تبولة شامية
+8
ABBASSE
مجتهد
FLAT
قشبال_زروال
Foot-Man
Admin
Tulipe-Rouge
PRINCESSA
12 مشترك
- PRINCESSAمشرفة منتدى حلويات
- الجنس :
عدد المساهمات : 29188
تاريخ التسجيل : 17/12/2009
تبولة شامية
الأحد 13 فبراير 2011 - 19:17
تبولة شامية
المقادير:
* نصف كأس برغل
* حزمتان بقدونس
* حزمة نعناع
* 3 حبات بصل أخضر
* حبة طماطم كبيرة
* 6 ملاعق طعام عصير ليمون
* 4 ملاعق طعام زيت زيتون
* ملح حسب الرغبة
* خس وشرائح ليمون للزينة حسب الرغبة
طريقة التحضير:
1. ينقع البرغل في ماء ساخن لمدة ساعتان تقريبا، ثم يصفى ويترك جانبا.
2. يفرم البقدونس والنعناع والبصل فرما ناعما.
3. تقطع الطماطم مكعبات صغيرة وتضاف للبصل والنعناع والبقدونس.
4. يضاف البرغل وعصير الليمون والزيت والملح وتخلط السلطة جيدا.
5. توضع المكونات المخلوطة في زورق مغطى بأوراق الخس وتزين بشرائح الليمون وتقدم.
وصحتين وهنا
المقادير:
* نصف كأس برغل
* حزمتان بقدونس
* حزمة نعناع
* 3 حبات بصل أخضر
* حبة طماطم كبيرة
* 6 ملاعق طعام عصير ليمون
* 4 ملاعق طعام زيت زيتون
* ملح حسب الرغبة
* خس وشرائح ليمون للزينة حسب الرغبة
طريقة التحضير:
1. ينقع البرغل في ماء ساخن لمدة ساعتان تقريبا، ثم يصفى ويترك جانبا.
2. يفرم البقدونس والنعناع والبصل فرما ناعما.
3. تقطع الطماطم مكعبات صغيرة وتضاف للبصل والنعناع والبقدونس.
4. يضاف البرغل وعصير الليمون والزيت والملح وتخلط السلطة جيدا.
5. توضع المكونات المخلوطة في زورق مغطى بأوراق الخس وتزين بشرائح الليمون وتقدم.
وصحتين وهنا
- Tulipe-Rougeعضو فضي
- الجنس :
عدد المساهمات : 4551
تاريخ التسجيل : 19/05/2010
رد: تبولة شامية
الأحد 13 فبراير 2011 - 22:22
لك تحياتي العطرة
على الموضوع الرائع والمفيد
- AdminAdmin
- الجنس :
عدد المساهمات : 47055
تاريخ التسجيل : 07/12/2009
رد: تبولة شامية
الإثنين 14 فبراير 2011 - 1:02
- Foot-Manعضو برونزي
- الجنس :
عدد المساهمات : 2154
تاريخ التسجيل : 28/09/2010
رد: تبولة شامية
الإثنين 14 فبراير 2011 - 13:14
شكرا على الموضوع الجميل وجازاك الله خيرا وبورك فيك
- قشبال_زروالعضو فعال
- الجنس :
عدد المساهمات : 1684
تاريخ التسجيل : 27/07/2010
رد: تبولة شامية
الإثنين 14 فبراير 2011 - 18:01
- FLATنائب المراقب العام
- الجنس :
عدد المساهمات : 29873
تاريخ التسجيل : 09/12/2009
رد: تبولة شامية
الثلاثاء 15 فبراير 2011 - 4:17
- مجتهدعضو برونزي
- الجنس :
عدد المساهمات : 3535
تاريخ التسجيل : 11/07/2010
رد: تبولة شامية
الأربعاء 16 فبراير 2011 - 14:04
- ABBASSEمشرف منتدى الطبخ العربي
- الجنس :
عدد المساهمات : 19527
تاريخ التسجيل : 22/08/2010
رد: تبولة شامية
الأربعاء 16 فبراير 2011 - 22:50
- MATADORعضو فضي
- الجنس :
عدد المساهمات : 4892
تاريخ التسجيل : 11/07/2010
رد: تبولة شامية
الجمعة 18 فبراير 2011 - 14:28
شكرا لك على الموضوع الرائع
أطال الله في عمرك
أطال الله في عمرك
- ام بدرالمدير العام
- الجنس :
عدد المساهمات : 44330
تاريخ التسجيل : 05/03/2010
رد: تبولة شامية
السبت 19 فبراير 2011 - 16:29
- فاطمةعضو برونزي
- الجنس :
عدد المساهمات : 3457
تاريخ التسجيل : 21/06/2010
رد: تبولة شامية
الإثنين 21 فبراير 2011 - 22:30
بارك الله فيك على الموضوع الرائع
الله يعطيك الصحة
ننتظر المزيد
الله يعطيك الصحة
ننتظر المزيد
- TOTOعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 19472
تاريخ التسجيل : 15/05/2010
رد: تبولة شامية
الأربعاء 23 فبراير 2011 - 14:37
بارك الله فيك
على الطبق الشهي
حفظك الله ورعاك
على الطبق الشهي
حفظك الله ورعاك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى