- PRINCESSAمشرفة منتدى حلويات
- الجنس :
عدد المساهمات : 29187
تاريخ التسجيل : 17/12/2009
الاسفنج
الخميس 11 فبراير 2010 - 15:53
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير:
نصف كيلو دقيق ناعم
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
ماء دافئ للعجين
شوية ملح
زيت للقلي
الطريقة :
نمزج الملح و الدقيق و نذيب الخميرة في كاس ماء دافئ ونضيفها للدقيق
نعجن الخليط حتى نحصل على عجينة لينة
من فترة لاخرى لنرشها بشوية ماء مع دلكها حتى تصير العجينة رخوة تماما
ندهن العجينة بالزيت ونخليوها تخمر لفترة طويلة حتى يتضاعف حجم العجينة
نشكل من العجينة كويرات صغيرة ونتركها ترتاح
نبلل اليدين بالماء وناخذ الكويرات ونثقبها من الوسط بالاصبع مثل طريقة الدونات
ونضعها تقلى في زيت حار من الوجهين حتى يصير لونها احمر
للأمانة منقوول
المقادير:
نصف كيلو دقيق ناعم
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
ماء دافئ للعجين
شوية ملح
زيت للقلي
الطريقة :
نمزج الملح و الدقيق و نذيب الخميرة في كاس ماء دافئ ونضيفها للدقيق
نعجن الخليط حتى نحصل على عجينة لينة
من فترة لاخرى لنرشها بشوية ماء مع دلكها حتى تصير العجينة رخوة تماما
ندهن العجينة بالزيت ونخليوها تخمر لفترة طويلة حتى يتضاعف حجم العجينة
نشكل من العجينة كويرات صغيرة ونتركها ترتاح
نبلل اليدين بالماء وناخذ الكويرات ونثقبها من الوسط بالاصبع مثل طريقة الدونات
ونضعها تقلى في زيت حار من الوجهين حتى يصير لونها احمر
للأمانة منقوول
- AdminAdmin
- الجنس :
عدد المساهمات : 47045
تاريخ التسجيل : 07/12/2009
رد: الاسفنج
الخميس 11 فبراير 2010 - 18:21
- بابةنائب المدير
- الجنس :
عدد المساهمات : 11464
تاريخ التسجيل : 08/12/2009
رد: الاسفنج
الخميس 11 فبراير 2010 - 19:14
بارك الله فيك على الوصفة الحلوة
وربنا يكرمك
وربنا يكرمك
- PRINCESSAمشرفة منتدى حلويات
- الجنس :
عدد المساهمات : 29187
تاريخ التسجيل : 17/12/2009
رد: الاسفنج
الثلاثاء 9 مارس 2010 - 18:04
اكرمكم الله وأحسن متواكم
على الكلمات الطيبة
ومروركم المُشجع
- ام بدرالمدير العام
- الجنس :
عدد المساهمات : 44330
تاريخ التسجيل : 05/03/2010
رد: الاسفنج
الأحد 14 مارس 2010 - 13:54
شكرا لك غاليتي على هذه المشاركة القيمة
نعم نصنعه كثيرا هنا بالمغرب
نعم نصنعه كثيرا هنا بالمغرب
- ZIDANEمراقب قسم المنتديات العامة
- الجنس :
عدد المساهمات : 30007
تاريخ التسجيل : 13/02/2010
الموقع : https://arab-yes.ahlamontada.com/
رد: الاسفنج
الثلاثاء 16 مارس 2010 - 11:59
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى