- ام بدرالمدير العام
- الجنس :
عدد المساهمات : 44330
تاريخ التسجيل : 05/03/2010
تارت السنكرز
الأربعاء 4 أبريل 2012 - 2:10
نحتآج الى :
*1 بسكوت شاي مطحون ناعم
*50 غرام زبده
*2 م ك قشطه
*1/4 علبه نستله
*3 حبات كيري
*سنكرز
*و هيرشي الشوكلت نفس الي بالصوره hershey`s kisses
*كراميل
*فراوله
اول شي في قوالب تارت صغيره و كبيره اختارو الي يناسبك اذا بتسوون بالفراوله سوو بالكبيره
اذا تسوون بالهيرشي سوو بالصغيره , و هذي القوالب اخذيتها من كارفور << مو دعايه
اول شي نحط البسكوت و الزبده و القشطه
اول شي نحط البسكوت و الزبده و القشطه
و نعجنهم الين تتماسك
نحطهم في القوالب و نحط السنكرز بوسطهم
و هنا خلطنا الكيري مع النستله الين تجانسو و حطيناهم في القوالب
نشغل الفرن مسبقا 10 دقايق
و بعدين ندخل الصحن جوا الفرن 10 دقايق و نطلعها
نخليها لين تبرد
و نطلعها بشويش و حذر من القوالب عشان ما تتفتت
و نحط الكرميل و نزينها ب فراوله او هيرشي
و هذي النتيجه
[وبالعافيه على قلوبكم
- ZIDANEمراقب قسم المنتديات العامة
- الجنس :
عدد المساهمات : 30012
تاريخ التسجيل : 13/02/2010
الموقع : https://arab-yes.ahlamontada.com/
رد: تارت السنكرز
الجمعة 6 أبريل 2012 - 0:23
- ام بدرالمدير العام
- الجنس :
عدد المساهمات : 44330
تاريخ التسجيل : 05/03/2010
رد: تارت السنكرز
الإثنين 9 أبريل 2012 - 21:48
- TOTOعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 19472
تاريخ التسجيل : 15/05/2010
رد: تارت السنكرز
الأربعاء 11 أبريل 2012 - 13:32
- ام بدرالمدير العام
- الجنس :
عدد المساهمات : 44330
تاريخ التسجيل : 05/03/2010
رد: تارت السنكرز
الأربعاء 11 أبريل 2012 - 16:27
- ABBASSEمشرف منتدى الطبخ العربي
- الجنس :
عدد المساهمات : 19527
تاريخ التسجيل : 22/08/2010
رد: تارت السنكرز
الثلاثاء 3 يوليو 2012 - 0:46
- AdminAdmin
- الجنس :
عدد المساهمات : 47055
تاريخ التسجيل : 07/12/2009
رد: تارت السنكرز
الإثنين 15 أكتوبر 2012 - 2:19
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى