سلطة الفصول الأربعة
+7
PRINCESSA
محب الله
ABBASSE
مصطفى شحاذة
ام بدر
Admin
MATMOUR-Dz
11 مشترك
- MATMOUR-Dzعضو فضي
- الجنس :
عدد المساهمات : 4471
تاريخ التسجيل : 11/08/2010
سلطة الفصول الأربعة
الأربعاء 28 ديسمبر 2011 - 1:35
سلطة الفصول الأربعة
القيمة الغذائية
المقادير :
375 غ من الحمص (المنقوع في الماء مسبقا)
حبة خيار
حبتان من الطماطم
حبة بصل أحمر مفرومة
4 ملاعق كبيرة من البقدونس المفروم
100 غ زيتون أسود بدون عظم
ملعقة كبيرة من عصير الحامض
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
فص ثوم مفروم
ملعقة صغيرة عسل
ملح
إبزار
طريقة التحضير :
ضعي الحمص في إناء واتركيه يطبخ لمدة نصف ساعة، ثم أزيليه وقطريه واتركيه يبرد.
قشري
حبة الخيار واشطريها إلى نصفين طوليا، أفرغيها من البذور ثم قطعيها، وقطعي
حبتي الطماطم بدورها إلى مكعبات صغيرة. في طبق التقديم ضعي الحمص، الخيار،
الطماطم، البصل، البقدونس والزيتون.
امزجي عصير الحامض، الزيت، الثوم
والعسل جيدا، وأفرغيه على السلطة، رشي الملح والإبزار حسب الرغبة واخلطي
برفق، ثم قدمي السلطة على الفور.
القيمة الغذائية
المقادير :
375 غ من الحمص (المنقوع في الماء مسبقا)
حبة خيار
حبتان من الطماطم
حبة بصل أحمر مفرومة
4 ملاعق كبيرة من البقدونس المفروم
100 غ زيتون أسود بدون عظم
ملعقة كبيرة من عصير الحامض
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
فص ثوم مفروم
ملعقة صغيرة عسل
ملح
إبزار
طريقة التحضير :
ضعي الحمص في إناء واتركيه يطبخ لمدة نصف ساعة، ثم أزيليه وقطريه واتركيه يبرد.
قشري
حبة الخيار واشطريها إلى نصفين طوليا، أفرغيها من البذور ثم قطعيها، وقطعي
حبتي الطماطم بدورها إلى مكعبات صغيرة. في طبق التقديم ضعي الحمص، الخيار،
الطماطم، البصل، البقدونس والزيتون.
امزجي عصير الحامض، الزيت، الثوم
والعسل جيدا، وأفرغيه على السلطة، رشي الملح والإبزار حسب الرغبة واخلطي
برفق، ثم قدمي السلطة على الفور.
- AdminAdmin
- الجنس :
عدد المساهمات : 47055
تاريخ التسجيل : 07/12/2009
رد: سلطة الفصول الأربعة
الأربعاء 28 ديسمبر 2011 - 1:58
- ام بدرالمدير العام
- الجنس :
عدد المساهمات : 44330
تاريخ التسجيل : 05/03/2010
رد: سلطة الفصول الأربعة
الأحد 1 يناير 2012 - 14:07
مممممممممم لذيذة جدا هذه الطبخة اخي
لا عدمنا منك مثل هذه المشاركات اللذيذة
شكرا جزيلا لك
لا عدمنا منك مثل هذه المشاركات اللذيذة
شكرا جزيلا لك
- مصطفى شحاذةمراقب عام
- الجنس :
عدد المساهمات : 17836
تاريخ التسجيل : 22/01/2010
رد: سلطة الفصول الأربعة
الأحد 1 يناير 2012 - 22:06
شكرا لك من القلب
- ABBASSEمشرف منتدى الطبخ العربي
- الجنس :
عدد المساهمات : 19527
تاريخ التسجيل : 22/08/2010
رد: سلطة الفصول الأربعة
الإثنين 2 يناير 2012 - 12:00
- محب اللهعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 9868
تاريخ التسجيل : 23/05/2010
رد: سلطة الفصول الأربعة
الثلاثاء 3 يناير 2012 - 12:50
- PRINCESSAمشرفة منتدى حلويات
- الجنس :
عدد المساهمات : 29189
تاريخ التسجيل : 17/12/2009
رد: سلطة الفصول الأربعة
السبت 7 يناير 2012 - 23:45
- داديعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 13031
تاريخ التسجيل : 30/04/2010
رد: سلطة الفصول الأربعة
الثلاثاء 17 يناير 2012 - 11:51
يعطيك العافية
ولك الشكر الجزيل
ولك الشكر الجزيل
- نهروعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 16844
تاريخ التسجيل : 09/07/2010
رد: سلطة الفصول الأربعة
الثلاثاء 17 يناير 2012 - 20:20
- Tulipe-Rougeعضو فضي
- الجنس :
عدد المساهمات : 4551
تاريخ التسجيل : 19/05/2010
رد: سلطة الفصول الأربعة
الأربعاء 18 يناير 2012 - 12:57
لك تحياتي العطرة
على الوصفة اللذيدة و الرائع
- FOR4everعضو دهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 14694
تاريخ التسجيل : 19/05/2010
رد: سلطة الفصول الأربعة
الأربعاء 18 يناير 2012 - 23:13
مجهود كبير تشكر عليه
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى