حساء قطع الدجاج، الكرفس والتوابل الأسيوية
+16
بابة
badrakhane
WINDOWS
FLAT
مسلم2
Tulipe-Rouge
tarzan
Foot-Man
ميري كريمو
FIFI
مصطفى شحاذة
Bonaparte2
Admin
PRINCESSA
ABBASSE
ام بدر
20 مشترك
- ام بدرالمدير العام
- الجنس :
عدد المساهمات : 44330
تاريخ التسجيل : 05/03/2010
حساء قطع الدجاج، الكرفس والتوابل الأسيوية
السبت 8 أكتوبر 2011 - 17:43
تعلمي زائرتنا طريقة تحضير حساء قطع الدجاج، الكرفس والتوابل الاسيوية، اليك المقادير اللازمة وطريقة التحضير...
المقادير:
- 560 غرام شرائح صدور دجاج منزوعة الجلد ومخلية العظم (مقطعة إلى مكعبات سمكها أنش واحد).
- ملعقة كبيرة زيت سمسم.
- ثلاث جزرات متوسطة (مقطعة شرائح).
- عودا كرفس مفريان.
- حبة بصل متوسطة الحجم مفري.
- ستة أكواب مرق الدجاج.
- ربع كوب صلصة الفلفل الحار والثوم.
- كوبا شرائح فطر طازج.
- نصف كوب أوراق كرفس مفري.
- ربع كوب ريحان طازج مفري.
- ملعقتان كبيرتان كزبرة مفرية طازجة.
- حبتا بصل أخضر (مقطعتان شرائح).
طريقة التحضير :
- في مقلاة متوسطة الحجم، سخني زيت السمسم واقلي به مكعبات الدجاج حتى تتحول من اللون الوردي، ثم أخرجيها وضعيها جانبا.
-
في المقلاة نفسها أقلي الجزر والكرفس والبصل حتى يطروا، ثم ضعيهم في وعاء
مرقة الدجاج وضعيهم على النار حتى الغليان، أضيفي صلصة الثوم والدجاج،
واتركيهم حتى الغليان، واخفضي عليهم الحرارة، واتركيهم لمدة 20 دقيقة، ثم
أضيفي الفطر وأوراق الكرفس والريحان والكزبرة.
- قلبي المزيج لمدة 4-5 دقائق، ثم أضيفي البصل الأخضر، ووزعي الحساء في أطباق التقديم.
- ABBASSEمشرف منتدى الطبخ العربي
- الجنس :
عدد المساهمات : 19527
تاريخ التسجيل : 22/08/2010
رد: حساء قطع الدجاج، الكرفس والتوابل الأسيوية
الأحد 9 أكتوبر 2011 - 18:47
- PRINCESSAمشرفة منتدى حلويات
- الجنس :
عدد المساهمات : 29189
تاريخ التسجيل : 17/12/2009
رد: حساء قطع الدجاج، الكرفس والتوابل الأسيوية
الإثنين 10 أكتوبر 2011 - 23:34
- AdminAdmin
- الجنس :
عدد المساهمات : 47055
تاريخ التسجيل : 07/12/2009
رد: حساء قطع الدجاج، الكرفس والتوابل الأسيوية
الثلاثاء 11 أكتوبر 2011 - 1:58
- Bonaparte2عضو فضي
- الجنس :
عدد المساهمات : 4460
تاريخ التسجيل : 13/09/2010
رد: حساء قطع الدجاج، الكرفس والتوابل الأسيوية
الأربعاء 12 أكتوبر 2011 - 13:41
- مصطفى شحاذةمراقب عام
- الجنس :
عدد المساهمات : 17836
تاريخ التسجيل : 22/01/2010
رد: حساء قطع الدجاج، الكرفس والتوابل الأسيوية
الخميس 27 أكتوبر 2011 - 15:17
شكرا لك
- ام بدرالمدير العام
- الجنس :
عدد المساهمات : 44330
تاريخ التسجيل : 05/03/2010
رد: حساء قطع الدجاج، الكرفس والتوابل الأسيوية
الخميس 10 نوفمبر 2011 - 15:55
- FIFIعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 16502
تاريخ التسجيل : 15/05/2010
رد: حساء قطع الدجاج، الكرفس والتوابل الأسيوية
الأحد 13 نوفمبر 2011 - 12:37
___######### #######__ _______** ##*______
__########## ########_ ____*#### ######___
__########## ########_ __*###### #######__
___######### ########* _######## #######*_
____######## ######### ######### #######*_
______###### ######### ######### ########__
_______##### ## **** شكـرا على هذا الموضوع****######=__
________=### ####""***** وبارك الله فيك *****####____
__________## ######### ######### ####_____
___________* ######### ######### ##=______
____________ *######## ######### #________
____________ _*####### ########_ _________
____________ ___###### #######__ _________
____________ ____##### #####____ _________
____________ ____=#### ###*_____ _________
____________ _____#### ##_______ _________
____________ ______### #________ _________
____________ ______### _________ _________
__########## ########_ ____*#### ######___
__########## ########_ __*###### #######__
___######### ########* _######## #######*_
____######## ######### ######### #######*_
______###### ######### ######### ########__
_______##### ## **** شكـرا على هذا الموضوع****######=__
________=### ####""***** وبارك الله فيك *****####____
__________## ######### ######### ####_____
___________* ######### ######### ##=______
____________ *######## ######### #________
____________ _*####### ########_ _________
____________ ___###### #######__ _________
____________ ____##### #####____ _________
____________ ____=#### ###*_____ _________
____________ _____#### ##_______ _________
____________ ______### #________ _________
____________ ______### _________ _________
- ميري كريموعضو برونزي
- الجنس :
عدد المساهمات : 3349
تاريخ التسجيل : 15/07/2010
رد: حساء قطع الدجاج، الكرفس والتوابل الأسيوية
الإثنين 14 نوفمبر 2011 - 15:09
بارك الله فيك على ما تقدمه من اضافة راقية ومفيدة
- Foot-Manعضو برونزي
- الجنس :
عدد المساهمات : 2154
تاريخ التسجيل : 28/09/2010
رد: حساء قطع الدجاج، الكرفس والتوابل الأسيوية
الجمعة 18 نوفمبر 2011 - 22:32
شكرا على هذا التواصل وجازاك الله خيرا وبورك فيك
- tarzanعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 13088
تاريخ التسجيل : 08/07/2010
رد: حساء قطع الدجاج، الكرفس والتوابل الأسيوية
السبت 19 نوفمبر 2011 - 11:51
موضوع رائع جدير بالزيارة
تسلم الأيادي
تسلم الأيادي
- Tulipe-Rougeعضو فضي
- الجنس :
عدد المساهمات : 4551
تاريخ التسجيل : 19/05/2010
رد: حساء قطع الدجاج، الكرفس والتوابل الأسيوية
الإثنين 21 نوفمبر 2011 - 22:40
لك تحياتي العطرة
على الوصفة اللذيدة و الرائع
- مسلم2عضو برونزي
- الجنس :
عدد المساهمات : 2863
تاريخ التسجيل : 14/07/2010
رد: حساء قطع الدجاج، الكرفس والتوابل الأسيوية
الثلاثاء 29 نوفمبر 2011 - 23:05
شكرا لاهتمامك بالجديد والعمل على إفادتنا بما يثلج صدورنا
- FLATنائب المراقب العام
- الجنس :
عدد المساهمات : 29873
تاريخ التسجيل : 09/12/2009
رد: حساء قطع الدجاج، الكرفس والتوابل الأسيوية
الجمعة 16 ديسمبر 2011 - 21:40
- WINDOWSعضو فعال
- الجنس :
عدد المساهمات : 1556
تاريخ التسجيل : 15/09/2010
رد: حساء قطع الدجاج، الكرفس والتوابل الأسيوية
الإثنين 26 ديسمبر 2011 - 2:31
- badrakhaneعضو فضي
- الجنس :
عدد المساهمات : 4433
تاريخ التسجيل : 09/10/2010
رد: حساء قطع الدجاج، الكرفس والتوابل الأسيوية
الثلاثاء 27 ديسمبر 2011 - 17:48
- بابةنائب المدير
- الجنس :
عدد المساهمات : 11464
تاريخ التسجيل : 08/12/2009
رد: حساء قطع الدجاج، الكرفس والتوابل الأسيوية
الثلاثاء 27 ديسمبر 2011 - 20:04
- ZIDANEمراقب قسم المنتديات العامة
- الجنس :
عدد المساهمات : 30012
تاريخ التسجيل : 13/02/2010
الموقع : https://arab-yes.ahlamontada.com/
رد: حساء قطع الدجاج، الكرفس والتوابل الأسيوية
الأحد 15 يناير 2012 - 20:57
السلام عليكم و رحمة الله
جزاك الله كل خير على الموضوع المميز
جزاك الله كل خير على الموضوع المميز
- داديعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 13031
تاريخ التسجيل : 30/04/2010
رد: حساء قطع الدجاج، الكرفس والتوابل الأسيوية
الخميس 19 يناير 2012 - 21:48
يعطيك العافية
ولك الشكر الجزيل
ولك الشكر الجزيل
- JABAdorعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 17947
تاريخ التسجيل : 21/05/2010
رد: حساء قطع الدجاج، الكرفس والتوابل الأسيوية
السبت 11 فبراير 2012 - 21:21
جازاك الله عنا خيرا عما تقوم به
من مجهود مميز خدمتا لرواد وأعضاء المنتدى
من مجهود مميز خدمتا لرواد وأعضاء المنتدى
- نهروعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 16844
تاريخ التسجيل : 09/07/2010
رد: حساء قطع الدجاج، الكرفس والتوابل الأسيوية
الأحد 4 مارس 2012 - 2:08
السـلآم عليـكـم و رحـمـة الله،،
وصفـة مميزة كعـادتك،،
طـرح في مـنتهى النـقاء،،
لآمـس احـساسي بعمـق،،
مميـز(ة) كعادتـك سيـد(تـ)ي في كـل ما تطرح(ـينـ)ـه،،
سلمـت انـامـلك الراقـية،،
أنتـظر كـل جـديـدك بــفرح،،
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى