~ البكبوكـــــة بالصــــور~
+13
ام منير
عربي
قشبال_زروال
بلال
اسميري الوجدي
baba2
ياسين
ام بدر
Tulipe-Rouge
عبد الخالق الطريس
leGéneral
Admin
حمدي غيث
17 مشترك
- حمدي غيثعضو فضي
- الجنس :
عدد المساهمات : 4049
تاريخ التسجيل : 29/05/2010
~ البكبوكـــــة بالصــــور~
الأربعاء 17 نوفمبر 2010 - 3:43
مقادير لعمارة الكرشة :
100غ رئة ..
100غ كبدة
100غ روز
2فصوص ثوم
معلقة معدنوس
معلقة كبيرة مطيشة الحك
نصف معلقة ابزار ابيض
معلقة صغيرة تحميرة او فلفل احمر
نصف معلقة كامون
فلفل حار انتي وذوقك..
تقنية التحضير :
نصلقوا الكرشة ونظفوها مزيان من المادة اللي كتكون لاصقة بها ..
في انان يوضع الرئة والكبد واللحم مقطعين طريفات صغار ونزيدوا عليها الثوم مدقوق الروز مطيشة الحك معدنوس والتوابل نخلطوا الكل حتى يتجانس من بعد نعمروا طريفات الكرشة ونخيطوا بخيط ابيض ..
الطهي :
بصلة صغيرة محكوكة ..2فصوص ثوم
معلقة صغيرة تحميرة
نصف معلقة ابزار
نصف معلقة سكنجبير
معيلقة مطيشة الحك ..
2مطيشات وحدة محكوكة ووحدة قطع صغيرة
200غ حمص مرقد
زيت زعفران وملح طبعا ..
التحضير :
في اناء الطبخ نوضعوا الحمص و التوابل البصلة الطماطم ..الزيت يتشحروا شوية وتضاف قطع الكرشة المعمرة وتضاف كمية الماء اللي تكفي للطهي …
بعدما تطهى تقدم في صحن مزينة بالحمص ..
وبالصحة والراحة ..
- AdminAdmin
- الجنس :
عدد المساهمات : 47055
تاريخ التسجيل : 07/12/2009
رد: ~ البكبوكـــــة بالصــــور~
الأربعاء 17 نوفمبر 2010 - 9:26
- leGéneralعضو برونزي
- الجنس :
عدد المساهمات : 3400
تاريخ التسجيل : 30/10/2010
رد: ~ البكبوكـــــة بالصــــور~
الأربعاء 17 نوفمبر 2010 - 10:04
- عبد الخالق الطريسعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 6906
تاريخ التسجيل : 18/07/2010
رد: ~ البكبوكـــــة بالصــــور~
الأربعاء 17 نوفمبر 2010 - 18:35
- Tulipe-Rougeعضو فضي
- الجنس :
عدد المساهمات : 4551
تاريخ التسجيل : 19/05/2010
رد: ~ البكبوكـــــة بالصــــور~
الخميس 18 نوفمبر 2010 - 13:37
لك تحياتي العطرة
على الموضوع الرائع والمفيد
على الموضوع الرائع والمفيد
- ام بدرالمدير العام
- الجنس :
عدد المساهمات : 44330
تاريخ التسجيل : 05/03/2010
رد: ~ البكبوكـــــة بالصــــور~
الخميس 18 نوفمبر 2010 - 23:48
- ياسينعضو فضي
- الجنس :
عدد المساهمات : 4375
تاريخ التسجيل : 11/07/2010
رد: ~ البكبوكـــــة بالصــــور~
الأحد 21 نوفمبر 2010 - 14:07
مشكور كثير على الموضوع الرائع
تقبل مروري
تقبل مروري
- baba2عضو فضي
- الجنس :
عدد المساهمات : 5130
تاريخ التسجيل : 08/07/2010
رد: ~ البكبوكـــــة بالصــــور~
الإثنين 22 نوفمبر 2010 - 18:11
موضوع ممتاز
لك التحية والتقدير
لك التحية والتقدير
- اسميري الوجديعضو برونزي
- الجنس :
عدد المساهمات : 3901
تاريخ التسجيل : 16/07/2010
رد: ~ البكبوكـــــة بالصــــور~
الإثنين 22 نوفمبر 2010 - 19:45
- بلالعضو برونزي
- الجنس :
عدد المساهمات : 3446
تاريخ التسجيل : 12/06/2010
رد: ~ البكبوكـــــة بالصــــور~
الأربعاء 24 نوفمبر 2010 - 11:46
جازاك الله عنا خيرا
على الطبق الحلو والمشهي
على الطبق الحلو والمشهي
- قشبال_زروالعضو فعال
- الجنس :
عدد المساهمات : 1684
تاريخ التسجيل : 27/07/2010
رد: ~ البكبوكـــــة بالصــــور~
الأربعاء 24 نوفمبر 2010 - 12:30
- عربيعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 18188
تاريخ التسجيل : 20/12/2009
رد: ~ البكبوكـــــة بالصــــور~
الأربعاء 24 نوفمبر 2010 - 22:23
مجهود متميز وموضوع جيد
اللهم اغفر لك ولأسرتك و للمسلمين جميعا ما تقدم من ذنبهم وما تأخر
وقِهم عذاب القبر وعذاب النار..ارزقهم مغفرتك بلا عذاب
وجنتك بلا حساب رؤيتك بلا حجاب
واجعلهم ممن يورثون الفردوس الأعلى
اللـهم آميـن
- ام منيرعضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 480
تاريخ التسجيل : 05/11/2010
رد: ~ البكبوكـــــة بالصــــور~
الجمعة 26 نوفمبر 2010 - 20:52
- ABBASSEمشرف منتدى الطبخ العربي
- الجنس :
عدد المساهمات : 19527
تاريخ التسجيل : 22/08/2010
رد: ~ البكبوكـــــة بالصــــور~
السبت 27 نوفمبر 2010 - 5:15
- خناتة بنت بكارعضو فعال
- الجنس :
عدد المساهمات : 1287
تاريخ التسجيل : 18/07/2010
رد: ~ البكبوكـــــة بالصــــور~
الإثنين 29 نوفمبر 2010 - 10:48
- سحتوت2عضو برونزي
- الجنس :
عدد المساهمات : 2770
تاريخ التسجيل : 10/10/2010
رد: ~ البكبوكـــــة بالصــــور~
السبت 4 ديسمبر 2010 - 1:38
السلام عليكم ورحمة الله وبركـاته
بارك الله فيك أختي الفاضلـة،
جزاك الله كل خير على الموضوع الطيب والمميز
بارك الله فيك أختي الفاضلـة،
جزاك الله كل خير على الموضوع الطيب والمميز
- الشيخ-سعدانعضو برونزي
- الجنس :
عدد المساهمات : 3562
تاريخ التسجيل : 04/10/2010
رد: ~ البكبوكـــــة بالصــــور~
السبت 4 ديسمبر 2010 - 1:48
الف شكر واثابنا واياكم الله تعالى
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى