سلطة الزعتر
+4
PRINCESSA
ZIDANE
Tulipe-Rouge
ام بدر
8 مشترك
- ام بدرالمدير العام
- الجنس :
عدد المساهمات : 44330
تاريخ التسجيل : 05/03/2010
سلطة الزعتر
الثلاثاء 8 يونيو 2010 - 0:46
سلــطـــة الزعــتـر
المقادير:
(حمص حب ,
طماطم مقطع , خس مقطع , خيار مقشر ومقطع )
(حبوب الذرة ,
خيار مقطع , جزر مقطع , فلفل رومي مقطع , فاصولياء حمراء )
(عصير ليمون ,
سمّاق , زعتر , زيت زيتون طبيعي )
(زبادي , خبز
مقطع لمكعبات , طحينة )
الطريقه :
نقوم بخلط
المكونات في إناء بالترتيب التالي
الحمص و
الطماطم والخس والخيار المقشر وحبوب الذرة
والخيار
المقطع والجزر والفلفل الرومي الفاصولياء الحمراء
ثم نصب عليها
الكمية المرغوبة من زيت الزيتون
وأيضاًعصير
الليمون كذلك نضيف القليل من السماق
على جميع
المحتويات ونقوم بالتقليب حتى تتداخل في بعضها.
بعد ذلك نقوم
بتجهيز خليط الزبادي والطحينة
ونقوم
بتحريكه وخفقه حتى يصبح غليظاً
كما في
الصورة الأخيرة ونتركه جانباً.
نقوم بعدها
بصب زيت الزيتون في المقلاة ثم نكب قطع الخبز عليه
ونحركها
قليلاً نضيف بعد ذلك الزعتر ونستمر في التحريك قليلاً
حتى تتشبع
مكعبات الخبز من زيت الزيتون وتتغطى بالزعتر.
في إناء
التقديم نسكب محتويات السلطة السابقة ثم نبدأ
في إضافة
مكعبات الخبز بالزعتر وزيت الزيتون
بشكل
متساوي من المنتصف.
بعد ذلك نسكب
خليط الزبادي بالطحينة على الوجه بشكل دائري وسريع
نرش عليها
المقدار المناسب من السماق حتى تصبح كما ترون .
وتقدم
مباشرة أو تترك في الثلاجة وتقدم باردة
المقادير:
(حمص حب ,
طماطم مقطع , خس مقطع , خيار مقشر ومقطع )
(حبوب الذرة ,
خيار مقطع , جزر مقطع , فلفل رومي مقطع , فاصولياء حمراء )
(عصير ليمون ,
سمّاق , زعتر , زيت زيتون طبيعي )
(زبادي , خبز
مقطع لمكعبات , طحينة )
الطريقه :
نقوم بخلط
المكونات في إناء بالترتيب التالي
الحمص و
الطماطم والخس والخيار المقشر وحبوب الذرة
والخيار
المقطع والجزر والفلفل الرومي الفاصولياء الحمراء
ثم نصب عليها
الكمية المرغوبة من زيت الزيتون
وأيضاًعصير
الليمون كذلك نضيف القليل من السماق
على جميع
المحتويات ونقوم بالتقليب حتى تتداخل في بعضها.
بعد ذلك نقوم
بتجهيز خليط الزبادي والطحينة
ونقوم
بتحريكه وخفقه حتى يصبح غليظاً
كما في
الصورة الأخيرة ونتركه جانباً.
نقوم بعدها
بصب زيت الزيتون في المقلاة ثم نكب قطع الخبز عليه
ونحركها
قليلاً نضيف بعد ذلك الزعتر ونستمر في التحريك قليلاً
حتى تتشبع
مكعبات الخبز من زيت الزيتون وتتغطى بالزعتر.
في إناء
التقديم نسكب محتويات السلطة السابقة ثم نبدأ
في إضافة
مكعبات الخبز بالزعتر وزيت الزيتون
بشكل
متساوي من المنتصف.
بعد ذلك نسكب
خليط الزبادي بالطحينة على الوجه بشكل دائري وسريع
نرش عليها
المقدار المناسب من السماق حتى تصبح كما ترون .
وتقدم
مباشرة أو تترك في الثلاجة وتقدم باردة
- Tulipe-Rougeعضو فضي
- الجنس :
عدد المساهمات : 4551
تاريخ التسجيل : 19/05/2010
رد: سلطة الزعتر
الأربعاء 9 يونيو 2010 - 1:45
لك
تحياتي العطرة على الموضوع الرائع والمفيد
تحياتي العطرة على الموضوع الرائع والمفيد
- ZIDANEمراقب قسم المنتديات العامة
- الجنس :
عدد المساهمات : 30012
تاريخ التسجيل : 13/02/2010
الموقع : https://arab-yes.ahlamontada.com/
رد: سلطة الزعتر
الأربعاء 9 يونيو 2010 - 18:59
- ام بدرالمدير العام
- الجنس :
عدد المساهمات : 44330
تاريخ التسجيل : 05/03/2010
رد: سلطة الزعتر
الخميس 10 يونيو 2010 - 15:34
- PRINCESSAمشرفة منتدى حلويات
- الجنس :
عدد المساهمات : 29189
تاريخ التسجيل : 17/12/2009
رد: سلطة الزعتر
الجمعة 11 يونيو 2010 - 13:32
- بابةنائب المدير
- الجنس :
عدد المساهمات : 11464
تاريخ التسجيل : 08/12/2009
رد: سلطة الزعتر
الجمعة 11 يونيو 2010 - 21:04
- ام بدرالمدير العام
- الجنس :
عدد المساهمات : 44330
تاريخ التسجيل : 05/03/2010
رد: سلطة الزعتر
الأحد 13 يونيو 2010 - 23:16
- FLATنائب المراقب العام
- الجنس :
عدد المساهمات : 29873
تاريخ التسجيل : 09/12/2009
رد: سلطة الزعتر
الإثنين 14 يونيو 2010 - 23:37
- ام بدرالمدير العام
- الجنس :
عدد المساهمات : 44330
تاريخ التسجيل : 05/03/2010
رد: سلطة الزعتر
الأربعاء 16 يونيو 2010 - 20:26
مروركم الغالي يسعدني ايما سعادة
لا عدمته منكم جميعا
لا عدمته منكم جميعا
- Kojackعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 12698
تاريخ التسجيل : 29/05/2010
رد: سلطة الزعتر
الخميس 17 يونيو 2010 - 5:55
لذيذة وشهية
يعطيك ألف عافية
يعطيك ألف عافية
- FIFIعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 16502
تاريخ التسجيل : 15/05/2010
رد: سلطة الزعتر
الجمعة 18 يونيو 2010 - 23:19
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى