موسوعة الحلويات الهندية
+14
ABBASSE
PRINCESSA
MATMOUR-Dz
حمدي غيث
بدر_هاري
TOTO
ZIDANE
دادي
FIFI
خناتة بنت بكار
فرس
نهرو
حسن
ام بدر
18 مشترك
- ام بدرالمدير العام
- الجنس :
عدد المساهمات : 44330
تاريخ التسجيل : 05/03/2010
موسوعة الحلويات الهندية
الأحد 4 أبريل 2010 - 2:59
موسوعة الحلويات الهندية
حلاوة لدو..
1000غرام دقيق حمص
1 ملعقة كبيرة بيكينغ بودر
كوب من الماء
رشة من الزعفران
نصف كوب لوز مقطع شرائح
2 كوب شيرة حلويات
1 ملعقة كبيرة هيل مطحون
زيت نباتي
يخلط دقيق الحمص و البيكينغ بودر و الزعفران جيداً ثم يضاف الماء بالتدريج
حتى تصبح العجينة لينةاو شبه سائله يعني مش مثل الماء لا اتخن شويه يسخن
الزيت ثم تؤخذ مقدار ملعقة كبيرة من العجين ويصب فوق ملعقه بها اخرام
اوفتحات كثيره فتلاحظي ان العجينه تنزل علي الزيت ككور صغيره و يقلى في
الزيت حتى يحمرثم يصفى توضع اللدو مباشرة في الشيرة و تترك حتى تبرد ثم
تفرك باليد حتى تهرس تماماً اوفي مكينه يحمر اللوز في قليل من الزيت حتى
يحمر اويشقر ثم يضاف اللوز و الزبيب و الهيل إلى اللدو و يقلب جيداً تصنع
كرات من اللدو بحجم الليمون مع الضغط عليها جيداًحتى تتماسك ثم توضع في
طبق التقديم و تترك حتى تبرد ثم تقدم..
وهذه طريقه ثانيه انا ماجربتها بس لو بدكم الطعم والشكل مثل الي يعملوه الهنود اتبعو الطريقه الاولى..
حلاوة لدو..2
كوب دقيق حمص
1/3 كوب سمن
كوب سكر بودرة
قليل من الزعفران المذاب في 2 ملعقة حليب
1/2 ملعقة هيل بودرة
قليل من لون الطعام الاصفر (اختياري )
فنجان من اللوز المحمر والمهرمش
نضع السمن على النار عند ذوبانه نضيف دقيق الحمص ونحرك بعد 5 دقائق نضيف
الزعفران المنقوع في الحليب ونواصل التحريك الى ان يتحمر الدقيق وتفوح
رائحته ثم نضيف الهيل ونحرك يرفع عن النار ويترك لتفتر حرارته ونضيف اليه
السكر ونواصل التحريك ثم نضيف شرائح اللوز ويترك ليبرد
عندما يبرد لانستطيع تشكيله بسهولة لذلك نضيف القليل من الحليب ليساعدنا على تشكيله على شكل كور صغيرة والاحسن يشكل وهو حار ..
ثم يصف في صينية التقديم ويغطى لكي لاينشف
الحلاوةاللبنيه..
نص كاسه ماء
كاسه سكر
واحد اصبع زبده
بس حسب الرغبه لانه الزبده تعطي طعم ولمعه
ملعقه صغيره هيل ناعم
ثلث كاسات حليب بودره
مكسرات حسب الرغبه مجروشه ومحمصه بدون ملح
ولو مابدك مولازم لانها زينه
توضع جميع المقادير علي النار الهادئه..
ماعدا الحليب..
او انك تعملي قطر من قبله بليله لتسهلي عليكم العمليه..
بعد ماتغلي يوضع الحليب ويقلب جيدا علي نار هادئه
تجدي انه بدأ يصبح كعجينه لينه متماسكه توضع في طبق الي ان تبرد
ممكن تضعي معه المكسرات بعد ان يبرد وشكليه عي شكل كور وزينيها بالفستق..
او اتركيها كما هي وقطعيها وانثري فوقها المكسرات وقدميها..
حلاوة مفروكه..
تسمي بالمفروكه او الهريسه..
3كاسات دقيق اسمراو ابيض حسب الرغبه
كاسه الاربع سمن بلدي ..فارم اوحتى زبده
كاسه ونص لوز مسلوق ومطحون
كاسه ونص شيره او قطر
ملعقه صغيره هيل مطحون
ملعقه صغيره بكنغ بودر
ضعي السمن علي النار الي ان يسخن اضيفي الدقيق وحمصيه الي ان يشقراويغمق بس ماينحرق
وطبعا هذا راجع لكي تقدري تتحكمي في لون الحلاوه عن طريق تحمير الدقيق
اضيفي الشيره والهيل والبكنغ بودر واللوزواستمري في التقليب حتى تتشرب الشيره ارفعيه من النار
ضعيه في طبق وساوي سطحه الي ان يبرد ثم قطعيه وقدميه..
حلاوة الهريس او المفروكه2
نفس المفروكه بس يختلف الدقيق واللوز مجروش ويزين علي الوجه
3كاسات دقيق حمص
كاسه الاربع سمن بلدي ..فارم اوحتى زبده
كاسه ونص لوز مسلوق ومجروش
كاسه ونص شيره او قطر
ملعقه صغيره هيل مطحون
ملعقه صغيره بكنغ بودر
ضعي السمن علي النار الي ان يسخن اضيفي الدقيق وحمصيه الي ان يشقراويغمق بس ماينحرق
وطبعا هذا راجع لكي تقدري تتحكمي في لون الحلاوه عن طريق تحمير الدقيق
اضيفي الشيره والهيل والبكنغ بودر واستمري في التقليب حتى تتشرب الشيره ارفعيه من النار
ضعيه في طبق وساوي سطحه الي ان يبرد ثم قطعيه ورشيه باللوز اواي مكسرات وقدميه..
حلاوة الحمص..
لاحظو انها شبيهه بالمفروكه والهريس..
3ارباع ك سمنه
4 اكواب طحين الحمص
نص ك سكر بودر
1 م ش هيل ناعم
والقليل من الزعفران منقوع في القليل من الحليب السائل
نضع السمنه على النار حتى تذوب
ثم نضيف طحين الحمص حتى يتحمر لونه
ثم نضيف منقوع الزعفرانوالسكر والهيل ونمزج جيدا
ثم نرفعه عن النار ونتركه يبرد ثم يكور ويقدم
حلاوةجلاب جامو او رزقله..حلاوة لدو..
1000غرام دقيق حمص
1 ملعقة كبيرة بيكينغ بودر
كوب من الماء
رشة من الزعفران
نصف كوب لوز مقطع شرائح
2 كوب شيرة حلويات
1 ملعقة كبيرة هيل مطحون
زيت نباتي
يخلط دقيق الحمص و البيكينغ بودر و الزعفران جيداً ثم يضاف الماء بالتدريج
حتى تصبح العجينة لينةاو شبه سائله يعني مش مثل الماء لا اتخن شويه يسخن
الزيت ثم تؤخذ مقدار ملعقة كبيرة من العجين ويصب فوق ملعقه بها اخرام
اوفتحات كثيره فتلاحظي ان العجينه تنزل علي الزيت ككور صغيره و يقلى في
الزيت حتى يحمرثم يصفى توضع اللدو مباشرة في الشيرة و تترك حتى تبرد ثم
تفرك باليد حتى تهرس تماماً اوفي مكينه يحمر اللوز في قليل من الزيت حتى
يحمر اويشقر ثم يضاف اللوز و الزبيب و الهيل إلى اللدو و يقلب جيداً تصنع
كرات من اللدو بحجم الليمون مع الضغط عليها جيداًحتى تتماسك ثم توضع في
طبق التقديم و تترك حتى تبرد ثم تقدم..
وهذه طريقه ثانيه انا ماجربتها بس لو بدكم الطعم والشكل مثل الي يعملوه الهنود اتبعو الطريقه الاولى..
حلاوة لدو..2
كوب دقيق حمص
1/3 كوب سمن
كوب سكر بودرة
قليل من الزعفران المذاب في 2 ملعقة حليب
1/2 ملعقة هيل بودرة
قليل من لون الطعام الاصفر (اختياري )
فنجان من اللوز المحمر والمهرمش
نضع السمن على النار عند ذوبانه نضيف دقيق الحمص ونحرك بعد 5 دقائق نضيف
الزعفران المنقوع في الحليب ونواصل التحريك الى ان يتحمر الدقيق وتفوح
رائحته ثم نضيف الهيل ونحرك يرفع عن النار ويترك لتفتر حرارته ونضيف اليه
السكر ونواصل التحريك ثم نضيف شرائح اللوز ويترك ليبرد
عندما يبرد لانستطيع تشكيله بسهولة لذلك نضيف القليل من الحليب ليساعدنا على تشكيله على شكل كور صغيرة والاحسن يشكل وهو حار ..
ثم يصف في صينية التقديم ويغطى لكي لاينشف
الحلاوةاللبنيه..
نص كاسه ماء
كاسه سكر
واحد اصبع زبده
بس حسب الرغبه لانه الزبده تعطي طعم ولمعه
ملعقه صغيره هيل ناعم
ثلث كاسات حليب بودره
مكسرات حسب الرغبه مجروشه ومحمصه بدون ملح
ولو مابدك مولازم لانها زينه
توضع جميع المقادير علي النار الهادئه..
ماعدا الحليب..
او انك تعملي قطر من قبله بليله لتسهلي عليكم العمليه..
بعد ماتغلي يوضع الحليب ويقلب جيدا علي نار هادئه
تجدي انه بدأ يصبح كعجينه لينه متماسكه توضع في طبق الي ان تبرد
ممكن تضعي معه المكسرات بعد ان يبرد وشكليه عي شكل كور وزينيها بالفستق..
او اتركيها كما هي وقطعيها وانثري فوقها المكسرات وقدميها..
حلاوة مفروكه..
تسمي بالمفروكه او الهريسه..
3كاسات دقيق اسمراو ابيض حسب الرغبه
كاسه الاربع سمن بلدي ..فارم اوحتى زبده
كاسه ونص لوز مسلوق ومطحون
كاسه ونص شيره او قطر
ملعقه صغيره هيل مطحون
ملعقه صغيره بكنغ بودر
ضعي السمن علي النار الي ان يسخن اضيفي الدقيق وحمصيه الي ان يشقراويغمق بس ماينحرق
وطبعا هذا راجع لكي تقدري تتحكمي في لون الحلاوه عن طريق تحمير الدقيق
اضيفي الشيره والهيل والبكنغ بودر واللوزواستمري في التقليب حتى تتشرب الشيره ارفعيه من النار
ضعيه في طبق وساوي سطحه الي ان يبرد ثم قطعيه وقدميه..
حلاوة الهريس او المفروكه2
نفس المفروكه بس يختلف الدقيق واللوز مجروش ويزين علي الوجه
3كاسات دقيق حمص
كاسه الاربع سمن بلدي ..فارم اوحتى زبده
كاسه ونص لوز مسلوق ومجروش
كاسه ونص شيره او قطر
ملعقه صغيره هيل مطحون
ملعقه صغيره بكنغ بودر
ضعي السمن علي النار الي ان يسخن اضيفي الدقيق وحمصيه الي ان يشقراويغمق بس ماينحرق
وطبعا هذا راجع لكي تقدري تتحكمي في لون الحلاوه عن طريق تحمير الدقيق
اضيفي الشيره والهيل والبكنغ بودر واستمري في التقليب حتى تتشرب الشيره ارفعيه من النار
ضعيه في طبق وساوي سطحه الي ان يبرد ثم قطعيه ورشيه باللوز اواي مكسرات وقدميه..
حلاوة الحمص..
لاحظو انها شبيهه بالمفروكه والهريس..
3ارباع ك سمنه
4 اكواب طحين الحمص
نص ك سكر بودر
1 م ش هيل ناعم
والقليل من الزعفران منقوع في القليل من الحليب السائل
نضع السمنه على النار حتى تذوب
ثم نضيف طحين الحمص حتى يتحمر لونه
ثم نضيف منقوع الزعفرانوالسكر والهيل ونمزج جيدا
ثم نرفعه عن النار ونتركه يبرد ثم يكور ويقدم
1 كوب حليب بودر
2 ملاعق الطعام من الطحين
1-1/2 كوب من السكر بخير
1 / 4 ملعقة شاي بيكن باودر
1 / 4 ملعقة صغيرة من مسحوق الهيل
3 أكواب ماء
نخلط السكر والماء والهيل وعلى النار حتى يتكون لدينا شراب مناسب
ويعجن الحليب والبيكن باودر والطحين في مقدار من الماء المناسب حنى تتكون لدينا عجينه قابله للتشكيل
تكور العجينه بكور متساويه ثم تقلى بالزيت حتى يصبح لونها بني غير محترق
ثم تترك في الشراب الساخن لمدة ربع ساعه وتقدم
حلاوة راسمالاي..
كاس حليب بودر
1 م ش سميد
ملعقة شاي مسحوق هال
1 بيضة
1 / 4 ملعقة شاي بيكن باودر
1 لتر حليب
سكر حسب الحاجة
1 م زيت
الفستق واللوز والتزيين
نخلط الحليب البودر والبيضه والسميد والزيت والبيكن باودر جيدا حتى تشكل لنا عجينه
تكور وتسطح بشكل خفيف وتترك على جنب
نغلي الحليب والسكر مع الهيل وبمجرد ان يغلي نسقط فيه الكور
يترك على نار هاديه لمدة 10 دقائق
ثم يترك حتى يبرد ويزين بالفستق واللوز
حلاوة الكلفي..
4 أكواب حليب صافي
1 قطعة من الخبز الأبيض
1 ملعقة صغيرة نشا الذرة
1 / 4 كوب سكر ، وتكيف مع الذوق
1 / 2 ملعقة شاي مطحون خشن هيل
10 شرائح الفستق
نزيل الاطراف البنيه من التوست ...ثم نضعه في الخلاط مع النشا ومع نصف ك من الحليب
نضيف باقي الحليب 3,5 ك الى النار حتى يغلي جيدا مع التحريك الدائم حتى لا يحترق... وحتى يتبقى لدينا 2ونص كوب
ثم نضيف خليط التوست ونحرك
ثم نضيف السكر والفستق والهيل ونحرك لمدة دقيقتان
نضعه في قالب مناسب للفريزر ونغطيه بالنايلون (هنا نغطي الحليب نفسه ولا نغطي القالب )
ويترك بالفريزر لمدة 6 ساعات او اكثر
ويقلب في صحن التقديم ويقدم
حلاوة المتاي اواللوز..
كوب ونصف لوز
كوبين حليب
سكر ثلاث اكواب ونصف
ملعقه هيل مطحون
4 ملاعق كبيره سمنه
نسلق اللوز في ماء حارنرفع القشر بخفه
نطحن اللوز جيدا الى ان يصبح عجين ؟؟؟؟
نخلط اللوز + الحليب والسكر ونضعهم على النار
(نار متوسطه) ونخلط بملعقه خشب الى ان يذوب
السكر ويغلي المزيج بعد ذلك نضيف السمنه
ونخلط الى ان يصبح المزيج كتله كامله وتبتعد
من جوانب الوعاء نضيف الهيل ونضع المزيج
في صينيه مدهونه ونزينها باللوز والفستق وتقطع
حلاوة جوزالهند..
كوبين جوز الهند
كوب قطر
الوان طعام
ملعقه هيل مطحون صغيره
يوضع القطر علي النار الي ان يسخن قليلا
ثم نضيف جوز الهند مع القليل من الهيل
يخلط الي ان يتماسك وان احتاج قطر اضيفي دون ان يتغير لونه
يرفع ويوضع في طبق تقسم العجين ثم تلون وتعمل كور وتقدم
حلاوة شكلمه بجوز الهند..2
تشبه حلاوةجوز الهند ..
كوبين جوز هند ناعم
4 بياض بيض حسب الرغبه
علبه حليب مركز
ملعقه وسط زبدة رشة هيل
قليل من الفانيليا
بياض البيض يضرب الي ان يصبح مثل المارنج
فى وعاء عميق على النار
هادئة جدا جدا يوضع الحليب مع التقليب الدائم وتضاف الزبدة وباقي المقادير
مع التقلب المستمر الي ان يتماسك ولايسخن ااطفئي النار ودعيه يبرد قليلا
اضيفي بياض البيض وقلبي بهدوء حتي لايهبط
ضعي الخليط في كيس المخصص للتشكيل
وتشكل مثل الوردة صغيره بحجم متساوي فى قالب مدهون
بقليل من الزيت و تخبز في فرن عالي الحرارة درجة 220 درجة
مئوية لمدة 15 دقيقة وتقدم في الورق الخاص
أو في إناء تقديم مناسب
حلاوة كرات جوز الهند3..
ثلاثة أرباع الكوب طحين
ثلاثة أكواب جوز الهند
كوب سكر ناعم
نصف كوب زيت نباتي
ثلاث بيضات
ملعقة صغيرة فانيلا
ملعقة كبيرة بيكنج بودر
اخفقي البيض مع الفانيلا جيدا ، ثم أضيفي السكر
والزيت بالتدريج مع التقليب المستمر
اخلطي الطحين معى البيكنج بودر وجوز الهند
وأضيفي إليه خليط البيض تدريجيا مع التقليب المستمر
بالملعقة إلى أن تصبح العجينة لينة نوعا ما .
وزعي الخليط داخل أكواب ورقية صغيرة
ورصيها على صينية الفرن .
ادخليها فرن مرتفع الحرارة إلى أن تتحمر ، ثم
اتركيها لتبرد ورصيها في طبق التقديم .
حلاوة طبطاب الجنه..
كوب سكر
مكسرات مجروشه حسب الرغبه
ملعقتين طحينه
يوضع السكر علي النار الي ان يصبح مثل الكراميل نضع عليه المكسرات المحمصه والمجروشه والطحينه
مع الاستمرار في التقليب ثم يسكب في صينيه الي ان يبرد ويكسر ويقدم.
حلاوة السمسميه..
كاسه سمسم
ربع كاسه سكر
ضعي السكر علي النار الي ان يصير كرميل
ثم ضعي عليه السمسم وقلبيه الي ان يتجانس
اطفي النار وضعيه علي صينيه ساوي سطحه وبعد ان يبرد قليلا قطعيه.
حلاوة التوست..
ثلاث ارباع ك زبده او سمنه
1 كيس توست
لوز وكاجو
هيل 6 او 8 حبات
1 ليتر حليب قليل الدسم
ربع كوب سكر او حسب الرغبه
يقطع التوست لقطع صغيره
ثم نذوب السمنه على النار ونضيف عليها الخبز ونحرك فيها حتى يتشرب السمنه ويصبح لونها ذهبي
نحمر المكسرات ونتركها على جنب
نغلي الحليب ثم نضيف عليه الخبز والسكر والمكسرات حتى يتشرب الخبز الحليب ويصبح لينا
ويزبن ببقاي المكسرات ويقدم بارد او حار
حلى الشعريه..
4اكواب حليب دافي حسب الرغبه ممكن ماء
نص ك سكر بودر
2 م سمنه اوزيت
كيس شعريه او كرتون
في نوعين شعريه
الرقيقه تبع الحلويات ونوع سميك
اللي تفضليه
تشكيلة مكسرات حسب الرغبه.
نضع السمن في قدر على النار حتى يذوب ويسخن ثم نضيف عليه
الشعريه وتحمص الي ان تشقر ثم اضيفي الحليب والسكر
واتركيه الي ان ينضج
وحسب الرغبه ان حبيته اجعليالسائل ينشف او اتركي قليلا من السائل فيها
وزينيها بالمكسرات وتوكل بارده او ساخنه..
وممكن تضعي عليها القشطه او حليب بودره هذا اذا جعلتيها خاليه من السوائل..
حلى المشبك اوالزلابيا..
2كاس طحين ابيض
4 م كبيره زيت
1 وثلاث ارباع كاس ماء دافي
1 م ك خميره
م ص سكر
1 م صغيره ماء زهر
هيل وزعفران
وقليل من الصبغه وطبعا اللون على رغبتك ممكن برتقالي او اصفر او احمر
وشيره
وزيت للقلي
تخلط المواد الجافه مع بعض ثم نضيف الزيت والماء وتعجن جيدا
تترك العجينه حتى تخمر (انا خليتها لمدة ساعه )
توضع في كيس الكريمه وتشكل على شكل خيوط دائريه في زيت غزير على نار متوسطه
تغمس في الشيره البارده ثم تصفى وتقدم
حلى المشبك اوالزلابيا2..
2كوب طحين ...2 كوب ماء ...1 ملعقة طعام خميرة+ 1 ملعقة طعام سكر+ 1/2 كوب ماء دافئ
رشة ملح للطحين ...زيت غزير للقلي ...عسل
للعسل
2كوب سكر ...كوب ماء ...ملعقة صغيرة عصير الليمون
تعد الخميرة بخلطها مع السكر والماء الدافئ
تخلط مع الطحين جيداً ويضاف الماء وتخلط جيداً حتى لا تتكتل
تترك لمدة ساعتان في مكان دافئ
يوضع الزيت على النار ويجب أن يكون حامياً
يخلط المزيج وبواسطة قمع التزيين والتي على شكل إبرة توضع المزيج في كيس وتصنع في الزيت أشكال دائرية مربوطة
تقلى في الزيت ويخرج منه وتوضع في العسل لمدة عدة دقائق إلى أن تتشرب العسل وثم توضع في مصفاة
ملاحظات:
إذا كان الزيت ليس غزيراً ولا ساخنا لاتتكون أشكال الزلابية بالشكل المضبوط وإنما تخرج بشكل مستوي
إذا كان المزيج سائل جداً أي تركت مدة طويلة لاتتكون الأشكال يمكن إضافة ملعقتين من النشاَ وتترك لمدة عشر دقائق
عدم استعمال الشوكة التي تستخرج منها الزلابية من الزيت أو التي تقلب بها في إخراج الزلابية من العسل لكي لاتحترق في الزيت
اتمنى ينال رضاكم..
- حسنعضو برونزي
- الجنس :
عدد المساهمات : 2895
تاريخ التسجيل : 09/07/2010
رد: موسوعة الحلويات الهندية
الجمعة 27 أغسطس 2010 - 2:01
- نهروعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 16844
تاريخ التسجيل : 09/07/2010
رد: موسوعة الحلويات الهندية
الجمعة 27 أغسطس 2010 - 2:12
- فرسعضو فضي
- الجنس :
عدد المساهمات : 4030
تاريخ التسجيل : 16/07/2010
رد: موسوعة الحلويات الهندية
الجمعة 27 أغسطس 2010 - 4:18
- خناتة بنت بكارعضو فعال
- الجنس :
عدد المساهمات : 1287
تاريخ التسجيل : 18/07/2010
رد: موسوعة الحلويات الهندية
الجمعة 27 أغسطس 2010 - 5:38
- FIFIعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 16502
تاريخ التسجيل : 15/05/2010
رد: موسوعة الحلويات الهندية
الجمعة 27 أغسطس 2010 - 7:12
موضوع جد رائع وغني بالجديد
جازاك الله خيرا
جازاك الله خيرا
- داديعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 13031
تاريخ التسجيل : 30/04/2010
رد: موسوعة الحلويات الهندية
الأحد 29 أغسطس 2010 - 0:49
شكرا لك على المجهود الطيب
والموضوع المتميز
والموضوع المتميز
- ZIDANEمراقب قسم المنتديات العامة
- الجنس :
عدد المساهمات : 30010
تاريخ التسجيل : 13/02/2010
الموقع : https://arab-yes.ahlamontada.com/
رد: موسوعة الحلويات الهندية
الأحد 29 أغسطس 2010 - 0:57
- TOTOعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 19472
تاريخ التسجيل : 15/05/2010
رد: موسوعة الحلويات الهندية
الأحد 29 أغسطس 2010 - 1:54
- بدر_هاريعضو فضي
- الجنس :
عدد المساهمات : 4418
تاريخ التسجيل : 03/08/2010
رد: موسوعة الحلويات الهندية
الإثنين 30 أغسطس 2010 - 22:41
- حمدي غيثعضو فضي
- الجنس :
عدد المساهمات : 4049
تاريخ التسجيل : 29/05/2010
رد: موسوعة الحلويات الهندية
الأربعاء 1 سبتمبر 2010 - 23:50
موضوع في قمة الروعة
شكرا لك
شكرا لك
- MATMOUR-Dzعضو فضي
- الجنس :
عدد المساهمات : 4471
تاريخ التسجيل : 11/08/2010
رد: موسوعة الحلويات الهندية
الجمعة 3 سبتمبر 2010 - 3:22
مجهود ممتاز
ربي يجازيك كل الخير
ربي يجازيك كل الخير
- PRINCESSAمشرفة منتدى حلويات
- الجنس :
عدد المساهمات : 29187
تاريخ التسجيل : 17/12/2009
رد: موسوعة الحلويات الهندية
الأحد 5 سبتمبر 2010 - 1:31
- ABBASSEمشرف منتدى الطبخ العربي
- الجنس :
عدد المساهمات : 19527
تاريخ التسجيل : 22/08/2010
رد: موسوعة الحلويات الهندية
الثلاثاء 7 سبتمبر 2010 - 18:40
- kasparov-marعضو فضي
- الجنس :
عدد المساهمات : 4661
تاريخ التسجيل : 18/07/2010
رد: موسوعة الحلويات الهندية
الجمعة 10 سبتمبر 2010 - 18:52
- Kojackعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 12698
تاريخ التسجيل : 29/05/2010
رد: موسوعة الحلويات الهندية
الإثنين 13 سبتمبر 2010 - 2:42
بارك الله فيك وجازاك الله خيرا
وكتب لك في ميزان حسناتك
وكتب لك في ميزان حسناتك
- ياسينعضو فضي
- الجنس :
عدد المساهمات : 4375
تاريخ التسجيل : 11/07/2010
رد: موسوعة الحلويات الهندية
الخميس 16 سبتمبر 2010 - 5:22
مشكور كثير على الموضوع الرائع
تقبل مروري
تقبل مروري
- عبير سبيلعضو فعال
- الجنس :
عدد المساهمات : 1307
تاريخ التسجيل : 05/08/2010
رد: موسوعة الحلويات الهندية
الأحد 19 سبتمبر 2010 - 23:25
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى