فطائر الدجاج و السبانخ
+18
Kojack
دادي
حسن
فاطمة
شروق_111
TOTO
مشجعة_البارصا
عربي
ABBASSE
مجتهد
JABAdor
حمدي غيث
زين الدين ZIDANE
ميري كريمو
PRINCESSA
فرس
ام بدر
Admin
22 مشترك
- AdminAdmin
- الجنس :
عدد المساهمات : 47055
تاريخ التسجيل : 07/12/2009
فطائر الدجاج و السبانخ
السبت 2 أبريل 2011 - 2:35
فطائر الدجاج و السبانخ
.
.
السلام عليكم و رحمة الله
المقادير
- 4 صدور دجاج خالية من العظام والجلد. - ربع كيلو سبانخ طازج أو مفرز.
- 3 ملعقة كبيرة من جبنة الدهن.
- ربع ملعقة كبيرة جوزة الطيب.
- ربع ملعقة كبيرة فلفل أبيض.
- ملح.
- عجينة الباف باستري.
- حليب لتلميع الوجه.
الطريقة
- اسلقي السبانخ
إذا كان طازج بالقليل من الماء الغالي لمدة دقائق ، أو استخدميه مفرز ،
اعصري السبانخ بين راحتيك أو باستخدام طبقين للتخلص من الماء الزائد.
- امزجي السبانخ بالجبنة وتبلي الكل بالبهارات والملح.
- اسلقي الدجاج حتى يستوي وبعدها قطعيه لقطع صغيرة.
- ضعي عجينة الباف باستري على طاولة العمل واقطعيها لنصفين بشكل مائل ، وسوف تحصلين على مثلثين.
- ضعي ربع مزيج السبانخ والجبنة في وسط المثلث وبعدها ضعي فوقه ربع الدجاج المقطع.
- امسكي أطراف المثلث واسحبيها بحيث تغطي بها الدجاج حتى يتغطى كله وبعدها
حاولي أن تلصقي الأطراف ببعضها ، كرري العملية حتى تنتهي لديك كل
المقادير.
- انقلي الفطائر لصينية مدهونة بالزيت أو الزبدة وادهني الوجه بالحليب.
- اخبزي الفطائر في الفرن 180 درجة مئوية لحتى تتحمر وتقدم ساخنة.
م/ل
.
.
السلام عليكم و رحمة الله
المقادير
- 4 صدور دجاج خالية من العظام والجلد. - ربع كيلو سبانخ طازج أو مفرز.
- 3 ملعقة كبيرة من جبنة الدهن.
- ربع ملعقة كبيرة جوزة الطيب.
- ربع ملعقة كبيرة فلفل أبيض.
- ملح.
- عجينة الباف باستري.
- حليب لتلميع الوجه.
الطريقة
- اسلقي السبانخ
إذا كان طازج بالقليل من الماء الغالي لمدة دقائق ، أو استخدميه مفرز ،
اعصري السبانخ بين راحتيك أو باستخدام طبقين للتخلص من الماء الزائد.
- امزجي السبانخ بالجبنة وتبلي الكل بالبهارات والملح.
- اسلقي الدجاج حتى يستوي وبعدها قطعيه لقطع صغيرة.
- ضعي عجينة الباف باستري على طاولة العمل واقطعيها لنصفين بشكل مائل ، وسوف تحصلين على مثلثين.
- ضعي ربع مزيج السبانخ والجبنة في وسط المثلث وبعدها ضعي فوقه ربع الدجاج المقطع.
- امسكي أطراف المثلث واسحبيها بحيث تغطي بها الدجاج حتى يتغطى كله وبعدها
حاولي أن تلصقي الأطراف ببعضها ، كرري العملية حتى تنتهي لديك كل
المقادير.
- انقلي الفطائر لصينية مدهونة بالزيت أو الزبدة وادهني الوجه بالحليب.
- اخبزي الفطائر في الفرن 180 درجة مئوية لحتى تتحمر وتقدم ساخنة.
م/ل
- ام بدرالمدير العام
- الجنس :
عدد المساهمات : 44330
تاريخ التسجيل : 05/03/2010
رد: فطائر الدجاج و السبانخ
الأحد 3 أبريل 2011 - 0:36
- فرسعضو فضي
- الجنس :
عدد المساهمات : 4030
تاريخ التسجيل : 16/07/2010
رد: فطائر الدجاج و السبانخ
الأحد 3 أبريل 2011 - 21:54
- PRINCESSAمشرفة منتدى حلويات
- الجنس :
عدد المساهمات : 29188
تاريخ التسجيل : 17/12/2009
رد: فطائر الدجاج و السبانخ
الثلاثاء 5 أبريل 2011 - 22:10
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بارك الله فيك
على الموضوع الرائع
وجعله الله في ميزان حسناتك
- ميري كريموعضو برونزي
- الجنس :
عدد المساهمات : 3349
تاريخ التسجيل : 15/07/2010
رد: فطائر الدجاج و السبانخ
الثلاثاء 5 أبريل 2011 - 23:55
بارك الله فيك على الموضوع القيم
- زين الدين ZIDANEعضو برونزي
- الجنس :
عدد المساهمات : 2963
تاريخ التسجيل : 15/08/2010
رد: فطائر الدجاج و السبانخ
الأربعاء 6 أبريل 2011 - 18:23
- حمدي غيثعضو فضي
- الجنس :
عدد المساهمات : 4049
تاريخ التسجيل : 29/05/2010
رد: فطائر الدجاج و السبانخ
الأربعاء 6 أبريل 2011 - 19:33
شكرا لك وبارك الله فيك
- JABAdorعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 17947
تاريخ التسجيل : 21/05/2010
رد: فطائر الدجاج و السبانخ
الجمعة 8 أبريل 2011 - 0:14
جازاك الله عنا خيرا عما تقوم به
من مجهود مميز خدمتا لرواد المنتدى
من مجهود مميز خدمتا لرواد المنتدى
- مجتهدعضو برونزي
- الجنس :
عدد المساهمات : 3535
تاريخ التسجيل : 11/07/2010
رد: فطائر الدجاج و السبانخ
الجمعة 8 أبريل 2011 - 22:10
- ABBASSEمشرف منتدى الطبخ العربي
- الجنس :
عدد المساهمات : 19527
تاريخ التسجيل : 22/08/2010
رد: فطائر الدجاج و السبانخ
الجمعة 8 أبريل 2011 - 22:23
- عربيعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 18188
تاريخ التسجيل : 20/12/2009
رد: فطائر الدجاج و السبانخ
السبت 9 أبريل 2011 - 13:09
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مجهود متميز وموضوع جيد
اللهم اغفر لك ولأسرتك و للمسلمين جميعا ما تقدم من ذنبهم وما تأخر
وقِهم عذاب القبر وعذاب النار..ارزقهم مغفرتك بلا عذاب
وجنتك بلا حساب رؤيتك بلا حجاب
واجعلهم ممن يورثون الفردوس الأعلى
اللـهم آميـن
- مشجعة_البارصاعضو فضي
- الجنس :
عدد المساهمات : 5876
تاريخ التسجيل : 22/07/2010
رد: فطائر الدجاج و السبانخ
الإثنين 11 أبريل 2011 - 20:51
- TOTOعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 19472
تاريخ التسجيل : 15/05/2010
رد: فطائر الدجاج و السبانخ
الأربعاء 13 أبريل 2011 - 16:46
بارك الله فيك
على موضوعك الجميل
حفظك الله ورعاك
على موضوعك الجميل
حفظك الله ورعاك
- شروق_111عضو برونزي
- الجنس :
عدد المساهمات : 2874
تاريخ التسجيل : 13/10/2010
رد: فطائر الدجاج و السبانخ
الخميس 14 أبريل 2011 - 10:56
السلام عليكم و رحمة الله
مشاركة قيمة ومميزة لا حرمك الله اجرها وثوابها
وجعل ما نقلتِ وكتبتِ في موازين حسناتك
واثابك الفردوس الأعلى من الجنة
و بارك الله فيك
مشاركة قيمة ومميزة لا حرمك الله اجرها وثوابها
وجعل ما نقلتِ وكتبتِ في موازين حسناتك
واثابك الفردوس الأعلى من الجنة
و بارك الله فيك
- فاطمةعضو برونزي
- الجنس :
عدد المساهمات : 3457
تاريخ التسجيل : 21/06/2010
رد: فطائر الدجاج و السبانخ
الخميس 14 أبريل 2011 - 11:29
تسلم الأيادي على الموضوع الجميل
- حسنعضو برونزي
- الجنس :
عدد المساهمات : 2895
تاريخ التسجيل : 09/07/2010
رد: فطائر الدجاج و السبانخ
الثلاثاء 19 أبريل 2011 - 2:52
- داديعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 13031
تاريخ التسجيل : 30/04/2010
رد: فطائر الدجاج و السبانخ
الأربعاء 20 أبريل 2011 - 0:56
السلام عليكم و رحمة الله
جزاك الله كل خير على الموضوع المميز
و جعله الله في ميزان حسناتك يا رب
بالتوفيق إن شاء الله
جزاك الله كل خير على الموضوع المميز
و جعله الله في ميزان حسناتك يا رب
بالتوفيق إن شاء الله
- Kojackعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 12698
تاريخ التسجيل : 29/05/2010
رد: فطائر الدجاج و السبانخ
الأربعاء 20 أبريل 2011 - 20:44
بارك الله فيك وجازاك الله خيرا
وكتب لك في ميزان حسناتك
وصفة لديدة ومشهية
وكتب لك في ميزان حسناتك
وصفة لديدة ومشهية
- الشيخ-سعدانعضو برونزي
- الجنس :
عدد المساهمات : 3562
تاريخ التسجيل : 04/10/2010
رد: فطائر الدجاج و السبانخ
الخميس 21 أبريل 2011 - 23:49
الف شكر واثابنا واياكم الله تعالى
- FLATنائب المراقب العام
- الجنس :
عدد المساهمات : 29873
تاريخ التسجيل : 09/12/2009
رد: فطائر الدجاج و السبانخ
الخميس 5 مايو 2011 - 0:30
- قشبال_زروالعضو فعال
- الجنس :
عدد المساهمات : 1684
تاريخ التسجيل : 27/07/2010
رد: فطائر الدجاج و السبانخ
الخميس 5 مايو 2011 - 22:09
- Foot-Manعضو برونزي
- الجنس :
عدد المساهمات : 2154
تاريخ التسجيل : 28/09/2010
رد: فطائر الدجاج و السبانخ
السبت 7 مايو 2011 - 11:16
شكرا على الموضوع الجميل وجازاك الله خيرا وبورك فيك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى