أكبر ملف كامل للاكلات اللبنانية جامد جدا
+17
عربي
نهرو
سحتوت2
محب الله
TOTO
فرس
dolmyRaja
عبد الخالق الطريس
FIFI
فاطمة
Tulipe-Rouge
مشجعة_البارصا
ABBASSE
FLAT
Admin
ام بدر
PRINCESSA
21 مشترك
- PRINCESSAمشرفة منتدى حلويات
- الجنس :
عدد المساهمات : 29189
تاريخ التسجيل : 17/12/2009
أكبر ملف كامل للاكلات اللبنانية جامد جدا
الأحد 8 مايو 2011 - 14:14
أكبر ملف كامل للاكلات اللبنانية جامد جدا
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الباذنجان المتبل بالطحينة
المقاديرالمقادير
vvvvvvvvvv
1 كيلو باذنجان
1/2 ملعقة صغيرة من الملح
1/1,2 ليمونة حامضة ونصف الليمونة
1/2 كوب طحينة
3 فصوص ثوم
ملعقة طعام من الماء
الطريقة
>>>>>>>>
ـ يشوى الباذنجان على نار قوية.
ـ عندما يبرد يقشر ويهرس بمدقة
ـ يدق الثوم والملح ويضاف اليهما عصير الحامض وتخلط المقادير جيداً.
ـ يضاف هذا الخليط إلى الباذنجان ويحرك جيداً ثم تضاف الطحينة إلى الباذنجان وتخلط جميع المقادير.
ـ يسكب في طبق ثم يزين بقليل من البقدونس المفروم فرماً ناعماً ويرش عليه
قليل من مسحوق الكمون ويقدّم.
==============================
حمص بالطحينة مع اللحم المفروم
المقادير
vvvvvvv
حمص بالطحينة
1 أوقية لحم مفروم
1/4 كوب صنوبر
1/4 كوب سمن أو زيت نباتي
رشة ملح
رشة بهار
رشة قرفة
الطريقة
>>>>>>>
ـ يُقلى الصنوبر بالسمن حتى يبدأ بالاحمرار.
ـ يرفع من السمن ويحمَّر اللحم مكانه ويضاف إليه الملح والبهار والقرفة ويحرك الخليط مدة 5 دقائق.
ـ يوضع الحمص بالطحينة في طبق ثم يصب عليه اللحم المفروم والصنوبر ويؤكل ساخناً.
==============================
الباذنجان المطبوخ بالزيت (مغمور)
المقادير
vvvvvvvvvvvv
1 كيلو باذنجان مستدير أو صغير
5 رؤوس بصل صغيرة
1 كيلو بندورة (طماطم) حمراء ناضجة مقشرة
15 فص ثوم مقشر
2 ملعقتا طعام من عصير الليمون الحامض
1/1,2 ملعقة طعام ونصف الملعقة من الملح
زيت زيتون للقلي
رشة بهار
1/2 ملعقة صغيرة من النعناع اليابس
الطريقة
>>>>>>>>
ـ يُقشّر الباذنجان ويقطع قطعاً متوسطة الحجم.
ـ يقلى الباذنجان بالزيت ثم يقلى البصل والثوم حتى يذبلا ويحمرا قليلاً.
ـ تُقَشّر البندورة (الطماطم) وتضاف إلى الباذنجان ويرش الملح والبهار والحامض فوق جميع المقادير.
ـ يوضع الباذنجان مع المواد السابقة على نار متوسطة ويضاف إليه 3 فصوص ثوم مدقوقة مع النعناع اليابس.
ـ يمكن إضافة نصف كوب من الحمص المنقوع سابقاً إلى المواد إذا رغب في ذلك.
ـ عندما يبدأ الباذنجان بالغليان تخفف النار ويترك مدة 20 دقيقة بدون تحريك حتى ينضج .
ـ يرفع الباذنجان عن النار ويسكب في طبق ويقدم بارداً.
===============================
ورق عنب محشو (بالزيت)
المقادير
2 أوقيتان من ورق العنب
4 باقات بقدونس
2 بصلتان
3/4 كوب أرز مغسول
بعض أوراق النعناع الأخضر
3 رؤوس بندورة حمراء كبيرة
1/1,4 كوب وربع الكوب من زيت الزيتون
ملعقة طعام من الملح
رشة بهار
عصير ليمونتين حامضتين
الطريقة
ـ يُفْرم البصل فرماً ناعماً ويفرك بالملح والبهار.
ـ تفرم البندورة والبقدونس والنعناع فرماً ناعماً.
ـ يضاف الخليط إلى الأرز المغسول ويحرك جيداً. ثم يضاف إليه زيت الزيتون وعصير الليمون وتحرك جميع هذه المقادير تحريكاً جيداً.
ـ تقشر البطاطا وتقطع حلقات وترتب في قعر القدر.
ـ تزال عروق ورق العنب الزائدة من أسفله ويغسل.
ـ توضع كمية من الماء في وعاء على النار حتى تغلي.
ـ يوضع الورق على دفعات في الماء المغلي ثم يرفع حالاً كي لا يهترىء.
ـ تمد الورقة على طبق ويوضع عليها قليل من الحشو، وتطوى الجوانب وتلفّ. (انظر الشكل).
ـ يصف ورق العنب بعد أن يحشى في القدر فوق حلقات البطاطا ويرصّ بطبق صغير.
ـ يضاف إلى الورق مرق الحشو وكوب ماء حتى يغمر الورق وتغطى القدر.
ـ يوضع على نار معتدلة الحرارة حتى يغلي، ثم تخفف النار لمدة ساعة أو حتى تنضج.
ـ يقدم بارداً ومزيناً بحلقات من البندورة.
===============================
بقدونس بالطحينة (طرطور)
المقادير
^^^^^^
1 كوب طحينة
1/2 ملعقة صغير من الملح
باقة بقدونس
1/2 كوب من الماء
ملعقة طعام من الماء
3 فصوص ثوم
الطريقة
>>>>>>>
ـ يُدق الثوم والملح وتضاف إليهما الطحينة وعصير الحامض والماء.
ـ يفرم البقدونس فرماً ناعماً ويغسل ثم يصفى.
ـ تخلط جميع المواد جيداً وتقدم.
===============================
سلطة البطاطا بالكزبرة الخضراء
المقادير
^^^^^^^
1/2 نصف كيلو من البطاطا
1/4 ربع كوب من عصير الليمون الحامض
ملعقة صغيرة من الملح
1/2 نصف كوب من الكزبرة الخضراء ا لمفرمة
4 فصوص ثوم
1/4 كوب من زيت الزيتون
الطريقة
>>>>>
ـ تسلق البطاطا وتقشّر
ـ تفرم البطاطا إلى مربعات صغيرة.
ـ يقشر الثوم ويدق مع الملح.
ـ يضاف عصير الحامض والزيت إلى الثوم الناعم ويحرك.
ـ يضاف مزيج الحامض والزيت والثوم إلى مربعات البطاطا وتحرك جيداً.
ـ تفرم الكزبرة الخضراء بعد غسلها وتضاف إلى البطاطا وتحرك.
ـ تقدم باردة.
================================
الباذنجان المشوي (بابا غنوج)
المقادير
>>>>>
1 كيلو باذنجان مستدير
4 فصوص ثوم
1/2 ملعقة صغيرة من الملح
1/2 باقة بقدونس
الطريقة
^^^^^
ـ يُوضع الباذنجان على شواية فوق النار.
ـ يقلب الباذنجان على ظهره حتى ينضج الجانبان. ثم يبرَّد ويقشر.
ـ بعد تقشير الباذنجان يهرس قليلاً بمدقة الثوم. يدق الثوم مع الملح ويضاف إلى الباذنجان.
ـ يحرك المزيج جيداً ويسكب في طبق.
ـ يزين بالبقدونس المفروم ويصب عليه قليل من زيت الزيتون.
================================
أقراص الكبة المقلية
المقادير
>>>>>
كيلو من اللحم (الهبرة)
كيلو برغل ناعم
بصلة واحدة
2 ملعقتا طعام من الملح
1/2 ملعقة صغيرة من البهار
1/2 ملعقة صغيرة من القرفة
1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
6 أكواب زيت لقلي الأقراص
الحشو
<<<>>>
7 بصلات
2 أوقيتان من اللحم المفروم
كوب سمن أو زيت نباتي
رشة بهار، رشة قرفة
ملعقة طعام من الملح
2 ملعقتا طعام من السماق
كوب من الجوز المفروم
الطريقة
^^^^^
ـ يفرم اللحم فرماً ناعماً جداً بمطحنة اللحم مرتين.
ـ ينقى البرغل من الأحجار ويصوَّل ويصفَّى من الماء.
ـ تفرم البصلة ناعماً وتعجن باليد مع اللحم.
ـ تضاف التوابل إلى اللحم والبرغل ويعجن الخليط جيداً ويفرم في مطحنة اللحم.
ـ يضاف كوب من الماء البارد تدريجياً لعجينة الكبة أثناء عجنها باليد.
ـ عندما تصبح العجينة متماسكة ولزجة، تترك جانباً وتغطّى بقطعة قماش مبللة حتى لا تجف.
ـ في هذه الأثناء يحضَّر الحشو فيفرم البصل ناعماً ويوضع السمن في المقلاة، ويضاف إليه البصل ويوضع على نار متوسطة.
ـ تضاف التوابل واللحم إلى البصل ويحرك الخليط جيداً على النار مدة 15 دقيقة.
ـ يرفع عن النار ويضاف الجوز المفروم والسماق إلى الخليط ويحرك جيداً.
ـ تقسم عجينة الكبة إلى قطع بحجم البيضة الصغيرة إن كان المطلوب كبة صغيرة أو تقطع إلى حجم أكبر حسب الطلب.
ـ تجوف كل قطعة بنقرها بالأصبع
وتحشى بالحشو
ترتب الأقراص في صينية حتى تنتهي كمية الكبة.
ـ يوضع الزيت في مقلاة عميقة على نار متوسطة. وعندما يحمى الزيت توضع
الأقراص الواحد تلو الآخر وتحرك بعد دقيقتين من إلقائها
في الزيت الساخن.
ـ عندما تحمّر الأقراص، ترفع بملعقة كثيرة الثقوب.
ـ تزين الأقراص بأوراق النعناع وتؤكل ساخنة مع سلطة خيار باللبن أو مع سلطة الخضر المشكلة.
=================================
التبولة
المقادير
>>>>
3/4 الكوب من البرغل الناعم
5 باقات بقدونس
1/2 كيلو بندورة (طماطم)
باقة واحدة نعناع أخضر
2 بصلتان كبيرتان
3/4 كوب ززيت زيتون
عصير 4 ليمونات حامضة
3 ملاعق طعام من الملح
رشة فلفل أسود ـ رشة بهار
الطريقة
<<<<<
ـ يُصَوَّل البرغل جيداً ويغسل ثم يصفى.
ـ يضاف إليه عصير الحامض ويترك جانباً.
ـ يفرم البقدونس والنعناع فرماً ناعماً جداً ويغسل الخليط ويصفى بمصفاة ناعمة.
ـ تفرم البندورة فرماً ناعماً وتضاف إلى البرغل.
ـ يفرم البصل فرماً ناعماً ويفرك بالملح والبهار والفلفل الأسود.
ـ تخلط جميع الخضار مع البرغل ويضاف زيت الزيتون إلى الخليط.
ـ تزين التبولة بأوراق الخس أو الملفوف.
==================================
الفتوش
المقادير
>>>>>
1/2 رغيف خبز عربي محمص أو يابس
1/2 كيلو خيار
خسة متوسطة الحجم
1/2 كيلو بندورة (طماطم)
باقة فجل
5 فصوص ثوم
2 عصير ليمونتين حامضتين
3 ملاعق طعام من الخل
3/4 الكوب زيت زيتون
باقة من النعناع الأخضر
بصلة واحدة خضراء
باقة من البقدونس وباقة من البقلة
ملعقة طعام من الملح
الطريقة
>>>>>
تفرم الخضار فرماً ناعماً وتضاف وتخلط جيداً.
ـ يدق الثوم مع الملح ويضاف إلى الثوم عصير الليمون والخل والزيت ويحرك جيداً.
ـ يضاف خليط الثوم إلى الخضار ويحرك جيداً.
ـ يرش قليل من السماق على الفتوش ويقدم.
ـ يُكْسَر الخبز قطعاً متوسطة الحجم وتوضع في وعاء وتقدم مع الفتوش حيث يوضع على وجه الصحن قبل التناول
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الباذنجان المتبل بالطحينة
المقاديرالمقادير
vvvvvvvvvv
1 كيلو باذنجان
1/2 ملعقة صغيرة من الملح
1/1,2 ليمونة حامضة ونصف الليمونة
1/2 كوب طحينة
3 فصوص ثوم
ملعقة طعام من الماء
الطريقة
>>>>>>>>
ـ يشوى الباذنجان على نار قوية.
ـ عندما يبرد يقشر ويهرس بمدقة
ـ يدق الثوم والملح ويضاف اليهما عصير الحامض وتخلط المقادير جيداً.
ـ يضاف هذا الخليط إلى الباذنجان ويحرك جيداً ثم تضاف الطحينة إلى الباذنجان وتخلط جميع المقادير.
ـ يسكب في طبق ثم يزين بقليل من البقدونس المفروم فرماً ناعماً ويرش عليه
قليل من مسحوق الكمون ويقدّم.
==============================
حمص بالطحينة مع اللحم المفروم
المقادير
vvvvvvv
حمص بالطحينة
1 أوقية لحم مفروم
1/4 كوب صنوبر
1/4 كوب سمن أو زيت نباتي
رشة ملح
رشة بهار
رشة قرفة
الطريقة
>>>>>>>
ـ يُقلى الصنوبر بالسمن حتى يبدأ بالاحمرار.
ـ يرفع من السمن ويحمَّر اللحم مكانه ويضاف إليه الملح والبهار والقرفة ويحرك الخليط مدة 5 دقائق.
ـ يوضع الحمص بالطحينة في طبق ثم يصب عليه اللحم المفروم والصنوبر ويؤكل ساخناً.
==============================
الباذنجان المطبوخ بالزيت (مغمور)
المقادير
vvvvvvvvvvvv
1 كيلو باذنجان مستدير أو صغير
5 رؤوس بصل صغيرة
1 كيلو بندورة (طماطم) حمراء ناضجة مقشرة
15 فص ثوم مقشر
2 ملعقتا طعام من عصير الليمون الحامض
1/1,2 ملعقة طعام ونصف الملعقة من الملح
زيت زيتون للقلي
رشة بهار
1/2 ملعقة صغيرة من النعناع اليابس
الطريقة
>>>>>>>>
ـ يُقشّر الباذنجان ويقطع قطعاً متوسطة الحجم.
ـ يقلى الباذنجان بالزيت ثم يقلى البصل والثوم حتى يذبلا ويحمرا قليلاً.
ـ تُقَشّر البندورة (الطماطم) وتضاف إلى الباذنجان ويرش الملح والبهار والحامض فوق جميع المقادير.
ـ يوضع الباذنجان مع المواد السابقة على نار متوسطة ويضاف إليه 3 فصوص ثوم مدقوقة مع النعناع اليابس.
ـ يمكن إضافة نصف كوب من الحمص المنقوع سابقاً إلى المواد إذا رغب في ذلك.
ـ عندما يبدأ الباذنجان بالغليان تخفف النار ويترك مدة 20 دقيقة بدون تحريك حتى ينضج .
ـ يرفع الباذنجان عن النار ويسكب في طبق ويقدم بارداً.
===============================
ورق عنب محشو (بالزيت)
المقادير
2 أوقيتان من ورق العنب
4 باقات بقدونس
2 بصلتان
3/4 كوب أرز مغسول
بعض أوراق النعناع الأخضر
3 رؤوس بندورة حمراء كبيرة
1/1,4 كوب وربع الكوب من زيت الزيتون
ملعقة طعام من الملح
رشة بهار
عصير ليمونتين حامضتين
الطريقة
ـ يُفْرم البصل فرماً ناعماً ويفرك بالملح والبهار.
ـ تفرم البندورة والبقدونس والنعناع فرماً ناعماً.
ـ يضاف الخليط إلى الأرز المغسول ويحرك جيداً. ثم يضاف إليه زيت الزيتون وعصير الليمون وتحرك جميع هذه المقادير تحريكاً جيداً.
ـ تقشر البطاطا وتقطع حلقات وترتب في قعر القدر.
ـ تزال عروق ورق العنب الزائدة من أسفله ويغسل.
ـ توضع كمية من الماء في وعاء على النار حتى تغلي.
ـ يوضع الورق على دفعات في الماء المغلي ثم يرفع حالاً كي لا يهترىء.
ـ تمد الورقة على طبق ويوضع عليها قليل من الحشو، وتطوى الجوانب وتلفّ. (انظر الشكل).
ـ يصف ورق العنب بعد أن يحشى في القدر فوق حلقات البطاطا ويرصّ بطبق صغير.
ـ يضاف إلى الورق مرق الحشو وكوب ماء حتى يغمر الورق وتغطى القدر.
ـ يوضع على نار معتدلة الحرارة حتى يغلي، ثم تخفف النار لمدة ساعة أو حتى تنضج.
ـ يقدم بارداً ومزيناً بحلقات من البندورة.
===============================
بقدونس بالطحينة (طرطور)
المقادير
^^^^^^
1 كوب طحينة
1/2 ملعقة صغير من الملح
باقة بقدونس
1/2 كوب من الماء
ملعقة طعام من الماء
3 فصوص ثوم
الطريقة
>>>>>>>
ـ يُدق الثوم والملح وتضاف إليهما الطحينة وعصير الحامض والماء.
ـ يفرم البقدونس فرماً ناعماً ويغسل ثم يصفى.
ـ تخلط جميع المواد جيداً وتقدم.
===============================
سلطة البطاطا بالكزبرة الخضراء
المقادير
^^^^^^^
1/2 نصف كيلو من البطاطا
1/4 ربع كوب من عصير الليمون الحامض
ملعقة صغيرة من الملح
1/2 نصف كوب من الكزبرة الخضراء ا لمفرمة
4 فصوص ثوم
1/4 كوب من زيت الزيتون
الطريقة
>>>>>
ـ تسلق البطاطا وتقشّر
ـ تفرم البطاطا إلى مربعات صغيرة.
ـ يقشر الثوم ويدق مع الملح.
ـ يضاف عصير الحامض والزيت إلى الثوم الناعم ويحرك.
ـ يضاف مزيج الحامض والزيت والثوم إلى مربعات البطاطا وتحرك جيداً.
ـ تفرم الكزبرة الخضراء بعد غسلها وتضاف إلى البطاطا وتحرك.
ـ تقدم باردة.
================================
الباذنجان المشوي (بابا غنوج)
المقادير
>>>>>
1 كيلو باذنجان مستدير
4 فصوص ثوم
1/2 ملعقة صغيرة من الملح
1/2 باقة بقدونس
الطريقة
^^^^^
ـ يُوضع الباذنجان على شواية فوق النار.
ـ يقلب الباذنجان على ظهره حتى ينضج الجانبان. ثم يبرَّد ويقشر.
ـ بعد تقشير الباذنجان يهرس قليلاً بمدقة الثوم. يدق الثوم مع الملح ويضاف إلى الباذنجان.
ـ يحرك المزيج جيداً ويسكب في طبق.
ـ يزين بالبقدونس المفروم ويصب عليه قليل من زيت الزيتون.
================================
أقراص الكبة المقلية
المقادير
>>>>>
كيلو من اللحم (الهبرة)
كيلو برغل ناعم
بصلة واحدة
2 ملعقتا طعام من الملح
1/2 ملعقة صغيرة من البهار
1/2 ملعقة صغيرة من القرفة
1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
6 أكواب زيت لقلي الأقراص
الحشو
<<<>>>
7 بصلات
2 أوقيتان من اللحم المفروم
كوب سمن أو زيت نباتي
رشة بهار، رشة قرفة
ملعقة طعام من الملح
2 ملعقتا طعام من السماق
كوب من الجوز المفروم
الطريقة
^^^^^
ـ يفرم اللحم فرماً ناعماً جداً بمطحنة اللحم مرتين.
ـ ينقى البرغل من الأحجار ويصوَّل ويصفَّى من الماء.
ـ تفرم البصلة ناعماً وتعجن باليد مع اللحم.
ـ تضاف التوابل إلى اللحم والبرغل ويعجن الخليط جيداً ويفرم في مطحنة اللحم.
ـ يضاف كوب من الماء البارد تدريجياً لعجينة الكبة أثناء عجنها باليد.
ـ عندما تصبح العجينة متماسكة ولزجة، تترك جانباً وتغطّى بقطعة قماش مبللة حتى لا تجف.
ـ في هذه الأثناء يحضَّر الحشو فيفرم البصل ناعماً ويوضع السمن في المقلاة، ويضاف إليه البصل ويوضع على نار متوسطة.
ـ تضاف التوابل واللحم إلى البصل ويحرك الخليط جيداً على النار مدة 15 دقيقة.
ـ يرفع عن النار ويضاف الجوز المفروم والسماق إلى الخليط ويحرك جيداً.
ـ تقسم عجينة الكبة إلى قطع بحجم البيضة الصغيرة إن كان المطلوب كبة صغيرة أو تقطع إلى حجم أكبر حسب الطلب.
ـ تجوف كل قطعة بنقرها بالأصبع
وتحشى بالحشو
ترتب الأقراص في صينية حتى تنتهي كمية الكبة.
ـ يوضع الزيت في مقلاة عميقة على نار متوسطة. وعندما يحمى الزيت توضع
الأقراص الواحد تلو الآخر وتحرك بعد دقيقتين من إلقائها
في الزيت الساخن.
ـ عندما تحمّر الأقراص، ترفع بملعقة كثيرة الثقوب.
ـ تزين الأقراص بأوراق النعناع وتؤكل ساخنة مع سلطة خيار باللبن أو مع سلطة الخضر المشكلة.
=================================
التبولة
المقادير
>>>>
3/4 الكوب من البرغل الناعم
5 باقات بقدونس
1/2 كيلو بندورة (طماطم)
باقة واحدة نعناع أخضر
2 بصلتان كبيرتان
3/4 كوب ززيت زيتون
عصير 4 ليمونات حامضة
3 ملاعق طعام من الملح
رشة فلفل أسود ـ رشة بهار
الطريقة
<<<<<
ـ يُصَوَّل البرغل جيداً ويغسل ثم يصفى.
ـ يضاف إليه عصير الحامض ويترك جانباً.
ـ يفرم البقدونس والنعناع فرماً ناعماً جداً ويغسل الخليط ويصفى بمصفاة ناعمة.
ـ تفرم البندورة فرماً ناعماً وتضاف إلى البرغل.
ـ يفرم البصل فرماً ناعماً ويفرك بالملح والبهار والفلفل الأسود.
ـ تخلط جميع الخضار مع البرغل ويضاف زيت الزيتون إلى الخليط.
ـ تزين التبولة بأوراق الخس أو الملفوف.
==================================
الفتوش
المقادير
>>>>>
1/2 رغيف خبز عربي محمص أو يابس
1/2 كيلو خيار
خسة متوسطة الحجم
1/2 كيلو بندورة (طماطم)
باقة فجل
5 فصوص ثوم
2 عصير ليمونتين حامضتين
3 ملاعق طعام من الخل
3/4 الكوب زيت زيتون
باقة من النعناع الأخضر
بصلة واحدة خضراء
باقة من البقدونس وباقة من البقلة
ملعقة طعام من الملح
الطريقة
>>>>>
تفرم الخضار فرماً ناعماً وتضاف وتخلط جيداً.
ـ يدق الثوم مع الملح ويضاف إلى الثوم عصير الليمون والخل والزيت ويحرك جيداً.
ـ يضاف خليط الثوم إلى الخضار ويحرك جيداً.
ـ يرش قليل من السماق على الفتوش ويقدم.
ـ يُكْسَر الخبز قطعاً متوسطة الحجم وتوضع في وعاء وتقدم مع الفتوش حيث يوضع على وجه الصحن قبل التناول
- ام بدرالمدير العام
- الجنس :
عدد المساهمات : 44330
تاريخ التسجيل : 05/03/2010
رد: أكبر ملف كامل للاكلات اللبنانية جامد جدا
الأحد 8 مايو 2011 - 16:00
- AdminAdmin
- الجنس :
عدد المساهمات : 47055
تاريخ التسجيل : 07/12/2009
رد: أكبر ملف كامل للاكلات اللبنانية جامد جدا
الأحد 8 مايو 2011 - 19:40
- FLATنائب المراقب العام
- الجنس :
عدد المساهمات : 29873
تاريخ التسجيل : 09/12/2009
رد: أكبر ملف كامل للاكلات اللبنانية جامد جدا
الأحد 8 مايو 2011 - 21:29
- ABBASSEمشرف منتدى الطبخ العربي
- الجنس :
عدد المساهمات : 19527
تاريخ التسجيل : 22/08/2010
رد: أكبر ملف كامل للاكلات اللبنانية جامد جدا
الخميس 12 مايو 2011 - 2:37
- مشجعة_البارصاعضو فضي
- الجنس :
عدد المساهمات : 5876
تاريخ التسجيل : 22/07/2010
رد: أكبر ملف كامل للاكلات اللبنانية جامد جدا
السبت 14 مايو 2011 - 12:29
- Tulipe-Rougeعضو فضي
- الجنس :
عدد المساهمات : 4551
تاريخ التسجيل : 19/05/2010
رد: أكبر ملف كامل للاكلات اللبنانية جامد جدا
السبت 14 مايو 2011 - 21:48
لك تحياتي العطرة
على الموضوع الرائع والمفيد
- فاطمةعضو برونزي
- الجنس :
عدد المساهمات : 3457
تاريخ التسجيل : 21/06/2010
رد: أكبر ملف كامل للاكلات اللبنانية جامد جدا
الأربعاء 18 مايو 2011 - 14:33
تسلم الأيادي على الموضوع الجميل
- FIFIعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 16502
تاريخ التسجيل : 15/05/2010
رد: أكبر ملف كامل للاكلات اللبنانية جامد جدا
السبت 21 مايو 2011 - 12:08
_########### #######__ _______** ##*______
__########## ########_ ____*#### ######___
__########## ########_ __*###### #######__
___######### ########* _######## #######*_
____######## ######### ######### #######*_
______###### ######### ######### #######__
_______##### ## **** شكـرا على هذا الموضوع****######=__
________=### ####""***** وبارك الله فيك *****#####____
__________## ######### ######### ####_____
___________* ######### ######### ##=______
____________ *######## ######### #________
____________ _*####### ########_ _________
____________ ___###### #######__ _________
____________ ____##### #####____ _________
____________ ____=#### ###*_____ _________
____________ _____#### ##_______ _________
____________ ______### #________ _________
____________ ______### _________ _________
__########## ########_ ____*#### ######___
__########## ########_ __*###### #######__
___######### ########* _######## #######*_
____######## ######### ######### #######*_
______###### ######### ######### #######__
_______##### ## **** شكـرا على هذا الموضوع****######=__
________=### ####""***** وبارك الله فيك *****#####____
__________## ######### ######### ####_____
___________* ######### ######### ##=______
____________ *######## ######### #________
____________ _*####### ########_ _________
____________ ___###### #######__ _________
____________ ____##### #####____ _________
____________ ____=#### ###*_____ _________
____________ _____#### ##_______ _________
____________ ______### #________ _________
____________ ______### _________ _________
- عبد الخالق الطريسعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 6906
تاريخ التسجيل : 18/07/2010
رد: أكبر ملف كامل للاكلات اللبنانية جامد جدا
السبت 28 مايو 2011 - 16:05
- dolmyRajaعضو فعال
- الجنس :
عدد المساهمات : 1370
تاريخ التسجيل : 28/09/2010
رد: أكبر ملف كامل للاكلات اللبنانية جامد جدا
الأحد 29 مايو 2011 - 23:02
ربنا يكرمك على المجهود
- فرسعضو فضي
- الجنس :
عدد المساهمات : 4030
تاريخ التسجيل : 16/07/2010
رد: أكبر ملف كامل للاكلات اللبنانية جامد جدا
الأربعاء 1 يونيو 2011 - 14:16
- TOTOعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 19472
تاريخ التسجيل : 15/05/2010
رد: أكبر ملف كامل للاكلات اللبنانية جامد جدا
السبت 6 أغسطس 2011 - 13:04
- محب اللهعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 9868
تاريخ التسجيل : 23/05/2010
رد: أكبر ملف كامل للاكلات اللبنانية جامد جدا
الثلاثاء 9 أغسطس 2011 - 22:25
- سحتوت2عضو برونزي
- الجنس :
عدد المساهمات : 2770
تاريخ التسجيل : 10/10/2010
رد: أكبر ملف كامل للاكلات اللبنانية جامد جدا
الأربعاء 10 أغسطس 2011 - 12:17
السلام عليكم ورحمة الله وبركـاته
بارك الله فيك ،
وجازاك الله كل خير على الموضوع الهادف والمتميز
بارك الله فيك ،
وجازاك الله كل خير على الموضوع الهادف والمتميز
- نهروعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 16844
تاريخ التسجيل : 09/07/2010
رد: أكبر ملف كامل للاكلات اللبنانية جامد جدا
السبت 13 أغسطس 2011 - 2:05
- عربيعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 18188
تاريخ التسجيل : 20/12/2009
رد: أكبر ملف كامل للاكلات اللبنانية جامد جدا
الأربعاء 17 أغسطس 2011 - 19:53
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مجهود متميز وموضوع جيد ومفيد للغاية
اللهم اغفر لك ولأسرتك و للمسلمين جميعا ما تقدم من ذنبهم وما تأخر
وقِهم عذاب القبر وعذاب النار..ارزقهم مغفرتك بلا عذاب
وجنتك بلا حساب رؤيتك بلا حجاب
واجعلهم ممن يورثون الفردوس الأعلى
اللـهم آميـن
- خناتة بنت بكارعضو فعال
- الجنس :
عدد المساهمات : 1287
تاريخ التسجيل : 18/07/2010
رد: أكبر ملف كامل للاكلات اللبنانية جامد جدا
الجمعة 16 سبتمبر 2011 - 19:48
- بابةنائب المدير
- الجنس :
عدد المساهمات : 11464
تاريخ التسجيل : 08/12/2009
رد: أكبر ملف كامل للاكلات اللبنانية جامد جدا
الأربعاء 21 سبتمبر 2011 - 1:11
ما شاء الله
موضوع جميـــل و وصفة رائعـــة
يعطيكم ألف صحة وعافية
وجزاكم الله خيرا
موضوع جميـــل و وصفة رائعـــة
يعطيكم ألف صحة وعافية
وجزاكم الله خيرا
- ZIDANEمراقب قسم المنتديات العامة
- الجنس :
عدد المساهمات : 30012
تاريخ التسجيل : 13/02/2010
الموقع : https://arab-yes.ahlamontada.com/
رد: أكبر ملف كامل للاكلات اللبنانية جامد جدا
الخميس 22 سبتمبر 2011 - 13:59
- Bonaparte2عضو فضي
- الجنس :
عدد المساهمات : 4460
تاريخ التسجيل : 13/09/2010
رد: أكبر ملف كامل للاكلات اللبنانية جامد جدا
الأحد 25 سبتمبر 2011 - 13:24
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى