- ABBASSEمشرف منتدى الطبخ العربي
- الجنس :
عدد المساهمات : 19527
تاريخ التسجيل : 22/08/2010
صينية السباكيتي بالفرن
الخميس 15 ديسمبر 2011 - 23:11
صباح/ مساء يختال فرحـاً في جنبات الروح ..
نبضـات تتألق بـ زهو في أعماق القلب ..
وسـعادة .. لاتوصف .. بـ وجود بـ عضنا هنــا !
لكم أشواق دافئة..من أعذب مساحات النفس..
ولي فرحة كبيرة بمعانقتي لنبضاتكم..
\
صينية السباكيتي بالفرن
المقادير
نصف كيلو سباكيتي
250 جرام صوصيص (ديك رومي)
جبن بارميزان
جين موتزريلا
صلصلة طماطم
بصلة كبيره مقلية
دوائر الطماطم
شرائح الديك الرومي المدخن او السلامي
علبة فطر
ملعقة زبدة كبيرة
2 بيضات
الطريقة
نسلق السباكيتي في ماء مملح
نتركها تقطر من الماء ونضيف لها ملعقة كبيرة زبدة
2 بيضات
4 ملاعق كبار جبن برميزان مبشور
ناخذ صينية الفرن ونضع فيها نصف مقدار السباكيتي
نضيف الصوصيص مع صلصلة الطماطم (ثوم محكوك جمبو او كنور شوية ملح ابزار)
نزيد البصل مقلي
ونص مقدار الفطر
نغطيه بالسباكيتي المتبقية
نصفف شرائح الديك الرومي المدخن او السلامي حسب المتوفر
ودوائر الطماطم والمتبقي من الفطر
نرش الوجه بالموتزريلا
وندخلها للفرن
وهذه صورة الصينية بعد النضج
تقطع وتقدم بالصحة والراحه
صحة و عافيه
- ام بدرالمدير العام
- الجنس :
عدد المساهمات : 44330
تاريخ التسجيل : 05/03/2010
رد: صينية السباكيتي بالفرن
الجمعة 16 ديسمبر 2011 - 0:17
- AdminAdmin
- الجنس :
عدد المساهمات : 47055
تاريخ التسجيل : 07/12/2009
رد: صينية السباكيتي بالفرن
الجمعة 16 ديسمبر 2011 - 0:18
- مصطفىمشرف منتدى العجائب والغرائب
- الجنس :
عدد المساهمات : 26565
تاريخ التسجيل : 04/04/2010
رد: صينية السباكيتي بالفرن
الجمعة 16 ديسمبر 2011 - 23:36
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى