديسمبر 2011 - 9:46
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى