~ قطـــع اللحــم المشــوي بالصــور ~
+13
ام منير
عربي
قشبال_زروال
بلال
اسميري الوجدي
baba2
ياسين
ام بدر
Tulipe-Rouge
عبد الخالق الطريس
leGéneral
Admin
حمدي غيث
17 مشترك
- حمدي غيثعضو فضي
- الجنس :
عدد المساهمات : 4049
تاريخ التسجيل : 29/05/2010
~ قطـــع اللحــم المشــوي بالصــور ~
الأربعاء 17 نوفمبر 2010 - 3:47
المقادير:
ساق او شرحات او كتف خروف بدون عظام
زيت زيتون
عصير ليمون
اورجانوا(زعتر)
ملح وفلفل
بهارات مشكلة
بصل صغير
بندورة صغيرة
فطر صغير
فليفلة خضراء
ورق غار
الطريقة:
قطعي اللحم الى مكعبات وضعيه في جاط كبير
اخلطي
الزيت وعصير الليمون والزعتر والملح والفلفل والبهارات ضعي الخليط فوق
اللحم وغطية وبردية لمدة 120 دقيقة وبللي اللحم بالسائل من حين الى اخر
صفي اللحم واحتفظي بالسائل اغرزي اللحم بالاسياخ مع البصل والبندورة والفطر و ورق الغار
ادهني اللحم بالسائل واشوية لمدة 10-15 دقيقة قلبي الاسياخ 2-3 مرات اثناء الشوي وادهني بالسائل عند الضرورة وقدمية مباشرة
بالصحة والعافية
- AdminAdmin
- الجنس :
عدد المساهمات : 47055
تاريخ التسجيل : 07/12/2009
رد: ~ قطـــع اللحــم المشــوي بالصــور ~
الأربعاء 17 نوفمبر 2010 - 9:27
- leGéneralعضو برونزي
- الجنس :
عدد المساهمات : 3400
تاريخ التسجيل : 30/10/2010
رد: ~ قطـــع اللحــم المشــوي بالصــور ~
الأربعاء 17 نوفمبر 2010 - 10:04
- عبد الخالق الطريسعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 6906
تاريخ التسجيل : 18/07/2010
رد: ~ قطـــع اللحــم المشــوي بالصــور ~
الأربعاء 17 نوفمبر 2010 - 18:35
- Tulipe-Rougeعضو فضي
- الجنس :
عدد المساهمات : 4551
تاريخ التسجيل : 19/05/2010
رد: ~ قطـــع اللحــم المشــوي بالصــور ~
الخميس 18 نوفمبر 2010 - 13:37
لك تحياتي العطرة
على الموضوع الرائع والمفيد
على الموضوع الرائع والمفيد
- ام بدرالمدير العام
- الجنس :
عدد المساهمات : 44330
تاريخ التسجيل : 05/03/2010
رد: ~ قطـــع اللحــم المشــوي بالصــور ~
الخميس 18 نوفمبر 2010 - 23:47
- ياسينعضو فضي
- الجنس :
عدد المساهمات : 4375
تاريخ التسجيل : 11/07/2010
رد: ~ قطـــع اللحــم المشــوي بالصــور ~
الأحد 21 نوفمبر 2010 - 14:06
مشكور كثير على الموضوع الرائع
تقبل مروري
تقبل مروري
- baba2عضو فضي
- الجنس :
عدد المساهمات : 5130
تاريخ التسجيل : 08/07/2010
رد: ~ قطـــع اللحــم المشــوي بالصــور ~
الإثنين 22 نوفمبر 2010 - 18:09
موضوع ممتاز
لك التحية والتقدير
لك التحية والتقدير
- اسميري الوجديعضو برونزي
- الجنس :
عدد المساهمات : 3901
تاريخ التسجيل : 16/07/2010
رد: ~ قطـــع اللحــم المشــوي بالصــور ~
الإثنين 22 نوفمبر 2010 - 19:44
- بلالعضو برونزي
- الجنس :
عدد المساهمات : 3446
تاريخ التسجيل : 12/06/2010
رد: ~ قطـــع اللحــم المشــوي بالصــور ~
الأربعاء 24 نوفمبر 2010 - 11:45
جازاك الله عنا خيرا
على الطبق الحلو والمشهي
على الطبق الحلو والمشهي
- قشبال_زروالعضو فعال
- الجنس :
عدد المساهمات : 1684
تاريخ التسجيل : 27/07/2010
رد: ~ قطـــع اللحــم المشــوي بالصــور ~
الأربعاء 24 نوفمبر 2010 - 12:28
- عربيعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 18188
تاريخ التسجيل : 20/12/2009
رد: ~ قطـــع اللحــم المشــوي بالصــور ~
الأربعاء 24 نوفمبر 2010 - 22:21
مجهود متميز وموضوع جيد
اللهم اغفر لك ولأسرتك و للمسلمين جميعا ما تقدم من ذنبهم وما تأخر
وقِهم عذاب القبر وعذاب النار..ارزقهم مغفرتك بلا عذاب
وجنتك بلا حساب رؤيتك بلا حجاب
واجعلهم ممن يورثون الفردوس الأعلى
اللـهم آميـن
- ام منيرعضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 480
تاريخ التسجيل : 05/11/2010
رد: ~ قطـــع اللحــم المشــوي بالصــور ~
الجمعة 26 نوفمبر 2010 - 20:55
- ABBASSEمشرف منتدى الطبخ العربي
- الجنس :
عدد المساهمات : 19527
تاريخ التسجيل : 22/08/2010
رد: ~ قطـــع اللحــم المشــوي بالصــور ~
السبت 27 نوفمبر 2010 - 5:14
- خناتة بنت بكارعضو فعال
- الجنس :
عدد المساهمات : 1287
تاريخ التسجيل : 18/07/2010
رد: ~ قطـــع اللحــم المشــوي بالصــور ~
الإثنين 29 نوفمبر 2010 - 10:48
- سحتوت2عضو برونزي
- الجنس :
عدد المساهمات : 2770
تاريخ التسجيل : 10/10/2010
رد: ~ قطـــع اللحــم المشــوي بالصــور ~
السبت 4 ديسمبر 2010 - 1:37
السلام عليكم ورحمة الله وبركـاته
بارك الله فيك أختي الفاضلـة،
جزاك الله كل خير على الموضوع الطيب والمميز
بارك الله فيك أختي الفاضلـة،
جزاك الله كل خير على الموضوع الطيب والمميز
- الشيخ-سعدانعضو برونزي
- الجنس :
عدد المساهمات : 3562
تاريخ التسجيل : 04/10/2010
رد: ~ قطـــع اللحــم المشــوي بالصــور ~
السبت 4 ديسمبر 2010 - 1:47
الف شكر واثابنا واياكم الله تعالى
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى