أجنحة دجاج في الطاجين
+12
Kojack
ZIDANE
العيون_عينية
FLAT
K1sayda
عربي
ABBASSE
FIFI
مصطفى
Admin
PRINCESSA
ام بدر
16 مشترك
- ام بدرالمدير العام
- الجنس :
عدد المساهمات : 44330
تاريخ التسجيل : 05/03/2010
أجنحة دجاج في الطاجين
الجمعة 3 يناير 2014 - 15:32
اليوم جبت طاجين وبه أجنحة دجاج
بسم الله نبدأمع
المقادير
أجنحة دجاج
معقنوس (انا لم يكن عندي قسبور فاستعملت المعقنوس فقط.
كما يمكن استعمال القسبور لوحده)
بسم الله نبدأمع
المقادير
أجنحة دجاج
معقنوس (انا لم يكن عندي قسبور فاستعملت المعقنوس فقط.
كما يمكن استعمال القسبور لوحده)
بصل+ ثوم
خرقوم+ابزار+كمون+زنجبيل+ملح
زيت المائدة +ويت الزيتون
الماء للمرق
زيت المائدة +ويت الزيتون
الماء للمرق
للتزين
استعملت الزيتون الاخضر والبطاطا المقلية
(نسيت تصويرهم في المقادير)
(نسيت تصويرهم في المقادير)
الطريقة
نضع الزيت في الطاجين نتركها تسخن ثم نضع الاجنحة
ونتركها تتقلى مع قلبها من حين لاخر
بعدها نضيف البصل ونقلب ونترك البصل يذبل قليلا
بعدها نضيف البصل ونقلب ونترك البصل يذبل قليلا
بعدها تقطع المعقنوس و ندقه قليلا
ثم نضيفه الى الطاجين
الان نضيف التوابل كلها والملح والزعفران
( كمية الخرقوم استعملي ملعقة صغيرة تقريبا )
هنا تكون الحرارة هادئة جدا
( كمية الخرقوم استعملي ملعقة صغيرة تقريبا )
هنا تكون الحرارة هادئة جدا
تقلب الكل ثم ندعه قليلا لتتشرب الاجنحة من التوابل
( دائما احب هذه المرحلة في الطهو )
( دائما احب هذه المرحلة في الطهو )
ثم نضيف الماء للمرق
,نقلب لتنسجم كل المقادير
وبعدها نغطي الطاجين
نتركها تطهى على نار هادئة.
قبل ان تطفئ النار بوقت قصير نضيف بعض من حبات الزيتون الاخضر .
هذا هو الشكل النهائي لطاجيننا
قبل ان تطفئ النار بوقت قصير نضيف بعض من حبات الزيتون الاخضر .
هذا هو الشكل النهائي لطاجيننا
وهنا بعد ما أضفت إليه البطاطا المقلية
(نحن بالمغرب نستعمل البطاطا المقلية مع المرق
طعمها خطير ههههه )
(نحن بالمغرب نستعمل البطاطا المقلية مع المرق
طعمها خطير ههههه )
أتمنى أن تنال إعجابكن وصفة اليوم
لو في استفسار أنا في الخدمة إن شاء الله
لو في استفسار أنا في الخدمة إن شاء الله
- PRINCESSAمشرفة منتدى حلويات
- الجنس :
عدد المساهمات : 29188
تاريخ التسجيل : 17/12/2009
رد: أجنحة دجاج في الطاجين
الجمعة 3 يناير 2014 - 18:09
موضوع رائع
سلمت يداك على الطرح المميز
يعطيك الف عافيه
ولا يحرمنا من ابداعك وتميزك
بانتظـــــــار جديدك
سلمت يداك على الطرح المميز
يعطيك الف عافيه
ولا يحرمنا من ابداعك وتميزك
بانتظـــــــار جديدك
- AdminAdmin
- الجنس :
عدد المساهمات : 47055
تاريخ التسجيل : 07/12/2009
رد: أجنحة دجاج في الطاجين
السبت 4 يناير 2014 - 6:21
- مصطفىمشرف منتدى العجائب والغرائب
- الجنس :
عدد المساهمات : 26565
تاريخ التسجيل : 04/04/2010
رد: أجنحة دجاج في الطاجين
السبت 4 يناير 2014 - 7:45
- FIFIعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 16502
تاريخ التسجيل : 15/05/2010
رد: أجنحة دجاج في الطاجين
السبت 4 يناير 2014 - 8:25
___######### #######__ _______** ###______
__########## ########_ ____*#### ######___
__########## ########_ __*###### #######__
___######### ########* _######## #######*_
____######## ######### ######### #######*_
______###### ######### ######### ########__
_______##### ## شكـرا على هذا الموضوع ######__
_______ ##### ## #####___
________ ### ######## وبارك الله فيك# #########____
__________## ######### ######### ####_____
___________########## ######## ###______
____________ ######### ######### #________
____________ _######## ########_ _________
____________ __####### #######__ _________
____________ ___###### #####____ _________
____________ ____##### ###*_____ _________
____________ _____#### ##_______ _________
____________ ______### #________ _________
____________ ______### _________ _________
____________ ______ #___________ _________
- ABBASSEمشرف منتدى الطبخ العربي
- الجنس :
عدد المساهمات : 19527
تاريخ التسجيل : 22/08/2010
رد: أجنحة دجاج في الطاجين
السبت 4 يناير 2014 - 9:53
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بارك الله فيك وأصلح شأنك
على هذا الطبق الغني
والتقديم الرائع
بارك الله فيك وأصلح شأنك
على هذا الطبق الغني
والتقديم الرائع
- عربيعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 18188
تاريخ التسجيل : 20/12/2009
رد: أجنحة دجاج في الطاجين
الأحد 5 يناير 2014 - 0:39
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مجهود ممتاز وموضوع جيد
تسلم الايادي
مجهود ممتاز وموضوع جيد
تسلم الايادي
- K1saydaمشرف صلة وصل بين الاعضاء
- الجنس :
عدد المساهمات : 14285
تاريخ التسجيل : 04/10/2010
رد: أجنحة دجاج في الطاجين
الأحد 5 يناير 2014 - 1:03
جزاكم الله خيرا
واصل ولك الاجر العظيم
واصل ولك الاجر العظيم
- FLATنائب المراقب العام
- الجنس :
عدد المساهمات : 29873
تاريخ التسجيل : 09/12/2009
رد: أجنحة دجاج في الطاجين
الأحد 5 يناير 2014 - 3:47
- العيون_عينيةعضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 978
تاريخ التسجيل : 23/09/2010
رد: أجنحة دجاج في الطاجين
الأحد 5 يناير 2014 - 6:01
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شكرا على الوصفه الرائعه السهله التحضير
الله يعطيك الف عافيه على المجهود
بانتطار جديدك
تحياااتي
- ZIDANEمراقب قسم المنتديات العامة
- الجنس :
عدد المساهمات : 30011
تاريخ التسجيل : 13/02/2010
الموقع : https://arab-yes.ahlamontada.com/
رد: أجنحة دجاج في الطاجين
الإثنين 6 يناير 2014 - 1:57
السلام عليكم و رحمة الله
جزاك الله كل خير على الموضوع المميز
جزاك الله كل خير على الموضوع المميز
- Kojackعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 12698
تاريخ التسجيل : 29/05/2010
رد: أجنحة دجاج في الطاجين
الثلاثاء 7 يناير 2014 - 5:01
بارك الله فيك وجازاك الله خيرا
وكتب لك في ميزان حسناتك
وكتب لك في ميزان حسناتك
- سراج_الدينمشرف صلة وصل بين الاعضاء
- الجنس :
عدد المساهمات : 16960
تاريخ التسجيل : 03/09/2010
رد: أجنحة دجاج في الطاجين
الأربعاء 8 يناير 2014 - 3:09
لك جزيل الشكر
على هذه الوصفة الرائعة واللذيذة
على هذه الوصفة الرائعة واللذيذة
- JABAdorعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 17947
تاريخ التسجيل : 21/05/2010
رد: أجنحة دجاج في الطاجين
الثلاثاء 14 يناير 2014 - 15:23
جزاك الله عنا خيرا عما تقوم به
من مجهود مميز خدمتا لرواد المنتدى
من مجهود مميز خدمتا لرواد المنتدى
- Bastosعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 14330
تاريخ التسجيل : 21/05/2010
رد: أجنحة دجاج في الطاجين
الأحد 19 يناير 2014 - 21:15
باســم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله
جزاكم الله كل خير
السلام عليكم و رحمة الله
جزاكم الله كل خير
- نهروعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 16844
تاريخ التسجيل : 09/07/2010
رد: أجنحة دجاج في الطاجين
السبت 25 يناير 2014 - 0:35
جزيتم خير الجزاء على هذا المجهود الأكثر من رائع والمفيد
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى