حلويات مغربية عربية تقليدية وعصرية بالصور (العدد 2 )
+18
ABDELkader
ZIDANE
نهرو
مصطفى
محب الله
TOTO
badrakhane
دادي
مجتهد
عبد الخالق الطريس
FLAT
مصطفى شحاذة
PRINCESSA
مشجعة_البارصا
فاطمة
FIFI
Admin
ABBASSE
22 مشترك
- ABBASSEمشرف منتدى الطبخ العربي
- الجنس :
عدد المساهمات : 19527
تاريخ التسجيل : 22/08/2010
حلويات مغربية عربية تقليدية وعصرية بالصور (العدد 2 )
السبت 9 يوليو 2011 - 1:10
حلويات مغربية عربية تقليدية وعصرية 2
حلوى الكركاعة
المقادير
250 غ طحين 4 ملاعق كبار سكر سنيدة 1 خميرة حلوة فانيليا قليل ملح 250 غ زبدة 1 بيضة قليل زيت
للحشوة
--------
جوز و لوز محمر لدهاب الرطوبة
اللوز يطحن
عسل او مربى حليب نستلي مركز
نخلط
كل المقادير ندهن قالب الكركاعة نسخنه على بوطة الغاز الصغيرة نعمل كويرات
صغيرة من العجنة نضعهم وسط القالب نسده نطهيه على البوطة وهكدا حتى نكمل
العجينة
نطبخ علبة النسلي في الككوت لمدة 1 ساعة ونتركها
تبرد ونفتح علبة التي تصبح كارميل نضع قليل وسط نصف كركاعة وفوقه نصف
كركاعة الفاكهة ثم نسدها بنصف اخر من عجينة
الكركاعة المصنوع وتصير على شكل كركاعة ووسطها الكركاع
حلوى لقيمات
عجين ( 200غ كريمة طرية قبصة ملح معلقة حساء سكرويجمع الكل ب250غ دقيق) .
500غ
عقدة لوز بدون إضافة بيضة وقرفة كل عجينة ملونة تكون بنكهة (ليمون -فانيلا
- فسدق) (ملوينات غدائية :احمر-اصفر - اخضر) تقسم عقدة لوز 3 اجزاء كل
واحد بلون تعمل منه كويرات صغيرة .
نقطع العجين بناعورة مثلتات نضع في
كل واحد 3كويرات نجمع زواية ثلات نتبث بحبة قرنفل ثم تدخل فرن حتى تطهى
العجين . ثم ندهنها بمربى مشمش ساخنة او نباج.
حلوى غريبة لوز
500غ
لوز مسلوق مقشر و مطحون مسكة حر قليل خميرة حلوى 3آصفر بيض وبيضة
كاملة 250غ سكر كلاصي 2ملاعق قشرة ليمون محكوكة. لتزين سكر كلاصي و مرشم
خاص بغريبة .
يخلط لوز مسكة حر خميرة حلوى 250غ سكر كلاصي قشرة
ليمون تجمع ببيض .نعمل بخليط كويرات بحجم مشمشة ثنفد في سكر كلاصي وتزين
بضغطها قليلا بمرشم او تضرب بجوانب بسكين 5ضربات متساوية مسافة ومائلة
قليلا للحصول على شكل وردة.تطهى في فرن متوسط..
حلوى تمر
500غ دقيق 2ملاعق كبار من سكركلاصي 250 زبدة مركرين 1 ياغورت فاني. يخلط كل للحصول على عجين رطب و لين .
حشوة
: 500غ تمر منقى ومبخر معلقة صغيرة قرفة معلقة صغيرة زبدة معلقة
كبيرة جنجلان معلقة كبيرة ماء زهر ابيض بيضة يجمع كل ونعمل كويرات
صغيرة.
تمد عجين جيدا تقطع دوائر كل دائرة نضع وسطها كويرة تمر نجمعها
مثل شكل غريبة تزين بواسط ملقط مسنن خاص بحلوى(قرفاسة) أو مرشم مثل صورة
وتطهى في فرن ثم تزين بتنفيدها بسكركلاصي.
فقاص بلوز وزبيب
5 بيضات زلافة سكر زلافة زيت 2أكياس خميرة حلوى 2أكياس فانيلا كأس
ياغورت فانيلا 1كلغ دقيق او حسب خليط 200غ لوزمهرمش 200 غ زبيب 3
ملاعق كبار زنجلان .
لتزين بيضة مطربة مع قليل من حليب زنجلان .
يطرب
بيض سكر زيت وتضاف عناصر كلها ويجمع كل بدقيق معمل من العجين قضبان
وتحربل في زنجلان يدهن وجهها ببيض وتدخل فرن حتى تنضج قليلا تخرج من فرن
تترك لمدة 12ساعة ثم تقطع شرائح مثل فقاص وتدخل فرن لتتحمر . بصحة وعافية
مربعات بلوز
عجين:4
أكواب دقيق كوب من مركرين قبصة ملح 4 ملاعق كبار ماء زهر معلقة
كبير سكر. تعجن دقيق مركرين ماء زهر أصفر بيضة عسل للحصول عل عجين
رطب ومتماسك .
حشوة 500غ لوز مسلوق مقشرمطحون مع 200غ سكر
سنيدة قليل من قرفة قبصة مسكة 2ملاعق كبار زبدة ماء زهر.نخلط مقادير
ونعمل منها كويرات صغيرة .
يمدد عجين جيدا نقطع دوائر
ونضع وسطها كويرة صغير من عجينة لوز تجمع زواية اربع إلى وسط ونغلق فتحات
بضغط باصابع تزين بواسط ملقط مسنن خاص بحلوى(قرفا سة)ثم نضع وسطها لوزة
تطهى في فرن متوسط .
حلوى فرفارة.
نفس
مقادير مربعات بلوز. يمددعجين جيدا نقطع بناعورة مسننة مربعات 8سنتم مربع
نقطع نصف سنتم من كل ضلع ونضع وسطها كويرة صغير من عجينة لوزوتبسط قليلا
باصابع تجمع زواية اربع إلى وسط .نضع وسطها لوزة لتتبيت نجمع
نصف ضلع مع اخر إلى خلف مثل صورة .
نجمات بلوز
العجين
:500غ دقيق بيضة نصف كآس زبدة مذابة قليل من ملح 2ملاعق كبار ماء زهر
معلقة سكر. يعجن دقيق مع مقادير للحصول على عجين متماسكة .
حشوة
500غ لوز مسلوق مقشرمطحون مع 200غ سكر سنيدة قليل من قرفة قبصة مسكة
نصف كأس زبدة مذوبة ماء زهر. تخلط المقادير وتعمل منها كويرات صغيرة .
يمدد
العجين جيدا يقطع عجين دوائر ونضع وسطها كويرة صغير وتبسط قليلا باصابع
نجمع جوانب ب7 قرفسات متساوية مسافة ثم نزينها بقليل من لوز مهرمش او شرئح.
تترك 5 ساعات ثم تدخل فرن متوسط .
فقاص بلوز و ورقة بسطيلا
250غ لوز مسلوق مقشر مقلي مطحون 250غ جوز مهرمش رقيق قرفة 100غ
سكركلاصي 150غ زبدة 2ملاعق من ماء زهر ورقة بسطيلة .
يخلط لوز جوز قليل من قرفة سكركلاصي ماء زهر قليل من زبدة. جيدا .
تدهن
ورقة بزبدة مذابة نضع خليط لوز ونلف عليه ورقة جيدا نقطعه مثل فقاص ثم
يدهن بزبدة وبيض مطرب يدخل فرن متوسط حتى يتحمر. ثم تسقى بعسل ساخنة .
كوكياج.
1 كيلو شكلاط ابيض_ نصف كيلو كاوكاو محمر ومقشر ربع كيلو سكر سنيدة شوية ديال الزبدة شوية ديال القرفة شوية
ديال ماء زهر
دوبي الشكلاط و خويه في قالب الكوكياجة وتعمليها في الثلاجة حتى تجمد وزوليها
طحني
كاوكاو مزيان مع السكر و خلطي معاه الزبدة وماء الزهر و القرفة وعمليه على
شكل كويرات صغار و ضغطي عليهم شوية بحال عملة نقدية ونعملوها وسط
الكوكياجة و غلقي عليها بطرف اخر ديال الكوكياجة وركي عليها باش تلصق و
عملي عقيقة في الراس و عمليها في الكويغطات.
حلوى كموسات .
عجين
: 500غ دقيق نصف كأس زيت نصف كأس ماء زهر قبصة ملح معلقة سكر ماء
حسب العجين . في إناء نضع دقيق ثم مقادير أخرى . تعجن جيدا للحصول عجين
مثل عجين كعب غزال .
حشوة : 500غ لوز مسلوق مقشر مقلي مطحون مع 200غ سكر
سنيدة 2ملاعق كبيرة زبدة قبصة مسكة قليل من ماء زهر قشرة ليمون أو
برتقال محكوكة . يخلط الكل ويعمل منه كويرات صغيرة . تمد العجين جيدا تقطع
دوائر أو مربعات بناعورة في كل قطعة نضغ كويرة لوز ونلفها مثل كموسة تصفف
في صفيحة لفرن تترك ليلة كاملة تتقب بإبرة ثم تدخل لفرن متوسط عند إخراخها
تدهن بالعسل ساخنة .
حلوى بوق.
عجين : 500غ دقيق 150غ زبدة 50غ سكر كلاصي سكر فانيلا 1بيضة كوب حليب .
حشوة : 1كلغ عقدة لوز( 1كلغ لوز مسلوق مقشر مقلي مطحون مع 500غ سكر سنيدة . قليل من ماء زهر ) .
يخلط
زبدة سكر كلاصي سكر فانيلا ثم دقيق يجمع كل بكوب حليب .لحصول على
عجينة لينة تبسط عجينة جيدا تقطع شرائط بعرض نصف سنتمتم تلف على بوق ثم
تصفف في صفيحة فرن وتطهى .
تزال حلوى من بوق وتملئ عقدة لوز تزين بغمسها في شكلاط ثم تنفذ في لوز مهرمش او شرائح .
هذا هو البوق .
حلوى الكركاعة
المقادير
250 غ طحين 4 ملاعق كبار سكر سنيدة 1 خميرة حلوة فانيليا قليل ملح 250 غ زبدة 1 بيضة قليل زيت
للحشوة
--------
جوز و لوز محمر لدهاب الرطوبة
اللوز يطحن
عسل او مربى حليب نستلي مركز
نخلط
كل المقادير ندهن قالب الكركاعة نسخنه على بوطة الغاز الصغيرة نعمل كويرات
صغيرة من العجنة نضعهم وسط القالب نسده نطهيه على البوطة وهكدا حتى نكمل
العجينة
نطبخ علبة النسلي في الككوت لمدة 1 ساعة ونتركها
تبرد ونفتح علبة التي تصبح كارميل نضع قليل وسط نصف كركاعة وفوقه نصف
كركاعة الفاكهة ثم نسدها بنصف اخر من عجينة
الكركاعة المصنوع وتصير على شكل كركاعة ووسطها الكركاع
حلوى لقيمات
عجين ( 200غ كريمة طرية قبصة ملح معلقة حساء سكرويجمع الكل ب250غ دقيق) .
500غ
عقدة لوز بدون إضافة بيضة وقرفة كل عجينة ملونة تكون بنكهة (ليمون -فانيلا
- فسدق) (ملوينات غدائية :احمر-اصفر - اخضر) تقسم عقدة لوز 3 اجزاء كل
واحد بلون تعمل منه كويرات صغيرة .
نقطع العجين بناعورة مثلتات نضع في
كل واحد 3كويرات نجمع زواية ثلات نتبث بحبة قرنفل ثم تدخل فرن حتى تطهى
العجين . ثم ندهنها بمربى مشمش ساخنة او نباج.
حلوى غريبة لوز
500غ
لوز مسلوق مقشر و مطحون مسكة حر قليل خميرة حلوى 3آصفر بيض وبيضة
كاملة 250غ سكر كلاصي 2ملاعق قشرة ليمون محكوكة. لتزين سكر كلاصي و مرشم
خاص بغريبة .
يخلط لوز مسكة حر خميرة حلوى 250غ سكر كلاصي قشرة
ليمون تجمع ببيض .نعمل بخليط كويرات بحجم مشمشة ثنفد في سكر كلاصي وتزين
بضغطها قليلا بمرشم او تضرب بجوانب بسكين 5ضربات متساوية مسافة ومائلة
قليلا للحصول على شكل وردة.تطهى في فرن متوسط..
حلوى تمر
500غ دقيق 2ملاعق كبار من سكركلاصي 250 زبدة مركرين 1 ياغورت فاني. يخلط كل للحصول على عجين رطب و لين .
حشوة
: 500غ تمر منقى ومبخر معلقة صغيرة قرفة معلقة صغيرة زبدة معلقة
كبيرة جنجلان معلقة كبيرة ماء زهر ابيض بيضة يجمع كل ونعمل كويرات
صغيرة.
تمد عجين جيدا تقطع دوائر كل دائرة نضع وسطها كويرة تمر نجمعها
مثل شكل غريبة تزين بواسط ملقط مسنن خاص بحلوى(قرفاسة) أو مرشم مثل صورة
وتطهى في فرن ثم تزين بتنفيدها بسكركلاصي.
فقاص بلوز وزبيب
5 بيضات زلافة سكر زلافة زيت 2أكياس خميرة حلوى 2أكياس فانيلا كأس
ياغورت فانيلا 1كلغ دقيق او حسب خليط 200غ لوزمهرمش 200 غ زبيب 3
ملاعق كبار زنجلان .
لتزين بيضة مطربة مع قليل من حليب زنجلان .
يطرب
بيض سكر زيت وتضاف عناصر كلها ويجمع كل بدقيق معمل من العجين قضبان
وتحربل في زنجلان يدهن وجهها ببيض وتدخل فرن حتى تنضج قليلا تخرج من فرن
تترك لمدة 12ساعة ثم تقطع شرائح مثل فقاص وتدخل فرن لتتحمر . بصحة وعافية
مربعات بلوز
عجين:4
أكواب دقيق كوب من مركرين قبصة ملح 4 ملاعق كبار ماء زهر معلقة
كبير سكر. تعجن دقيق مركرين ماء زهر أصفر بيضة عسل للحصول عل عجين
رطب ومتماسك .
حشوة 500غ لوز مسلوق مقشرمطحون مع 200غ سكر
سنيدة قليل من قرفة قبصة مسكة 2ملاعق كبار زبدة ماء زهر.نخلط مقادير
ونعمل منها كويرات صغيرة .
يمدد عجين جيدا نقطع دوائر
ونضع وسطها كويرة صغير من عجينة لوز تجمع زواية اربع إلى وسط ونغلق فتحات
بضغط باصابع تزين بواسط ملقط مسنن خاص بحلوى(قرفا سة)ثم نضع وسطها لوزة
تطهى في فرن متوسط .
حلوى فرفارة.
نفس
مقادير مربعات بلوز. يمددعجين جيدا نقطع بناعورة مسننة مربعات 8سنتم مربع
نقطع نصف سنتم من كل ضلع ونضع وسطها كويرة صغير من عجينة لوزوتبسط قليلا
باصابع تجمع زواية اربع إلى وسط .نضع وسطها لوزة لتتبيت نجمع
نصف ضلع مع اخر إلى خلف مثل صورة .
نجمات بلوز
العجين
:500غ دقيق بيضة نصف كآس زبدة مذابة قليل من ملح 2ملاعق كبار ماء زهر
معلقة سكر. يعجن دقيق مع مقادير للحصول على عجين متماسكة .
حشوة
500غ لوز مسلوق مقشرمطحون مع 200غ سكر سنيدة قليل من قرفة قبصة مسكة
نصف كأس زبدة مذوبة ماء زهر. تخلط المقادير وتعمل منها كويرات صغيرة .
يمدد
العجين جيدا يقطع عجين دوائر ونضع وسطها كويرة صغير وتبسط قليلا باصابع
نجمع جوانب ب7 قرفسات متساوية مسافة ثم نزينها بقليل من لوز مهرمش او شرئح.
تترك 5 ساعات ثم تدخل فرن متوسط .
فقاص بلوز و ورقة بسطيلا
250غ لوز مسلوق مقشر مقلي مطحون 250غ جوز مهرمش رقيق قرفة 100غ
سكركلاصي 150غ زبدة 2ملاعق من ماء زهر ورقة بسطيلة .
يخلط لوز جوز قليل من قرفة سكركلاصي ماء زهر قليل من زبدة. جيدا .
تدهن
ورقة بزبدة مذابة نضع خليط لوز ونلف عليه ورقة جيدا نقطعه مثل فقاص ثم
يدهن بزبدة وبيض مطرب يدخل فرن متوسط حتى يتحمر. ثم تسقى بعسل ساخنة .
كوكياج.
1 كيلو شكلاط ابيض_ نصف كيلو كاوكاو محمر ومقشر ربع كيلو سكر سنيدة شوية ديال الزبدة شوية ديال القرفة شوية
ديال ماء زهر
دوبي الشكلاط و خويه في قالب الكوكياجة وتعمليها في الثلاجة حتى تجمد وزوليها
طحني
كاوكاو مزيان مع السكر و خلطي معاه الزبدة وماء الزهر و القرفة وعمليه على
شكل كويرات صغار و ضغطي عليهم شوية بحال عملة نقدية ونعملوها وسط
الكوكياجة و غلقي عليها بطرف اخر ديال الكوكياجة وركي عليها باش تلصق و
عملي عقيقة في الراس و عمليها في الكويغطات.
حلوى كموسات .
عجين
: 500غ دقيق نصف كأس زيت نصف كأس ماء زهر قبصة ملح معلقة سكر ماء
حسب العجين . في إناء نضع دقيق ثم مقادير أخرى . تعجن جيدا للحصول عجين
مثل عجين كعب غزال .
حشوة : 500غ لوز مسلوق مقشر مقلي مطحون مع 200غ سكر
سنيدة 2ملاعق كبيرة زبدة قبصة مسكة قليل من ماء زهر قشرة ليمون أو
برتقال محكوكة . يخلط الكل ويعمل منه كويرات صغيرة . تمد العجين جيدا تقطع
دوائر أو مربعات بناعورة في كل قطعة نضغ كويرة لوز ونلفها مثل كموسة تصفف
في صفيحة لفرن تترك ليلة كاملة تتقب بإبرة ثم تدخل لفرن متوسط عند إخراخها
تدهن بالعسل ساخنة .
حلوى بوق.
عجين : 500غ دقيق 150غ زبدة 50غ سكر كلاصي سكر فانيلا 1بيضة كوب حليب .
حشوة : 1كلغ عقدة لوز( 1كلغ لوز مسلوق مقشر مقلي مطحون مع 500غ سكر سنيدة . قليل من ماء زهر ) .
يخلط
زبدة سكر كلاصي سكر فانيلا ثم دقيق يجمع كل بكوب حليب .لحصول على
عجينة لينة تبسط عجينة جيدا تقطع شرائط بعرض نصف سنتمتم تلف على بوق ثم
تصفف في صفيحة فرن وتطهى .
تزال حلوى من بوق وتملئ عقدة لوز تزين بغمسها في شكلاط ثم تنفذ في لوز مهرمش او شرائح .
هذا هو البوق .
- AdminAdmin
- الجنس :
عدد المساهمات : 47055
تاريخ التسجيل : 07/12/2009
رد: حلويات مغربية عربية تقليدية وعصرية بالصور (العدد 2 )
السبت 9 يوليو 2011 - 2:07
- FIFIعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 16502
تاريخ التسجيل : 15/05/2010
رد: حلويات مغربية عربية تقليدية وعصرية بالصور (العدد 2 )
السبت 9 يوليو 2011 - 7:41
_########### #######__ _______** ##*______
__########## ########_ ____*#### ######___
__########## ########_ __*###### #######__
___######### ########* _######## #######*_
____######## ######### ######### #######*_
______###### ######### ######### #######__
_______##### ## **** شكـرا على هذا الموضوع****######=__
________=### ####""***** وبارك الله فيك *****#####____
__________## ######### ######### ####_____
___________* ######### ######### ##=______
____________ *######## ######### #________
____________ _*####### ########_ _________
____________ ___###### #######__ _________
____________ ____##### #####____ _________
____________ ____=#### ###*_____ _________
____________ _____#### ##_______ _________
____________ ______### #________ _________
____________ ______### _________ _________
__########## ########_ ____*#### ######___
__########## ########_ __*###### #######__
___######### ########* _######## #######*_
____######## ######### ######### #######*_
______###### ######### ######### #######__
_______##### ## **** شكـرا على هذا الموضوع****######=__
________=### ####""***** وبارك الله فيك *****#####____
__________## ######### ######### ####_____
___________* ######### ######### ##=______
____________ *######## ######### #________
____________ _*####### ########_ _________
____________ ___###### #######__ _________
____________ ____##### #####____ _________
____________ ____=#### ###*_____ _________
____________ _____#### ##_______ _________
____________ ______### #________ _________
____________ ______### _________ _________
- فاطمةعضو برونزي
- الجنس :
عدد المساهمات : 3457
تاريخ التسجيل : 21/06/2010
رد: حلويات مغربية عربية تقليدية وعصرية بالصور (العدد 2 )
الإثنين 11 يوليو 2011 - 9:51
تسلم الأيادي على الموضوع الجميل
- مشجعة_البارصاعضو فضي
- الجنس :
عدد المساهمات : 5876
تاريخ التسجيل : 22/07/2010
رد: حلويات مغربية عربية تقليدية وعصرية بالصور (العدد 2 )
الأربعاء 13 يوليو 2011 - 12:40
- PRINCESSAمشرفة منتدى حلويات
- الجنس :
عدد المساهمات : 29189
تاريخ التسجيل : 17/12/2009
رد: حلويات مغربية عربية تقليدية وعصرية بالصور (العدد 2 )
السبت 16 يوليو 2011 - 3:57
- مصطفى شحاذةمراقب عام
- الجنس :
عدد المساهمات : 17836
تاريخ التسجيل : 22/01/2010
رد: حلويات مغربية عربية تقليدية وعصرية بالصور (العدد 2 )
السبت 16 يوليو 2011 - 13:31
تسلم الأيادي
- FLATنائب المراقب العام
- الجنس :
عدد المساهمات : 29873
تاريخ التسجيل : 09/12/2009
رد: حلويات مغربية عربية تقليدية وعصرية بالصور (العدد 2 )
السبت 16 يوليو 2011 - 20:58
- عبد الخالق الطريسعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 6906
تاريخ التسجيل : 18/07/2010
رد: حلويات مغربية عربية تقليدية وعصرية بالصور (العدد 2 )
الإثنين 18 يوليو 2011 - 2:39
- مجتهدعضو برونزي
- الجنس :
عدد المساهمات : 3535
تاريخ التسجيل : 11/07/2010
رد: حلويات مغربية عربية تقليدية وعصرية بالصور (العدد 2 )
الأحد 31 يوليو 2011 - 21:36
- داديعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 13031
تاريخ التسجيل : 30/04/2010
رد: حلويات مغربية عربية تقليدية وعصرية بالصور (العدد 2 )
الأربعاء 3 أغسطس 2011 - 21:46
السلام عليكم و رحمة الله
جزاك الله كل خير على الموضوع المميز
و جعله الله في ميزان حسناتك يا رب
بالتوفيق إن شاء الله
جزاك الله كل خير على الموضوع المميز
و جعله الله في ميزان حسناتك يا رب
بالتوفيق إن شاء الله
- badrakhaneعضو فضي
- الجنس :
عدد المساهمات : 4433
تاريخ التسجيل : 09/10/2010
رد: حلويات مغربية عربية تقليدية وعصرية بالصور (العدد 2 )
الخميس 4 أغسطس 2011 - 14:39
- TOTOعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 19472
تاريخ التسجيل : 15/05/2010
رد: حلويات مغربية عربية تقليدية وعصرية بالصور (العدد 2 )
السبت 6 أغسطس 2011 - 12:47
- محب اللهعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 9868
تاريخ التسجيل : 23/05/2010
رد: حلويات مغربية عربية تقليدية وعصرية بالصور (العدد 2 )
الثلاثاء 9 أغسطس 2011 - 22:12
- مصطفىمشرف منتدى العجائب والغرائب
- الجنس :
عدد المساهمات : 26565
تاريخ التسجيل : 04/04/2010
رد: حلويات مغربية عربية تقليدية وعصرية بالصور (العدد 2 )
الإثنين 15 أغسطس 2011 - 0:26
- نهروعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 16844
تاريخ التسجيل : 09/07/2010
رد: حلويات مغربية عربية تقليدية وعصرية بالصور (العدد 2 )
الأربعاء 24 أغسطس 2011 - 13:33
- ZIDANEمراقب قسم المنتديات العامة
- الجنس :
عدد المساهمات : 30012
تاريخ التسجيل : 13/02/2010
الموقع : https://arab-yes.ahlamontada.com/
رد: حلويات مغربية عربية تقليدية وعصرية بالصور (العدد 2 )
الجمعة 26 أغسطس 2011 - 3:34
- ABDELkaderعضو فعال
- الجنس :
عدد المساهمات : 1798
تاريخ التسجيل : 03/09/2010
رد: حلويات مغربية عربية تقليدية وعصرية بالصور (العدد 2 )
الثلاثاء 30 أغسطس 2011 - 23:10
- بابةنائب المدير
- الجنس :
عدد المساهمات : 11464
تاريخ التسجيل : 08/12/2009
رد: حلويات مغربية عربية تقليدية وعصرية بالصور (العدد 2 )
الأحد 4 سبتمبر 2011 - 17:39
- Bastosعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 14330
تاريخ التسجيل : 21/05/2010
رد: حلويات مغربية عربية تقليدية وعصرية بالصور (العدد 2 )
الإثنين 5 سبتمبر 2011 - 20:10
بســم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله
جزاك الله كل خير
و أسأل الله عز و جل أن يجعله في موازين حسناتك
اللهم إنا نسألك الجنه وكل عمل يقربنا إليها
اللهم إنا نعوذ بك من عذاب
القبر وعذاب النار
السلام عليكم و رحمة الله
جزاك الله كل خير
و أسأل الله عز و جل أن يجعله في موازين حسناتك
اللهم إنا نسألك الجنه وكل عمل يقربنا إليها
اللهم إنا نعوذ بك من عذاب
القبر وعذاب النار
- tarzanعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 13088
تاريخ التسجيل : 08/07/2010
رد: حلويات مغربية عربية تقليدية وعصرية بالصور (العدد 2 )
الأربعاء 7 سبتمبر 2011 - 1:31
موضوع رائع جدير بالزيارة
تسلم الأيادي
تسلم الأيادي
- JABAdorعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 17947
تاريخ التسجيل : 21/05/2010
رد: حلويات مغربية عربية تقليدية وعصرية بالصور (العدد 2 )
الخميس 22 سبتمبر 2011 - 18:49
جازاك الله عنا خيرا عما تقوم به
من مجهود مميز خدمتا لرواد وأعضاء المنتدى
من مجهود مميز خدمتا لرواد وأعضاء المنتدى
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى