- ام بدرالمدير العام
- الجنس :
عدد المساهمات : 44330
تاريخ التسجيل : 05/03/2010
وفري دراهمك كاتشب+مايونيز صنع منزلي
الخميس 16 أبريل 2015 - 12:04
الكاتشب والمايونيز حاضرين بقوة في كثير من اطباقنا كالفريت والبرغر والسلطات والبيتزا وغيرها.........لذلك نقدملكم حبيباتي طريقتي مع كل منهما
صنع بيتي خاليين تماما من المواد الحافظة واكيد بتكلفة اقل
الكاتشب
كيلو ونصف طماطم حمراء مقطعة انصاف
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
نصف كاس سكر+نصف كاس خل+م ص نشاء+فلفل اكحل+ملح
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
نحطو الطماطم من الجهة المسطحة باش تخرج ماها وماتنحرقش ونكملو الباقي بشكل عشوائي ونتركها على النار
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
بعدما تبرد نمكسيوها في الخلاط ونصفيوها
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
نضيفو باقي المكونات وعلى النار مرة اخرى حتى يخثار
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
وهنا تظهر الصورة كثافة قوام الكاتشب
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
المايونيز
نفضلها بنكهة الثوم ،وعليه في خلاط :حبة بيض كاملة+ملعقة كبيرة خل +ملعقة كبيرة ليمون+م ك لحظة+ملح+سنة ثوم صغيرة(اختياري) نديرو خلطة سريعة
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
من فتحة غطاء الخلاط نبدا باضافة الزيت على شكل سرسوب(خط مستقيم) حتى يصبح قوام المزيج كثيفا
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
واخيرا الكاتشب والمايونيز جاهزين ،صنع منزلي مئة بالمئة
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
- ABBASSEمشرف منتدى الطبخ العربي
- الجنس :
عدد المساهمات : 19527
تاريخ التسجيل : 22/08/2010
رد: وفري دراهمك كاتشب+مايونيز صنع منزلي
الخميس 9 يوليو 2015 - 17:34
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بارك الله فيك وأصلح شأنك
على هذا الطبق الغني
والتقديم الرائع
بارك الله فيك وأصلح شأنك
على هذا الطبق الغني
والتقديم الرائع
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى