دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المغربية
+7
القدس_عربية
PRINCESSA
Admin
مشجعة_البارصا
ZIDANE
ام بدر
ABBASSE
11 مشترك
- ABBASSEمشرف منتدى الطبخ العربي
- الجنس :
عدد المساهمات : 19525
تاريخ التسجيل : 22/08/2010
دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المغربية
الجمعة 24 أغسطس 2012 - 8:38
دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المغربية
المقاديــر:
دجاجة سليمة بالجلد و العظم
قالب زبدة
حزمة بقدونس مفرومة
عود بصل أخضر مفروم
ملعقة صلصة الخردل(الماسترد)
2/1 2 كوب توست أبيض مقطع
2/1 كوب لحم مفروم
ملعقة شاي زعتر مجفف
بصلة مفرومة
مكعب ماجي
بهارات : فلفل أحمر ؛ هيل مطحون ؛ دارسين مطحون.
ملح وفلفل
الطريقة:
- تغسل الدجاجة جيدا
-
تخلط 3-4 ملاعق زبدة مع 3 ملاعق بقدونـــــــس مفروم مع البصل الأخضر و
ترش بالملح والبهارات. تضاف لها الماسترد تدعك الدجاجة بهذه الخلطة جيدا من
الداخل والخارج و تترك جانبا.
الحشو:
- يخلط التوست مع الزعتر وباقي البقدونس في مقلاة؛ يحمر البصل بـ3 ملاعق زبدة ثم يضاف اللحم و يحمر معه. يرش بالملح و الفلفل.
- يترك ليبرد قليلا ثم يخلط بالتوست.
-
تحشى الدجاجة بالخلطة ثم تغلق بالخيط والابرة جيدا. في قدر يوضع حوالي 2/1
1 كوب ماء مع مكعب ماجي و قطعة زبدة و يترك على النار حتى يغلي.
- في صينية الفرن العميقة توضع الدجاجة ويصب حولها بعناية الماء المعد وتدخل الفرن حتى تنضج (حوالي 1 - 2/1 1 ساعة) و تتحمر.
- تقدم مع الأرز أو الخضار.
المقاديــر:
دجاجة سليمة بالجلد و العظم
قالب زبدة
حزمة بقدونس مفرومة
عود بصل أخضر مفروم
ملعقة صلصة الخردل(الماسترد)
2/1 2 كوب توست أبيض مقطع
2/1 كوب لحم مفروم
ملعقة شاي زعتر مجفف
بصلة مفرومة
مكعب ماجي
بهارات : فلفل أحمر ؛ هيل مطحون ؛ دارسين مطحون.
ملح وفلفل
الطريقة:
- تغسل الدجاجة جيدا
-
تخلط 3-4 ملاعق زبدة مع 3 ملاعق بقدونـــــــس مفروم مع البصل الأخضر و
ترش بالملح والبهارات. تضاف لها الماسترد تدعك الدجاجة بهذه الخلطة جيدا من
الداخل والخارج و تترك جانبا.
الحشو:
- يخلط التوست مع الزعتر وباقي البقدونس في مقلاة؛ يحمر البصل بـ3 ملاعق زبدة ثم يضاف اللحم و يحمر معه. يرش بالملح و الفلفل.
- يترك ليبرد قليلا ثم يخلط بالتوست.
-
تحشى الدجاجة بالخلطة ثم تغلق بالخيط والابرة جيدا. في قدر يوضع حوالي 2/1
1 كوب ماء مع مكعب ماجي و قطعة زبدة و يترك على النار حتى يغلي.
- في صينية الفرن العميقة توضع الدجاجة ويصب حولها بعناية الماء المعد وتدخل الفرن حتى تنضج (حوالي 1 - 2/1 1 ساعة) و تتحمر.
- تقدم مع الأرز أو الخضار.
- ام بدرالمدير العام
- الجنس :
عدد المساهمات : 44330
تاريخ التسجيل : 05/03/2010
رد: دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المغربية
الجمعة 24 أغسطس 2012 - 14:08
مممممممممممممممممممممممممم الله يعطيك الصحة اخي الغالي
يبدو شهيا
الله يعطيك الصحة
يبدو شهيا
الله يعطيك الصحة
- ZIDANEمراقب قسم المنتديات العامة
- الجنس :
عدد المساهمات : 30007
تاريخ التسجيل : 13/02/2010
الموقع : https://arab-yes.ahlamontada.com/
رد: دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المغربية
الثلاثاء 28 أغسطس 2012 - 5:43
- مشجعة_البارصاعضو فضي
- الجنس :
عدد المساهمات : 5876
تاريخ التسجيل : 22/07/2010
رد: دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المغربية
الإثنين 24 سبتمبر 2012 - 15:53
- AdminAdmin
- الجنس :
عدد المساهمات : 47045
تاريخ التسجيل : 07/12/2009
رد: دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المغربية
الخميس 11 أكتوبر 2012 - 23:03
- PRINCESSAمشرفة منتدى حلويات
- الجنس :
عدد المساهمات : 29187
تاريخ التسجيل : 17/12/2009
رد: دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المغربية
الأربعاء 5 ديسمبر 2012 - 13:36
موضوع رائع
سلمت يداك على الطرح المميز
يعطيك ربي الف عافيه
ولا يحرمنا من ابداعك وتميزك
بانتظـــــــار جديدك
سلمت يداك على الطرح المميز
يعطيك ربي الف عافيه
ولا يحرمنا من ابداعك وتميزك
بانتظـــــــار جديدك
- القدس_عربيةعضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 888
تاريخ التسجيل : 30/10/2010
رد: دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المغربية
السبت 6 أبريل 2013 - 3:40
بارك الله فيك على الموضوع القيم والمميز
وفي انتظار جديدك الأروع
لك مني أجمل التحيات
وكل التوفيق لك يا رب
- FLATنائب المراقب العام
- الجنس :
عدد المساهمات : 29873
تاريخ التسجيل : 09/12/2009
رد: دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المغربية
السبت 6 أبريل 2013 - 5:59
- FIFIعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 16502
تاريخ التسجيل : 15/05/2010
رد: دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المغربية
الأحد 7 أبريل 2013 - 14:10
___######### #######__ _______** ##*______
__########## ########_ ____*#### ######___
__########## ########_ __*###### #######__
___######### ########* _######## #######*_
____######## ######### ######### #######*_
______###### ######### ######### ########__
_______##### ## **** شكـرا على هذا الموضوع****######=__
________=### ####""***** وبارك الله فيك *****####____
__________## ######### ######### ####_____
___________* ######### ######### ##=______
____________ *######## ######### #________
____________ _*####### ########_ _________
____________ ___###### #######__ _________
____________ ____##### #####____ _________
____________ ____=#### ###*_____ _________
____________ _____#### ##_______ _________
____________ ______### #________ _________
____________ ______### _________ _________
__########## ########_ ____*#### ######___
__########## ########_ __*###### #######__
___######### ########* _######## #######*_
____######## ######### ######### #######*_
______###### ######### ######### ########__
_______##### ## **** شكـرا على هذا الموضوع****######=__
________=### ####""***** وبارك الله فيك *****####____
__________## ######### ######### ####_____
___________* ######### ######### ##=______
____________ *######## ######### #________
____________ _*####### ########_ _________
____________ ___###### #######__ _________
____________ ____##### #####____ _________
____________ ____=#### ###*_____ _________
____________ _____#### ##_______ _________
____________ ______### #________ _________
____________ ______### _________ _________
- داديعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 13031
تاريخ التسجيل : 30/04/2010
رد: دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المغربية
الأحد 7 أبريل 2013 - 20:45
شكرا لك على المجهود الطيب
والموضوع المتميز
والموضوع المتميز
- مصطفىمشرف منتدى العجائب والغرائب
- الجنس :
عدد المساهمات : 26564
تاريخ التسجيل : 04/04/2010
رد: دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المغربية
الأحد 21 أبريل 2013 - 19:51
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى