مخبز باللوز
+14
زين الدين ZIDANE
دادي
خناتة بنت بكار
ياسين
Kojack
TOTO
PRINCESSA
kasparov-mar
ZIDANE
ABBASSE
بدر_هاري
Tulipe-Rouge
Admin
فاطمة
18 مشترك
- فاطمةعضو برونزي
- الجنس :
عدد المساهمات : 3457
تاريخ التسجيل : 21/06/2010
مخبز باللوز
الإثنين 6 سبتمبر 2010 - 0:12
مخبز باللوز
المقادير :
-3كيلات لوز مرحي
-1كغ غير مملوء سكر مسحوق
-1ملعقة صغيرة من العسل (غير إجباري)
-2ملاعق صغيرة من قشور الليمون
-1بيضة كاملة +3 صفار بيض
-قليلا من الزبدة أو السمن
للطلاء : 2إلى 3 بياض بيض , عصير الليمون (ملعقة كبيرة) , سكر ناعم (حسب الحاجة ) , ماء + ماء الزهر .(نفسها مكونات الكريمة )
كيفية التحضير :
في وعاء أخلطي اللوز, السكر , قشور الليمون , العسل والزبدة
أعجني بالبيض حتي تتحصلي على عجينة سهلة الاستعمال .
على طاولة عمل مرشوشة بالفرينة , شكلي قرصا قطره 2.5سم وعرضه 2سم
قطعي أشكالا مختلفة وضعيها في صينية مرشوشة بالفرينة واتركيها تطهى في فرن ساخن لمدة 10 إلى 15 دقيقة .
أطلي الحلوى ثم قومي بتزيينها
المقادير :
-3كيلات لوز مرحي
-1كغ غير مملوء سكر مسحوق
-1ملعقة صغيرة من العسل (غير إجباري)
-2ملاعق صغيرة من قشور الليمون
-1بيضة كاملة +3 صفار بيض
-قليلا من الزبدة أو السمن
للطلاء : 2إلى 3 بياض بيض , عصير الليمون (ملعقة كبيرة) , سكر ناعم (حسب الحاجة ) , ماء + ماء الزهر .(نفسها مكونات الكريمة )
كيفية التحضير :
في وعاء أخلطي اللوز, السكر , قشور الليمون , العسل والزبدة
أعجني بالبيض حتي تتحصلي على عجينة سهلة الاستعمال .
على طاولة عمل مرشوشة بالفرينة , شكلي قرصا قطره 2.5سم وعرضه 2سم
قطعي أشكالا مختلفة وضعيها في صينية مرشوشة بالفرينة واتركيها تطهى في فرن ساخن لمدة 10 إلى 15 دقيقة .
أطلي الحلوى ثم قومي بتزيينها
- AdminAdmin
- الجنس :
عدد المساهمات : 47045
تاريخ التسجيل : 07/12/2009
رد: مخبز باللوز
الإثنين 6 سبتمبر 2010 - 1:05
- Tulipe-Rougeعضو فضي
- الجنس :
عدد المساهمات : 4551
تاريخ التسجيل : 19/05/2010
رد: مخبز باللوز
الإثنين 6 سبتمبر 2010 - 3:46
لك تحياتي العطرة
على الحلويات اللذيذة
على الحلويات اللذيذة
- بدر_هاريعضو فضي
- الجنس :
عدد المساهمات : 4418
تاريخ التسجيل : 03/08/2010
رد: مخبز باللوز
الثلاثاء 7 سبتمبر 2010 - 18:23
- ABBASSEمشرف منتدى الطبخ العربي
- الجنس :
عدد المساهمات : 19525
تاريخ التسجيل : 22/08/2010
رد: مخبز باللوز
الثلاثاء 7 سبتمبر 2010 - 18:42
- ZIDANEمراقب قسم المنتديات العامة
- الجنس :
عدد المساهمات : 30007
تاريخ التسجيل : 13/02/2010
الموقع : https://arab-yes.ahlamontada.com/
رد: مخبز باللوز
الثلاثاء 7 سبتمبر 2010 - 18:51
- kasparov-marعضو فضي
- الجنس :
عدد المساهمات : 4661
تاريخ التسجيل : 18/07/2010
رد: مخبز باللوز
الجمعة 10 سبتمبر 2010 - 18:55
- PRINCESSAمشرفة منتدى حلويات
- الجنس :
عدد المساهمات : 29187
تاريخ التسجيل : 17/12/2009
رد: مخبز باللوز
السبت 11 سبتمبر 2010 - 2:39
- TOTOعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 19472
تاريخ التسجيل : 15/05/2010
رد: مخبز باللوز
السبت 11 سبتمبر 2010 - 3:47
- Kojackعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 12698
تاريخ التسجيل : 29/05/2010
رد: مخبز باللوز
الإثنين 13 سبتمبر 2010 - 2:45
بارك الله فيك وجازاك الله خيرا
وكتب لك في ميزان حسناتك
وكتب لك في ميزان حسناتك
- ياسينعضو فضي
- الجنس :
عدد المساهمات : 4375
تاريخ التسجيل : 11/07/2010
رد: مخبز باللوز
الخميس 16 سبتمبر 2010 - 5:28
مشكور كثير على الموضوع الرائع
تقبل مروري
تقبل مروري
- خناتة بنت بكارعضو فعال
- الجنس :
عدد المساهمات : 1287
تاريخ التسجيل : 18/07/2010
رد: مخبز باللوز
الخميس 16 سبتمبر 2010 - 7:06
- داديعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 13031
تاريخ التسجيل : 30/04/2010
رد: مخبز باللوز
الخميس 16 سبتمبر 2010 - 21:53
شكرا لك على المجهود الطيب
والموضوع المتميز
والموضوع المتميز
- زين الدين ZIDANEعضو برونزي
- الجنس :
عدد المساهمات : 2963
تاريخ التسجيل : 15/08/2010
رد: مخبز باللوز
الجمعة 17 سبتمبر 2010 - 1:56
- عبير سبيلعضو فعال
- الجنس :
عدد المساهمات : 1307
تاريخ التسجيل : 05/08/2010
رد: مخبز باللوز
الأحد 19 سبتمبر 2010 - 23:29
- عبد الجبارعضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 827
تاريخ التسجيل : 13/09/2010
رد: مخبز باللوز
الجمعة 1 أكتوبر 2010 - 0:29
روعـــــــــــــــــــــة
جزاك الله كل الخير
- mahmoudi_maعضو برونزي
- الجنس :
عدد المساهمات : 3192
تاريخ التسجيل : 29/08/2010
رد: مخبز باللوز
الأحد 24 أكتوبر 2010 - 15:47
مشكور على المعلومات القيمة ويعطيك الف عافية
- tarzanعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 13088
تاريخ التسجيل : 08/07/2010
رد: مخبز باللوز
الإثنين 25 أكتوبر 2010 - 1:51
الله يجازيك خيرا ويجعل مجهودك هذا في ميزان حسناتك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى