بسكويت الموكا
+3
Admin
مصطفى
الشاوش
7 مشترك
- الشاوشعضو فعال
- الجنس :
عدد المساهمات : 1545
تاريخ التسجيل : 03/02/2011
بسكويت الموكا
السبت 6 أبريل 2013 - 2:59
بسكويت الموكا
المقادير
نصف كوب زبد
كوب شيكولاتة سائلة
كوب سكر أبيض ناعم
ملعقة كبيرة من حبوب القهوة
ملعقتان صغيرتان ونصف الملعقة من البيكينج بودر
نصف ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
ثلاث بيضات
ثمن ملعقة صغيرة ملح
ثلث كوب من مسحوق الكاكاو غير المحلى
كوبان وثلاثة أرباع الكوب من الدقيق الأبيض
كوب من البندق المقشر
ملعقة كبيرة من الماء
كوب من مسحوق السكر الأبيض
الطريقة
سخني الفرن في درجة حرارة 375 درجة.
أحضري وعاء كبير الحجم، ضعي فيه الزبد واخفقيها بواسطة المضرب الكهربي لمدة 30 ثانية.
ثم أضيفي السكر، حبوب القهوة، البيكينج بودر، القرفة.
ثمن ملعقة الملح مع الإستمرار في الخفق بواسطة المضرب الكهربي.
أضيفي الثلاث بيضات و مسحوق الكاكاو إلى خليط الزبد واخفقى جيدا .
ثم أضيفي الدقيق تدريجيا حتى يصبح القوام كالعجين.
أضيفي كوب البندق إلى العجين واقسمي العجين إلى نصفين متساويين واتركيها لمدة 15 دقيقة.
أحضري صينية كبيرة الحجم ثم انثري عليها كمية قليلة من الدقيق.
قطعي عجين البسكويت على شكل دوائر ( أو أي شكل ترغبين فيه) ثم ضعيها في الصينية.
ضعي الصينية في الفرن لمدة من 20 إلى 25 دقيقة
ثم اخفضي درجة حرارة الفرن إلى 325 درجة واتركيها لمدة ساعة.
أخرجي الصينية من الفرن، أحضري صينية أخرى، ضعي بها ورق زبد.
ثم ضعي فيها البسكويت وضعيها في الفرن مرة أخرى من 8 إلى 12 دقيقة حتى يصبح مقرمشا.
أخرجي الصينية من الفرن، ضعي البسكويت في طبق التقديم وعليه الشيكولاتة.
واستمتعي مع عائلتك بالمذاق الرائع
المقادير
نصف كوب زبد
كوب شيكولاتة سائلة
كوب سكر أبيض ناعم
ملعقة كبيرة من حبوب القهوة
ملعقتان صغيرتان ونصف الملعقة من البيكينج بودر
نصف ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
ثلاث بيضات
ثمن ملعقة صغيرة ملح
ثلث كوب من مسحوق الكاكاو غير المحلى
كوبان وثلاثة أرباع الكوب من الدقيق الأبيض
كوب من البندق المقشر
ملعقة كبيرة من الماء
كوب من مسحوق السكر الأبيض
الطريقة
سخني الفرن في درجة حرارة 375 درجة.
أحضري وعاء كبير الحجم، ضعي فيه الزبد واخفقيها بواسطة المضرب الكهربي لمدة 30 ثانية.
ثم أضيفي السكر، حبوب القهوة، البيكينج بودر، القرفة.
ثمن ملعقة الملح مع الإستمرار في الخفق بواسطة المضرب الكهربي.
أضيفي الثلاث بيضات و مسحوق الكاكاو إلى خليط الزبد واخفقى جيدا .
ثم أضيفي الدقيق تدريجيا حتى يصبح القوام كالعجين.
أضيفي كوب البندق إلى العجين واقسمي العجين إلى نصفين متساويين واتركيها لمدة 15 دقيقة.
أحضري صينية كبيرة الحجم ثم انثري عليها كمية قليلة من الدقيق.
قطعي عجين البسكويت على شكل دوائر ( أو أي شكل ترغبين فيه) ثم ضعيها في الصينية.
ضعي الصينية في الفرن لمدة من 20 إلى 25 دقيقة
ثم اخفضي درجة حرارة الفرن إلى 325 درجة واتركيها لمدة ساعة.
أخرجي الصينية من الفرن، أحضري صينية أخرى، ضعي بها ورق زبد.
ثم ضعي فيها البسكويت وضعيها في الفرن مرة أخرى من 8 إلى 12 دقيقة حتى يصبح مقرمشا.
أخرجي الصينية من الفرن، ضعي البسكويت في طبق التقديم وعليه الشيكولاتة.
واستمتعي مع عائلتك بالمذاق الرائع
- مصطفىمشرف منتدى العجائب والغرائب
- الجنس :
عدد المساهمات : 26565
تاريخ التسجيل : 04/04/2010
رد: بسكويت الموكا
السبت 6 أبريل 2013 - 15:19
- AdminAdmin
- الجنس :
عدد المساهمات : 47055
تاريخ التسجيل : 07/12/2009
رد: بسكويت الموكا
السبت 6 أبريل 2013 - 16:56
- PRINCESSAمشرفة منتدى حلويات
- الجنس :
عدد المساهمات : 29189
تاريخ التسجيل : 17/12/2009
رد: بسكويت الموكا
الأحد 7 أبريل 2013 - 21:47
موضوع رائع
سلمت يداك على الطرح المميز
يعطيك ربي الف عافيه
ولا يحرمنا من ابداعك وتميزك
بانتظـــــــار جديدك
سلمت يداك على الطرح المميز
يعطيك ربي الف عافيه
ولا يحرمنا من ابداعك وتميزك
بانتظـــــــار جديدك
- ABBASSEمشرف منتدى الطبخ العربي
- الجنس :
عدد المساهمات : 19527
تاريخ التسجيل : 22/08/2010
رد: بسكويت الموكا
الإثنين 8 أبريل 2013 - 2:58
- ZIDANEمراقب قسم المنتديات العامة
- الجنس :
عدد المساهمات : 30012
تاريخ التسجيل : 13/02/2010
الموقع : https://arab-yes.ahlamontada.com/
رد: بسكويت الموكا
الأحد 14 أبريل 2013 - 14:00
- FLATنائب المراقب العام
- الجنس :
عدد المساهمات : 29873
تاريخ التسجيل : 09/12/2009
رد: بسكويت الموكا
الإثنين 15 أبريل 2013 - 3:00
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى