طريقة عمل كشك الباذنجان الايراني
+18
Kojack
Tulipe-Rouge
Bastos
FIFI
عربي
WINDOWS
ZIDANE
FLAT
مصطفى
الشاوش
مجتهد
دادي
PRINCESSA
ABBASSE
badrakhane
Bonaparte2
ام بدر
Admin
22 مشترك
- AdminAdmin
- الجنس :
عدد المساهمات : 47055
تاريخ التسجيل : 07/12/2009
طريقة عمل كشك الباذنجان الايراني
الأحد 18 مارس 2012 - 10:58
طريقة عمل كشك الباذنجان الايراني
المقادير
- نسخّن 3 ملاعق كبيرةً من زيت الزيتون في مقلاةٍ, ثم نضيف النعناع اليابس ونتركه على نارٍ متوسطةٍ لمدة دقيقة
- نضع النعناع جانباً, عندما تفوح رائحة النعناع
- نسكب ملعقةً كبيرةً من زيت الزيتون في المقلاة نفسها, ثم نقلّي البصل
إلى أن يصبح ذهبي اللون ثم نضعه جانباً, (نترك قسماً منه لتزيين الطبق)
- نقلي الباذنجان والثوم بالملعقتين المتبقيتين من زيت الزيتون في إناءٍ اّخرٍ, لمدة 10 دقائقٍ تقريباً
- نضيف معجون البندورة المذوب ( نذوب المعجون في نصف كوبٍ من الماء) و4
ملاعقٍ كبيرةٍ من الكشك والبصل المقلي عندما يصبح الباذنجان طرياً
- نغطّي الإناء لمدة 5 دقائقٍ تقريباً, ونحرك المحتوى من وقتٍ إلى آخر
- عندما ينضج الباذنجان جيداً، نرفعه عن النار ونهرسه بالشوكة
- نضيف إليه ملعقتين من الكشك, ثم نتبّله بالكركم والفلفل الأسود والملح
- نضع الباذنجان في طبق التقديم, ثم نغطيه بما تبقّى من الكشك
- نزيّن الطبق بالبصل المقلّي الذي تركناه جانباً، ثم بمزيج زيت الزيتون والنعناع
المصدر : شهية
المقادير
- معجون البندورة مذوب, ملعقة كبيرة
- باذنجان مقشرة ومقطعة مكعبات,2 حبة
- كشك ,8 ملعقة كبيرة
- بصل شرائح,2 حبة
- كركم , حسب الرغبة
- ثوم مهروس,2 فص
- زيت زيتون ,6 ملعقة كبيرة
- نعناع يابس,2 ملعقة صغيرة
- ملح , حسب الرغبة
- فلفل , حسب الرغبة
- نسخّن 3 ملاعق كبيرةً من زيت الزيتون في مقلاةٍ, ثم نضيف النعناع اليابس ونتركه على نارٍ متوسطةٍ لمدة دقيقة
- نضع النعناع جانباً, عندما تفوح رائحة النعناع
- نسكب ملعقةً كبيرةً من زيت الزيتون في المقلاة نفسها, ثم نقلّي البصل
إلى أن يصبح ذهبي اللون ثم نضعه جانباً, (نترك قسماً منه لتزيين الطبق)
- نقلي الباذنجان والثوم بالملعقتين المتبقيتين من زيت الزيتون في إناءٍ اّخرٍ, لمدة 10 دقائقٍ تقريباً
- نضيف معجون البندورة المذوب ( نذوب المعجون في نصف كوبٍ من الماء) و4
ملاعقٍ كبيرةٍ من الكشك والبصل المقلي عندما يصبح الباذنجان طرياً
- نغطّي الإناء لمدة 5 دقائقٍ تقريباً, ونحرك المحتوى من وقتٍ إلى آخر
- عندما ينضج الباذنجان جيداً، نرفعه عن النار ونهرسه بالشوكة
- نضيف إليه ملعقتين من الكشك, ثم نتبّله بالكركم والفلفل الأسود والملح
- نضع الباذنجان في طبق التقديم, ثم نغطيه بما تبقّى من الكشك
- نزيّن الطبق بالبصل المقلّي الذي تركناه جانباً، ثم بمزيج زيت الزيتون والنعناع
المصدر : شهية
- ام بدرالمدير العام
- الجنس :
عدد المساهمات : 44330
تاريخ التسجيل : 05/03/2010
رد: طريقة عمل كشك الباذنجان الايراني
الأحد 18 مارس 2012 - 13:20
- Bonaparte2عضو فضي
- الجنس :
عدد المساهمات : 4460
تاريخ التسجيل : 13/09/2010
رد: طريقة عمل كشك الباذنجان الايراني
الأحد 18 مارس 2012 - 19:59
- badrakhaneعضو فضي
- الجنس :
عدد المساهمات : 4433
تاريخ التسجيل : 09/10/2010
رد: طريقة عمل كشك الباذنجان الايراني
الأحد 18 مارس 2012 - 22:17
- ABBASSEمشرف منتدى الطبخ العربي
- الجنس :
عدد المساهمات : 19527
تاريخ التسجيل : 22/08/2010
رد: طريقة عمل كشك الباذنجان الايراني
الإثنين 19 مارس 2012 - 0:44
- PRINCESSAمشرفة منتدى حلويات
- الجنس :
عدد المساهمات : 29189
تاريخ التسجيل : 17/12/2009
رد: طريقة عمل كشك الباذنجان الايراني
الإثنين 19 مارس 2012 - 14:19
موضوع رائع
سلمت يداك على الطرح المميز
يعطيك ربي الف عافيه
ولا يحرمنا من ابداعك وتميزك
بانتظـــــــــــــــار جديدك
سلمت يداك على الطرح المميز
يعطيك ربي الف عافيه
ولا يحرمنا من ابداعك وتميزك
بانتظـــــــــــــــار جديدك
- داديعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 13031
تاريخ التسجيل : 30/04/2010
رد: طريقة عمل كشك الباذنجان الايراني
الثلاثاء 20 مارس 2012 - 12:16
شكرا لك على المجهود الطيب
والموضوع المتميز
والموضوع المتميز
- مجتهدعضو برونزي
- الجنس :
عدد المساهمات : 3535
تاريخ التسجيل : 11/07/2010
رد: طريقة عمل كشك الباذنجان الايراني
الخميس 5 أبريل 2012 - 13:09
- الشاوشعضو فعال
- الجنس :
عدد المساهمات : 1545
تاريخ التسجيل : 03/02/2011
رد: طريقة عمل كشك الباذنجان الايراني
الأربعاء 27 مارس 2013 - 13:17
موضــوع روعــه من عضـ(ة)ـو اروع ؛؛
ماشــاء الله اخـ(ت)ـي الحبيــ(ة)ـب ؛؛
إلى التقـدم والتمـيز دوما ؛؛
يعطيك الله ألـ(1000)ـف عافية يا غالــي(ة)؛؛
ننتظر جديدك وتميزك معنا ؛؛
نرجو ان لا تتوقف عند هدا الحد من العطاء ؛؛
تحياتى لك ؛؛
اخــــــــــــوك في الله ؛؛
ماشــاء الله اخـ(ت)ـي الحبيــ(ة)ـب ؛؛
إلى التقـدم والتمـيز دوما ؛؛
يعطيك الله ألـ(1000)ـف عافية يا غالــي(ة)؛؛
ننتظر جديدك وتميزك معنا ؛؛
نرجو ان لا تتوقف عند هدا الحد من العطاء ؛؛
تحياتى لك ؛؛
اخــــــــــــوك في الله ؛؛
- مصطفىمشرف منتدى العجائب والغرائب
- الجنس :
عدد المساهمات : 26565
تاريخ التسجيل : 04/04/2010
رد: طريقة عمل كشك الباذنجان الايراني
السبت 6 أبريل 2013 - 15:24
- FLATنائب المراقب العام
- الجنس :
عدد المساهمات : 29873
تاريخ التسجيل : 09/12/2009
رد: طريقة عمل كشك الباذنجان الايراني
الجمعة 12 أبريل 2013 - 10:54
- ZIDANEمراقب قسم المنتديات العامة
- الجنس :
عدد المساهمات : 30012
تاريخ التسجيل : 13/02/2010
الموقع : https://arab-yes.ahlamontada.com/
رد: طريقة عمل كشك الباذنجان الايراني
الأحد 14 أبريل 2013 - 14:04
- WINDOWSعضو فعال
- الجنس :
عدد المساهمات : 1556
تاريخ التسجيل : 15/09/2010
رد: طريقة عمل كشك الباذنجان الايراني
الإثنين 13 مايو 2013 - 21:45
- عربيعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 18188
تاريخ التسجيل : 20/12/2009
رد: طريقة عمل كشك الباذنجان الايراني
الخميس 6 يونيو 2013 - 14:10
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مجهود متميز وموضوع جيد ومفيد للغاية
اللهم اغفر لك ولأسرتك و للمسلمين جميعا
ما تقدم من ذنب وما تأخر
اللـهم آميـن
- FIFIعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 16502
تاريخ التسجيل : 15/05/2010
رد: طريقة عمل كشك الباذنجان الايراني
الإثنين 10 يونيو 2013 - 3:25
___######### #######__ _______** ##*______
__########## ########_ ____*#### ######___
__########## ########_ __*###### #######__
___######### ########* _######## #######*_
____######## ######### ######### #######*_
______###### ######### ######### ########__
_______##### ## **** شكـرا على هذا الموضوع****######=__
________=### ####""***** وبارك الله فيك *****####____
__________## ######### ######### ####_____
___________* ######### ######### ##=______
____________ *######## ######### #________
____________ _*####### ########_ _________
____________ ___###### #######__ _________
____________ ____##### #####____ _________
____________ ____=#### ###*_____ _________
____________ _____#### ##_______ _________
____________ ______### #________ _________
____________ ______### _________ _________
__########## ########_ ____*#### ######___
__########## ########_ __*###### #######__
___######### ########* _######## #######*_
____######## ######### ######### #######*_
______###### ######### ######### ########__
_______##### ## **** شكـرا على هذا الموضوع****######=__
________=### ####""***** وبارك الله فيك *****####____
__________## ######### ######### ####_____
___________* ######### ######### ##=______
____________ *######## ######### #________
____________ _*####### ########_ _________
____________ ___###### #######__ _________
____________ ____##### #####____ _________
____________ ____=#### ###*_____ _________
____________ _____#### ##_______ _________
____________ ______### #________ _________
____________ ______### _________ _________
- Bastosعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 14330
تاريخ التسجيل : 21/05/2010
رد: طريقة عمل كشك الباذنجان الايراني
الإثنين 10 يونيو 2013 - 5:53
باســم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله
جزاكم الله كل خير
و أسأل الله عز و جل أن يجعله في موازين حسناتك
السلام عليكم و رحمة الله
جزاكم الله كل خير
و أسأل الله عز و جل أن يجعله في موازين حسناتك
- Tulipe-Rougeعضو فضي
- الجنس :
عدد المساهمات : 4551
تاريخ التسجيل : 19/05/2010
رد: طريقة عمل كشك الباذنجان الايراني
الإثنين 10 يونيو 2013 - 16:26
لك تحياتي العطرة
على الوصفة اللذيدة و المشهية
- Kojackعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 12698
تاريخ التسجيل : 29/05/2010
رد: طريقة عمل كشك الباذنجان الايراني
الإثنين 10 يونيو 2013 - 21:31
بارك الله فيك وجزاكم خير الجزاء
وكتب لكم في ميزان حسناتكم
وكتب لكم في ميزان حسناتكم
- بدر_هاريعضو فضي
- الجنس :
عدد المساهمات : 4418
تاريخ التسجيل : 03/08/2010
رد: طريقة عمل كشك الباذنجان الايراني
الإثنين 8 يوليو 2013 - 17:51
- grand-maghrebعضو برونزي
- الجنس :
عدد المساهمات : 3358
تاريخ التسجيل : 22/07/2010
رد: طريقة عمل كشك الباذنجان الايراني
الإثنين 8 يوليو 2013 - 20:42
مجهود مميز وطبق مشهي
أكرمك الله وسدد خُطاك
أكرمك الله وسدد خُطاك
- سراج_الدينمشرف صلة وصل بين الاعضاء
- الجنس :
عدد المساهمات : 16960
تاريخ التسجيل : 03/09/2010
رد: طريقة عمل كشك الباذنجان الايراني
الثلاثاء 16 يوليو 2013 - 19:47
ابداع رائع
وموضوع يستحق التطبيق
شكراً لك
وموضوع يستحق التطبيق
شكراً لك
- هيثمعضو فضي
- الجنس :
عدد المساهمات : 4503
تاريخ التسجيل : 23/05/2010
رد: طريقة عمل كشك الباذنجان الايراني
الخميس 18 يوليو 2013 - 20:54
رمضان مبارك وكل عام وانتم بالف خير
وصفة رائعة يعطيك الصحة
وصفة رائعة يعطيك الصحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى