الاستهلاك المنتظم للحوم الحمراء يزيد من مخاطر السكري
+15
بابة
FLAT
tarzan
ZIDANE
نهرو
ام بدر
Foot-Man
سميرة
مصطفى
مشجعة_البارصا
Oussama
TOTO
مصطفى شحاذة
Admin
FIFI
19 مشترك
- FIFIعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 16502
تاريخ التسجيل : 15/05/2010
الاستهلاك المنتظم للحوم الحمراء يزيد من مخاطر السكري
الخميس 11 أغسطس 2011 - 17:42
الاستهلاك المنتظم للحوم الحمراء يزيد من مخاطر السكري
أشارت دراسة هي الأوسع من نوعها حتى الآن إلى أن الاستهلاك اليومي للحوم
الحمراء لاسيما لحم الخنزير المعالج يزيد بشكل ملحوظ خطر إصابة البالغين
بمرض السكري الذي يشهد انتشاراً كثيفاً على الساحة العالمية.
ويؤدي استهلاك 100 غرام من اللحوم الحمراء يومياً إلى زيادة خطر الإصابة بمرض
السكري بنسبة 19%. أما استهلاك 50 غراماً من اللحم الأحمر على شكل نقانق أو
لحم خنزير معالج فهو يرفع النسبة إلى 51%، حسب الباحثين الذين نشروا نتائج
بحثهم على النسخة الإلكترونية من مجلة "أميريكن جورنال أوف كلينيكال نتريشن".
وتظهر هذه الدراسة أن استبدال اللحوم الحمراء بمصادر
بروتين صحية أكثر مثل مشتقات الحليب المخففة أو البندق أو الحبوب الكاملة
يخفض تخفيضاً ملحوظاً خطر الإصابة بمرض السكري (عند البالغين أو من النوع
2) الذي يعزى بشكل خاص إلى البدانة وقلة الحركة ونظام غذائي غير سليم.
ويُشار إلى أن 350 مليون بالغ في العالم مصاب بمرض السكري. وفي الولايات المتحدة،
حيث ثلث السكان بدينون، يعاني أكثر من 11% من البالغين الذين تخطوا
العشرين من العمر أي 25,6 مليون شخص، مرض السكري، حسب أرقام مراكز مكافحة
الأمراض والوقاية منها.
أشارت دراسة هي الأوسع من نوعها حتى الآن إلى أن الاستهلاك اليومي للحوم
الحمراء لاسيما لحم الخنزير المعالج يزيد بشكل ملحوظ خطر إصابة البالغين
بمرض السكري الذي يشهد انتشاراً كثيفاً على الساحة العالمية.
ويؤدي استهلاك 100 غرام من اللحوم الحمراء يومياً إلى زيادة خطر الإصابة بمرض
السكري بنسبة 19%. أما استهلاك 50 غراماً من اللحم الأحمر على شكل نقانق أو
لحم خنزير معالج فهو يرفع النسبة إلى 51%، حسب الباحثين الذين نشروا نتائج
بحثهم على النسخة الإلكترونية من مجلة "أميريكن جورنال أوف كلينيكال نتريشن".
وتظهر هذه الدراسة أن استبدال اللحوم الحمراء بمصادر
بروتين صحية أكثر مثل مشتقات الحليب المخففة أو البندق أو الحبوب الكاملة
يخفض تخفيضاً ملحوظاً خطر الإصابة بمرض السكري (عند البالغين أو من النوع
2) الذي يعزى بشكل خاص إلى البدانة وقلة الحركة ونظام غذائي غير سليم.
ويُشار إلى أن 350 مليون بالغ في العالم مصاب بمرض السكري. وفي الولايات المتحدة،
حيث ثلث السكان بدينون، يعاني أكثر من 11% من البالغين الذين تخطوا
العشرين من العمر أي 25,6 مليون شخص، مرض السكري، حسب أرقام مراكز مكافحة الأمراض والوقاية منها.
أشارت دراسة هي الأوسع من نوعها حتى الآن إلى أن الاستهلاك اليومي للحوم
الحمراء لاسيما لحم الخنزير المعالج يزيد بشكل ملحوظ خطر إصابة البالغين
بمرض السكري الذي يشهد انتشاراً كثيفاً على الساحة العالمية.
ويؤدي استهلاك 100 غرام من اللحوم الحمراء يومياً إلى زيادة خطر الإصابة بمرض
السكري بنسبة 19%. أما استهلاك 50 غراماً من اللحم الأحمر على شكل نقانق أو
لحم خنزير معالج فهو يرفع النسبة إلى 51%، حسب الباحثين الذين نشروا نتائج
بحثهم على النسخة الإلكترونية من مجلة "أميريكن جورنال أوف كلينيكال نتريشن".
وتظهر هذه الدراسة أن استبدال اللحوم الحمراء بمصادر
بروتين صحية أكثر مثل مشتقات الحليب المخففة أو البندق أو الحبوب الكاملة
يخفض تخفيضاً ملحوظاً خطر الإصابة بمرض السكري (عند البالغين أو من النوع
2) الذي يعزى بشكل خاص إلى البدانة وقلة الحركة ونظام غذائي غير سليم.
ويُشار إلى أن 350 مليون بالغ في العالم مصاب بمرض السكري. وفي الولايات المتحدة،
حيث ثلث السكان بدينون، يعاني أكثر من 11% من البالغين الذين تخطوا
العشرين من العمر أي 25,6 مليون شخص، مرض السكري، حسب أرقام مراكز مكافحة
الأمراض والوقاية منها.
أشارت دراسة هي الأوسع من نوعها حتى الآن إلى أن الاستهلاك اليومي للحوم
الحمراء لاسيما لحم الخنزير المعالج يزيد بشكل ملحوظ خطر إصابة البالغين
بمرض السكري الذي يشهد انتشاراً كثيفاً على الساحة العالمية.
ويؤدي استهلاك 100 غرام من اللحوم الحمراء يومياً إلى زيادة خطر الإصابة بمرض
السكري بنسبة 19%. أما استهلاك 50 غراماً من اللحم الأحمر على شكل نقانق أو
لحم خنزير معالج فهو يرفع النسبة إلى 51%، حسب الباحثين الذين نشروا نتائج
بحثهم على النسخة الإلكترونية من مجلة "أميريكن جورنال أوف كلينيكال نتريشن".
وتظهر هذه الدراسة أن استبدال اللحوم الحمراء بمصادر
بروتين صحية أكثر مثل مشتقات الحليب المخففة أو البندق أو الحبوب الكاملة
يخفض تخفيضاً ملحوظاً خطر الإصابة بمرض السكري (عند البالغين أو من النوع
2) الذي يعزى بشكل خاص إلى البدانة وقلة الحركة ونظام غذائي غير سليم.
ويُشار إلى أن 350 مليون بالغ في العالم مصاب بمرض السكري. وفي الولايات المتحدة،
حيث ثلث السكان بدينون، يعاني أكثر من 11% من البالغين الذين تخطوا
العشرين من العمر أي 25,6 مليون شخص، مرض السكري، حسب أرقام مراكز مكافحة
الأمراض والوقاية منها.
أشارت دراسة هي الأوسع من نوعها حتى الآن إلى أن الاستهلاك اليومي للحوم
الحمراء لاسيما لحم الخنزير المعالج يزيد بشكل ملحوظ خطر إصابة البالغين
بمرض السكري الذي يشهد انتشاراً كثيفاً على الساحة العالمية.
ويؤدي استهلاك 100 غرام من اللحوم الحمراء يومياً إلى زيادة خطر الإصابة بمرض
السكري بنسبة 19%. أما استهلاك 50 غراماً من اللحم الأحمر على شكل نقانق أو
لحم خنزير معالج فهو يرفع النسبة إلى 51%، حسب الباحثين الذين نشروا نتائج
بحثهم على النسخة الإلكترونية من مجلة "أميريكن جورنال أوف كلينيكال نتريشن".
وتظهر هذه الدراسة أن استبدال اللحوم الحمراء بمصادر
بروتين صحية أكثر مثل مشتقات الحليب المخففة أو البندق أو الحبوب الكاملة
يخفض تخفيضاً ملحوظاً خطر الإصابة بمرض السكري (عند البالغين أو من النوع
2) الذي يعزى بشكل خاص إلى البدانة وقلة الحركة ونظام غذائي غير سليم.
ويُشار إلى أن 350 مليون بالغ في العالم مصاب بمرض السكري. وفي الولايات المتحدة،
حيث ثلث السكان بدينون، يعاني أكثر من 11% من البالغين الذين تخطوا
العشرين من العمر أي 25,6 مليون شخص، مرض السكري، حسب أرقام مراكز مكافحة الأمراض والوقاية منها.
أشارت دراسة هي الأوسع من نوعها حتى الآن إلى أن الاستهلاك اليومي للحوم
الحمراء لاسيما لحم الخنزير المعالج يزيد بشكل ملحوظ خطر إصابة البالغين
بمرض السكري الذي يشهد انتشاراً كثيفاً على الساحة العالمية.
ويؤدي استهلاك 100 غرام من اللحوم الحمراء يومياً إلى زيادة خطر الإصابة بمرض
السكري بنسبة 19%. أما استهلاك 50 غراماً من اللحم الأحمر على شكل نقانق أو
لحم خنزير معالج فهو يرفع النسبة إلى 51%، حسب الباحثين الذين نشروا نتائج
بحثهم على النسخة الإلكترونية من مجلة "أميريكن جورنال أوف كلينيكال نتريشن".
وتظهر هذه الدراسة أن استبدال اللحوم الحمراء بمصادر
بروتين صحية أكثر مثل مشتقات الحليب المخففة أو البندق أو الحبوب الكاملة
يخفض تخفيضاً ملحوظاً خطر الإصابة بمرض السكري (عند البالغين أو من النوع
2) الذي يعزى بشكل خاص إلى البدانة وقلة الحركة ونظام غذائي غير سليم.
ويُشار إلى أن 350 مليون بالغ في العالم مصاب بمرض السكري. وفي الولايات المتحدة،
حيث ثلث السكان بدينون، يعاني أكثر من 11% من البالغين الذين تخطوا
العشرين من العمر أي 25,6 مليون شخص، مرض السكري، حسب أرقام مراكز مكافحة
الأمراض والوقاية منها.
- AdminAdmin
- الجنس :
عدد المساهمات : 47055
تاريخ التسجيل : 07/12/2009
رد: الاستهلاك المنتظم للحوم الحمراء يزيد من مخاطر السكري
الخميس 11 أغسطس 2011 - 21:41
- مصطفى شحاذةمراقب عام
- الجنس :
عدد المساهمات : 17836
تاريخ التسجيل : 22/01/2010
رد: الاستهلاك المنتظم للحوم الحمراء يزيد من مخاطر السكري
الجمعة 12 أغسطس 2011 - 0:14
جزاك الله كل الخير
- TOTOعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 19472
تاريخ التسجيل : 15/05/2010
رد: الاستهلاك المنتظم للحوم الحمراء يزيد من مخاطر السكري
الجمعة 12 أغسطس 2011 - 3:15
- Oussamaعضو برونزي
- الجنس :
عدد المساهمات : 2587
تاريخ التسجيل : 17/09/2010
رد: الاستهلاك المنتظم للحوم الحمراء يزيد من مخاطر السكري
الثلاثاء 16 أغسطس 2011 - 22:38
جزاك الله خيرا على هذا العمل الطيب
والموضوع القيم
واصل عملك اخي الغالي
في إنتظار جديدك
- مشجعة_البارصاعضو فضي
- الجنس :
عدد المساهمات : 5876
تاريخ التسجيل : 22/07/2010
رد: الاستهلاك المنتظم للحوم الحمراء يزيد من مخاطر السكري
الأربعاء 17 أغسطس 2011 - 4:35
- مصطفىمشرف منتدى العجائب والغرائب
- الجنس :
عدد المساهمات : 26565
تاريخ التسجيل : 04/04/2010
رد: الاستهلاك المنتظم للحوم الحمراء يزيد من مخاطر السكري
الخميس 18 أغسطس 2011 - 4:46
- سميرةعضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 925
تاريخ التسجيل : 02/09/2010
رد: الاستهلاك المنتظم للحوم الحمراء يزيد من مخاطر السكري
الأحد 21 أغسطس 2011 - 19:29
- Foot-Manعضو برونزي
- الجنس :
عدد المساهمات : 2154
تاريخ التسجيل : 28/09/2010
رد: الاستهلاك المنتظم للحوم الحمراء يزيد من مخاطر السكري
الإثنين 22 أغسطس 2011 - 14:16
شكرا على الموضوع الجميل وجازاك الله خيرا وبورك فيك
- ام بدرالمدير العام
- الجنس :
عدد المساهمات : 44330
تاريخ التسجيل : 05/03/2010
رد: الاستهلاك المنتظم للحوم الحمراء يزيد من مخاطر السكري
الإثنين 22 أغسطس 2011 - 23:07
جزاءك الله خير الجزاء وبورك فيك واحسن الله اليك
- نهروعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 16844
تاريخ التسجيل : 09/07/2010
رد: الاستهلاك المنتظم للحوم الحمراء يزيد من مخاطر السكري
الأربعاء 24 أغسطس 2011 - 13:02
- ZIDANEمراقب قسم المنتديات العامة
- الجنس :
عدد المساهمات : 30012
تاريخ التسجيل : 13/02/2010
الموقع : https://arab-yes.ahlamontada.com/
رد: الاستهلاك المنتظم للحوم الحمراء يزيد من مخاطر السكري
الجمعة 26 أغسطس 2011 - 2:49
- tarzanعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 13088
تاريخ التسجيل : 08/07/2010
رد: الاستهلاك المنتظم للحوم الحمراء يزيد من مخاطر السكري
الجمعة 26 أغسطس 2011 - 17:10
موضوع رائع جدير بالزيارة
تسلم الأيادي
تسلم الأيادي
- FLATنائب المراقب العام
- الجنس :
عدد المساهمات : 29873
تاريخ التسجيل : 09/12/2009
رد: الاستهلاك المنتظم للحوم الحمراء يزيد من مخاطر السكري
الأربعاء 31 أغسطس 2011 - 1:16
- بابةنائب المدير
- الجنس :
عدد المساهمات : 11464
تاريخ التسجيل : 08/12/2009
رد: الاستهلاك المنتظم للحوم الحمراء يزيد من مخاطر السكري
الأحد 4 سبتمبر 2011 - 17:17
- JABAdorعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 17947
تاريخ التسجيل : 21/05/2010
رد: الاستهلاك المنتظم للحوم الحمراء يزيد من مخاطر السكري
الإثنين 5 سبتمبر 2011 - 22:40
جازاك الله عنا خيرا عما تقوم به
من مجهود مميز خدمتا لرواد وأعضاء المنتدى
من مجهود مميز خدمتا لرواد وأعضاء المنتدى
- عربيعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 18188
تاريخ التسجيل : 20/12/2009
رد: الاستهلاك المنتظم للحوم الحمراء يزيد من مخاطر السكري
الأربعاء 14 سبتمبر 2011 - 10:45
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مجهود متميز وموضوع جيد ومفيد للغاية
اللهم اغفر لك ولأسرتك و للمسلمين جميعا ما تقدم من ذنبهم وما تأخر
وقِهم عذاب القبر وعذاب النار..ارزقهم مغفرتك بلا عذاب
وجنتك بلا حساب رؤيتك بلا حجاب
واجعلهم ممن يورثون الفردوس الأعلى
اللـهم آميـن
- غزة المحاصرةعضو فعال
- الجنس :
عدد المساهمات : 1563
تاريخ التسجيل : 18/07/2010
رد: الاستهلاك المنتظم للحوم الحمراء يزيد من مخاطر السكري
الجمعة 16 سبتمبر 2011 - 4:00
- شروق_111عضو برونزي
- الجنس :
عدد المساهمات : 2874
تاريخ التسجيل : 13/10/2010
رد: الاستهلاك المنتظم للحوم الحمراء يزيد من مخاطر السكري
الأربعاء 21 سبتمبر 2011 - 19:56
السلام عليكم و رحمة الله
مشاركة قيمة ومميزة لا حرمك الله اجرها وثوابها
وجعل ما نقلتِ وكتبتِ في موازين حسناتك
واثابك الفردوس الأعلى من الجنة
و بارك الله فيك
مشاركة قيمة ومميزة لا حرمك الله اجرها وثوابها
وجعل ما نقلتِ وكتبتِ في موازين حسناتك
واثابك الفردوس الأعلى من الجنة
و بارك الله فيك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى