- moumou6مشرف صلة وصل بين الاعضاء
- عدد المساهمات : 9
تاريخ التسجيل : 28/01/2010
لحم بقر على الطريقة الهنغارية
الخميس 28 يناير 2010 - 23:54
المقادير:
- 4-5 رؤوس بصل صغيرة أو رأس بصل مقطع قطع كبيرة
-3 فص ثوم
- 1/2كيلو لحم بقر مقطع مكعبات كبيرة
- 2 جزر مقطع
- 1 فلفل اخضر مقطع مربعات
- 2 بطاطس مقطعة مكعبات
-ملح
-بهار وفلفل اسود
- 1-2 ملعقة كبيرة طحين
- مكعب ماجي
- 4 ملعقة كبيرة زيت للتحمير
الطريقة:
- يضاف اللحم في قدر مع 2 ملعقة كبيرة زيت ويقلب
-يضاف البصل ويقلب
- تضاف باقي المواد ويضاف الملح والبهار
- يضاف ماء كمية تكفي لنضج اللحم ....ويغلق القدر
- جانبا يقلب الطحين مع 2 ملعقة كبيرة زيت على النار
- يضاف له كوب من الماء بالتدريج مع التحريك حتى يمتزج
-يفتت مكعب ماجي ويضاف
- يترك حتى يمتزج وتتكون صلصة متجانسة
- يضاف الى اللحم بعد نضوجه
- يغطى القدر ويترك 10 دقائق
- يسكب في وعاء التقديم
- 4-5 رؤوس بصل صغيرة أو رأس بصل مقطع قطع كبيرة
-3 فص ثوم
- 1/2كيلو لحم بقر مقطع مكعبات كبيرة
- 2 جزر مقطع
- 1 فلفل اخضر مقطع مربعات
- 2 بطاطس مقطعة مكعبات
-ملح
-بهار وفلفل اسود
- 1-2 ملعقة كبيرة طحين
- مكعب ماجي
- 4 ملعقة كبيرة زيت للتحمير
الطريقة:
- يضاف اللحم في قدر مع 2 ملعقة كبيرة زيت ويقلب
-يضاف البصل ويقلب
- تضاف باقي المواد ويضاف الملح والبهار
- يضاف ماء كمية تكفي لنضج اللحم ....ويغلق القدر
- جانبا يقلب الطحين مع 2 ملعقة كبيرة زيت على النار
- يضاف له كوب من الماء بالتدريج مع التحريك حتى يمتزج
-يفتت مكعب ماجي ويضاف
- يترك حتى يمتزج وتتكون صلصة متجانسة
- يضاف الى اللحم بعد نضوجه
- يغطى القدر ويترك 10 دقائق
- يسكب في وعاء التقديم
- AdminAdmin
- الجنس :
عدد المساهمات : 47045
تاريخ التسجيل : 07/12/2009
رد: لحم بقر على الطريقة الهنغارية
الجمعة 29 يناير 2010 - 0:01
- ZIDANEمراقب قسم المنتديات العامة
- الجنس :
عدد المساهمات : 30007
تاريخ التسجيل : 13/02/2010
الموقع : https://arab-yes.ahlamontada.com/
رد: لحم بقر على الطريقة الهنغارية
الثلاثاء 16 فبراير 2010 - 20:37
شهية بايخة
شكرا
واصل
شكرا
واصل
- FLATنائب المراقب العام
- الجنس :
عدد المساهمات : 29873
تاريخ التسجيل : 09/12/2009
رد: لحم بقر على الطريقة الهنغارية
الثلاثاء 16 فبراير 2010 - 23:17
تسلم أخي على المساهمة القيمة
- miklousمشرف منتديات صلة وصل بين الأعضاء والاهداءات والتهاني
- عدد المساهمات : 40
تاريخ التسجيل : 20/02/2010
رد: لحم بقر على الطريقة الهنغارية
الخميس 25 فبراير 2010 - 20:13
◄♥♥ اهلا وسهلا ♥♥► </STRONG></STRONG></STRONG>
◄♥♥جزاك الله كل خير ♥♥► </STRONG></STRONG></STRONG>
♥♥
♥♥ </STRONG></STRONG></STRONG>
على الوصفةالشهية و الرائعه والمميزه
◄♥♥ بكل احترام وتقدير شكرا لك أخـ(ت)ـي الكريمـ(ة) على مجهــودك ♥♥► </STRONG></STRONG></STRONG>
♥♥</STRONG></STRONG></STRONG>
◄♥♥جزاك الله كل خير ♥♥► </STRONG></STRONG></STRONG>
♥♥
♥♥ </STRONG></STRONG></STRONG>
على الوصفةالشهية و الرائعه والمميزه
◄♥♥ بكل احترام وتقدير شكرا لك أخـ(ت)ـي الكريمـ(ة) على مجهــودك ♥♥► </STRONG></STRONG></STRONG>
♥♥</STRONG></STRONG></STRONG>
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى